◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終わり【35】

1951条,20条/页

12345678910>

161我想知道发表于:2006/9/12 12:41:00

金子大妈怎么挥上这“完美”的一笔啊

162呵呵发表于:2006/9/12 12:43:00

月和KTR的1280版怎么大小还不一样?月的1.3G,KTR的1G……

163我倒觉得发表于:2006/9/12 12:43:00

昨天回头看SAPULI还没播的时候的CM,发现其实真的跟剧情没什么搭的啊~

土9也说不定哦~

----------

suppli那个CM其实没表达出太大意义,我觉得既然土九这个CM敢这么明显的拍了几个让大家敏感和猜测的镜头,应该剧情还是会差不多的

164是说发表于:2006/9/12 12:44:00

suppli那个CM其实没表达出太大意义,我觉得既然土九这个CM敢这么明显的拍了几个让大家敏感和猜测的镜头,应该剧情还是会差不多的

==============

想到儿子的头低下去的那个镜头了。。。

北川是想干什么??

165咩闺女发表于:2006/9/12 12:44:00

月和KTR的1280版怎么大小还不一样?月的1.3G,KTR的1G……
----------
四舍五入了......

166白骨。。。发表于:2006/9/12 12:45:00

我是想着弘人和菜花说不定最后都没事是完美结局。。ORZ

167咩闺女发表于:2006/9/12 12:46:00

北川是想干什么??

------------------

可能弘人在想:呀!好困啊!然后就睡着了……

168控控发表于:2006/9/12 12:46:00

啊啊啊啊啊啊,偶觉得小鲸鱼的强颜欢笑都很感动偶><

(边吃饭边回看第九集的感慨的阿控... = =)

169奶粉发表于:2006/9/12 12:48:00

北川是想干什么??

------------

为什么我觉得你这句话都充满了悲剧色彩

170是说发表于:2006/9/12 12:49:00

北川是想干什么??

-------------------

哦~~~

所以说菜花才一脸沉默的么有理儿子~~

~~~~~~~~~~~~~~~

无责任旁白:

弘人:困了困了肩膀借偶睡。。。(弯腰抱住,然后头低下去睡着)

菜花:= =|||||||||| (心理活动:。。。。个死人)

原来这个cm是来搞笑得///

171呵呵发表于:2006/9/12 12:50:00

----------
四舍五入了......
-----------------
没啊~我在下KTR的,确实是1G……ORZ,不会给我缺斤短两少镜头吧?
= =|||
我怎么跟在菜市场买菜一样……
话说我在学校网速真是太慢了,拖1G要13个半小时……别S我啊~~~

172白骨。。。发表于:2006/9/12 12:53:00

是放码的人弄错了。。月的~

173呵呵发表于:2006/9/12 12:53:00

北川是想干什么??

哦~~~

无责任旁白:

弘人:困了困了肩膀借偶睡。。。(弯腰抱住,然后头低下去睡着)

菜花:= =|||||||||| (心理活动:。。。。个死人)

-------------------------

喷了……

174咩闺女发表于:2006/9/12 12:53:00

北川是想干什么??

哦~~~

无责任旁白:

-----------------------------

= =|||||原来是搞笑片……

175小鯨魚发表于:2006/9/12 12:57:00

萌死了萌死了>////<~那个NG片段里的WAOO~!!

176奶粉发表于:2006/9/12 12:58:00

萌死了萌死了>////<~那个NG片段里的WAOO~!!

----------

刺激我,我办公室的电脑里听不出声音- -

177是说发表于:2006/9/12 12:59:00

没有插耳机的地方?

178豆腐发表于:2006/9/12 13:00:00

看了的同学截点图吧,在公司不能看啊= =

179奶粉发表于:2006/9/12 13:01:00

没有插耳机的地方?

---------

么啊MS....我把这视频看了N遍,除了觉得儿子可爱外么撒大感觉啊,视听语言的重要性!!

180是说发表于:2006/9/12 13:04:00

没有插耳机的地方?

---------

么啊MS....我把这视频看了N遍,除了觉得儿子可爱外么撒大感觉啊,视听语言的重要性!!

--------------

主机上找一下~

1951条,20条/页

12345678910>