[KK 同人]Never alone(大雷,有其它CP倾向)

302条,20条/页

12345678910>

21外焦里嫩发表于:2008/1/5 18:36:00

这章很有爱

恩,其实我对哈密瓜一直也有爱啊

22Endless抽风发表于:2008/1/5 18:36:00

ls的同学,请把爱转移给MR.X朱雅!(挥大旗晃动)哈哈

23= =发表于:2008/1/5 18:38:00

这瓜有点苦,不过很HX

被折腾得有点那啥来寻下刺激不过显然没被雷到

对称对称,下次更另一边?

24= =发表于:2008/1/5 18:38:00

爱S哈密瓜了

请继续

25抽风发表于:2008/1/5 18:46:00

(继续晃动朱雅大旗)等着看小对和双棍的!好吧,我不负责任的逃避了情节的前进orz

晚上再回来~

26不错不错发表于:2008/1/5 18:51:00

我喜欢

不过我建议让244攻MR.X朱雅

51攻BABE

27YADA发表于:2008/1/5 19:02:00

26L有雷

泪汪汪望LZ,难得双双女王受,莫颠覆啊..........

287小对发表于:2008/1/5 19:20:00

?

在最疲惫的时候,总会被智也温柔的对待。

其实他也曾经吻过我,很温柔的吻,事后却慌张的解释,说因为看到我在哭泣,不知道该如何安慰,所以只好那样对待我。

这样的智也,和刚是不一样的。

我不会因为他的吻而困惑,这个人于我而言太熟悉,太贴近。我的朋友很少,所以格外珍惜。也许只有在智也面前,才能完全放松。

我很喜欢智也。

但是这样的感情,和对刚的感情,也是不一样的。

因为我可以大方的祝福智也和Ayu之间的感情,也可以在智也失恋的时候努力给予他安慰。但是,我无法接受刚的身边已经有别人存在了的事实。

×××××××××××××××××××××××××××××××

我问智也,我是不是喜欢刚。

他避开我的眼神,回答却是斩钉截铁。

他说,是。

我不需要这样肯定的答案,在被刚那样冷酷的对待后,在眼睁睁的看着他挽着别人的手消失在我面前的时候……我,不需要这种肯定的回答。

我不需要被人提醒,自己看不清楚的事实,原来身边的人都早已看透。

为什么我没有早点知道呢…….”
早点知道又如何?
被那样近乎于残忍的反问了。我回答不出来。

早点知道的话,或许我会更加惊慌吧?

我,一直以来,不但在否定着刚对我的感情,同时也在否定着自己对他的感情。

失去后才有了后知后觉的痛袭上来。但是,即使想拉住刚的手,不愿他和那个男人离去,也还是会被甩开吧。

因为,刚对我的耐性,已经消磨殆尽了。他选择了另一个怀抱,在冰冷的雨夜,凉凉的隔着雨水望着我,毫不留情的转身离开。

××××××××××××××××××××××××××××××

因为无话可说,也知道光一已经没有多余的力气开口,所以试探着伸出手,搂住了那个略显淡薄的身体。

光一没有拒绝,对于我,他从来都是无条件的信任。

会在刚对他做出超出一般范围内的亲密接触时,表现出茫然甚至抗拒的光一,从来不会拒绝我任何私底下的亲密动作。

我,明知道不可以利用这一点。可是,心却在贪恋这一点点属于我的特权。

而我知道,刚对于光一,那最后的温柔,表现出来的是打了我的电话。

那个男人,一直以来都是了解我的,也知道我为了光一,会一直在他身边温柔相守。

好残忍,对光一残忍,对我残忍,又何尝不是对自己残忍,堂本刚。

把深深的叹息咽进了心底,我不知道自己,能不能让光一再度恢复元气。

在你的心目中,如果刚排在第一位,那么,我可不可以期待,我排在第二位?

我,不可以期待太多。

××××××××××××××××××××

小酒屋里,因为偎着暖火又喝了酒的缘故,所以对面那张圆圆的脸,红扑扑的带上了微熏的感觉。

刚的酒量向来不好,一般情况下我都会阻止他把自己灌醉,但是今夜,我却选择了默默的纵容。

一直以来也是纵容着他的,不是么?

“小准啊,不要对我这样子笑啊。”软绵绵的声音传过来,那双黑漆漆的眼睛,似乎也被酒浸透了一般,有些迷蒙的看着我,“果然呐,还是觉得小准最帅了。”

我,不自觉的想伸手,却还是没有。

已经有多久,没有听到刚对我说出这样的话来了呢?

曾经毫无防备的笑着,说我最可爱,说我最帅了的刚,已经有多久,没有这样子看着我笑了呢?

我喜欢被你这样温柔的注视,不是台面上的话,而是我想跟你说,你却从来不肯好好听的,最私密的话语。

然而,你在放弃了光一后,却选择了那样一个男人。

我连名字也不想提起的,一个完全陌生的男人。似乎我注定了,只能和你保持着这样比朋友更亲密,却仍然只是朋友的关系。

我,也很想把自己灌醉。

如果可以抛弃理智的话,如果可以不顾一切的话。

所以我不想深究,你今晚这样稍微表现出来的失态,是为了你现在的那名恋人,还是你说着,已经和你毫无关系了的,堂本光一。

××××××××××××××××××××××××××××

29=#=发表于:2008/1/5 19:25:00

这一次两炮灰做得真彻底阿。。。

30阿弥陀佛发表于:2008/1/5 19:28:00

温柔抚摩11君......辛苦了= =

哈密瓜苦过后会出甜汁吧

这文请让我放纵地萌亲友CP吧囧

MR.XMR.X朱雅......这个有引入没?

31红花双棍发表于:2008/1/5 19:35:00

我去接.= =

327小对发表于:2008/1/5 19:37:00

这文混乱CP,因为接龙的各位都不知道下章会写到什么,所以都是随兴所致的在写。

哈密瓜、准刚,甚至更多的CP都不敢保证,唯一能保证的是,大约能雷到一票筒子……囧。

至于MR.X朱雅是什么样的存在……望天,他就是个迷样的人物啊,是个除了作者之外,没人能猜得透身份的人物……

33ANO发表于:2008/1/5 19:49:00

32L..欣慰地笑了

先问下设定里的GS论

虽说现实看不该纠结这问题不过毕竟同人是带个人感情的YY..

不HX地话就54吧.....

发出的文看大萌女王受= = 2位请拿出气势来........

34死在隔壁的鬼发表于:2008/1/5 20:21:00

我在隔壁疑似废弃的楼里飘,,,好冷清啊~~~~~~~~~~~

U们啥时候去添??????????

35外焦里嫩发表于:2008/1/5 20:42:00

呼唤明月光和看鱼帮啊

呼唤两人华丽丽的cp表阿~~

36红花双棍发表于:2008/1/5 20:53:00

晚上,回家后,也和准一一起煮了水煮豆腐锅.

最近,稍微能喝一点酒了,被准一别扭腼腆地指着说脸上没有以前红了呢。笑着稍微把身体依靠过去,借着酒劲抱住小准的肩膀。

呐、其实除了可以变得会喝酒。还有其它的地方也变得不一样了呢。这样嘻嘻笑着有点大着舌头说完,被小准苦笑着说我错了刚你果然还是醉了。

我才没有醉呢。

光一是怎么说的来着……十四五年间没有的亲吻……嗯,好多事都变了不是么。嘴唇交叠的触感,以及我在他心中的位置。

说什么今年的第一个KISS。除了我之外,你还会和其它什么人亲吻么。虽然这简直是太过理所当然的事实,承认的瞬间,心却不可抑制的刺痛了起来。

HOD的时候笑着说请你想象着你喜欢过的女孩子来唱吧。那时呆怔怔看着我回应的话语是不是有一丝所谓的怜惜?

别开玩笑了、谁要你看似高贵但却廉价的同情。

送给你的唇膏会被怎样使用呢,也许连同许多年份的缎带一起细心收藏在如同你的心一般紧窒的抽屉里吧。

一如多年以来我所付出的爱,就是那样看似被珍藏的落满浮尘。

你喜欢拉着我与你一并永恒的搁浅在名为kinki kids的暧昧点。

装作毫不知情的样子,对已经存在的感情视而不见,一定是最聪明不过的作法。就像你害羞时高声大笑的掩饰,偶尔视线相遇时眼中闪躲不及的尴尬。可惜我却没有那么狡猾。

认识的前辈们总觉得是我更圆滑……

其实,我只不过是,比起天然的你更加的傻。

我分不清怎样保持在平衡的界线。

因为二人的LOVE STORY 并不是突然发生。

很久以前开始,你就偶尔用那样的眼神看着我……带了一点你自己不曾察觉的渴望焦灼。你就像满足于那个偷偷观窥者的位置,不给我任何回应的机会。应该说你害怕我会有所回应对吧。

堂本光一,你是比我更胆小的胆小鬼。

但是呢,这是谁的错呢……也许是爱上了你的我的错吧。

很久以前就在写着这样的歌词。

仿佛没有止境的LOVE SONG、公布于众却又无法正确寄出的LOVE FIGHT、每一篇嵌入暗影的爱之书,字里行间都书写着相同的名字啊……那样灼热滚烫害怕可以流溢出的感情,只有傻瓜才会装模作样说自己毫不知情。

世界上有两件事其实无法隐藏。

贫穷、以及当我爱上了你……

准一低头,看着醉倒在膝上的刚。伸手想要摸一摸刚的头发,只要披散到前额,就会变成可爱的发型。美丽的刚,一举一动哪怕是无邪气的举止也会流露魅惑的气息。最近,更增添了成熟的大人的味道。没有穿小背心的膀子隔着简单的外套很轻易的看见脖颈处不知何人留下的残红。延着锁骨往下雪白的胸间以及起居室灯光下烁动着诱人光泽的粉红突起……

有点羞涩的收回目光,腿轻微的动作让迷迷糊糊睡着了的刚醒了过来,他用双手可爱地揉着眼睛嘴里嘟嘟囔囔地问着:小准怎么了?

“我,得回去了呢。”

有点着急的想要从这里逃开,就像以前每次来刚的家总是走得急急忙忙。刚也带着依然不解地眼神注视准一,口齿不清地说着其实留下来住也没有关系啊。

准一站在门边苦笑。睫毛垂落清俊的脸上眸光黯淡。他想,迟钝的人何止是堂本光一。刚啊,你没有发现么。你和他都一样残忍,对于那些爱着你们却不被你们所爱的人。

冬日夜空浮现洗练的色泽,仿佛有雪花即将飘落的预感。

准一在被送出门的那一秒,先于肩后的刚,瞄到了公寓拐角处若隐若现的红色法拉利。

37=#=发表于:2008/1/5 20:58:00

红花同学看REPO看得很仔细阿~~

38= =发表于:2008/1/5 21:09:00

我想要你,你却不想要我

你想要我了,我已经累了

。。。。。。。。。。。。囧

不过炮灰还是华丽丽的,还是让炮灰也幸福一回吧

或者,一人发个美女成不?

39= =发表于:2008/1/5 21:43:00

只希望不要一路狂奔一路殷红

准刚篇看了好萌....|||

爱情虽然从来没有公平可言,但还是希望不要对大家太残忍

错过了便是错过了,再回首牵挂,徒增悲伤罢了

都多留心下身边爱着自己的人吧........

40Endless抽风发表于:2008/1/5 23:02:00

ls同学说的我都不忍心写下去了orz

这文的主题是狗血+虐光xd

好 ,继续 。嘿嘿,狗血不要怪我.....

302条,20条/页

12345678910>