◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終わり【35】

1951条,20条/页

<1011121314151617181920>

361发表于:2006/9/12 15:02:00

现在在家附近打工

试试

362※※※发表于:2006/9/12 15:02:00

熊MM和白骨MM都好小阿

让我们这些老女人无地自容了==||||||

--------------------

啊啊啊不是老女人啊><

只能怪她们太小,这是她们的错= =

--------------

^_^哈哈~

我认识的龟饭朋友,大到78年小到88年,

在一起聊天的时候最常干的事就是同仇敌忾一起BS小MM~~

好吧,我承认,我们是出于嫉妒==|||||||

========

那啥,破一下你的记录,我76年的……ORZ……我最见不得年轻小MM了……

363发表于:2006/9/12 15:02:00

我在追暗夜第6感

364- -发表于:2006/9/12 15:05:00

熊MM和白骨MM都好小阿

让我们这些老女人无地自容了==||||||

--------------------

啊啊啊不是老女人啊><

只能怪她们太小,这是她们的错= =

--------------

^_^哈哈~

我认识的龟饭朋友,大到78年小到88年,

在一起聊天的时候最常干的事就是同仇敌忾一起BS小MM~~

好吧,我承认,我们是出于嫉妒==|||||||

========

那啥,破一下你的记录,我76年的……ORZ……我最见不得年轻小MM了……

---

摸摸,我认识某人73年的.

365oyeah发表于:2006/9/12 15:05:00

看完蜂蜜2再看BONES第二季

有人追BONES不?

366oyeah发表于:2006/9/12 15:07:00

我84的,算大龄不?

367笑喷发表于:2006/9/12 15:07:00

熊mm真可爱,是说这句话我今天说好多次了,羞

白骨mm,开学第一个礼拜,很安全,支持你

368- -发表于:2006/9/12 15:07:00

我84的,算大龄不?

----

一边上立正稍息,隔壁83的都一堆.

369发表于:2006/9/12 15:10:00

笑喷JJ你一直在TX我喔,我会反TX你啦

370-发表于:2006/9/12 15:14:00

看了些留言,还有昨天那个live bbs上的评价

suppli迷们对第10集评价不错啊

不少人说跟着哭了

数字打击人啊==

371白骨。。。发表于:2006/9/12 15:15:00

我们这还好了~不怎么查逃课~

看运气了!

等字幕的时候我看1280。。ORZ

372※※※发表于:2006/9/12 15:15:00

现在的小姑娘真讨厌!!一个比一个嫩,还一个比一个能耐……

我这一把年纪的每天还等着熊妹子放码,我活得可真丢人……

373发表于:2006/9/12 15:15:00

YUYA哭的时候刹到,心酸

374……发表于:2006/9/12 15:16:00

看了些留言,还有昨天那个live bbs上的评价

suppli迷们对第10集评价不错啊

不少人说跟着哭了

数字打击人啊==

==========

suppli还有“迷”?惊一个!

375发表于:2006/9/12 15:17:00

※※※2006-9-12 15:15:00

我只有网速比较可以,别的可不行..

啊~~.....还有HC能力..XDDD

376-发表于:2006/9/12 15:19:00

-----

呵呵,不能否认,还是有少数人喜欢的

可能触动了某些人的心铉吧^^

377……发表于:2006/9/12 15:23:00

-----

呵呵,不能否认,还是有少数人喜欢的

可能触动了某些人的心铉吧^^

===========

原来金子大妈还是符合小众审美的……

378奶粉发表于:2006/9/12 15:23:00

呵呵,这里每过一段时间都会来一次妈们的年龄大统计,可怜我又不大又不小,最没劲了....

379发表于:2006/9/12 15:26:00

这集开头的歌..最后好像不一样了?

380晕死发表于:2006/9/12 15:28:00

今天mo太rp了,我下载好久都没有上过400k了,难得一次不歧视海外的

过一会儿就下完,本来还想趁下载期间睡觉的

1951条,20条/页

<1011121314151617181920>