◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終わり【35】

1951条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2006/9/12 12:16:00

渡边和小鲸鱼在办公室里交谈的那次挺感动的

说着自己也想坐到那块地方的渡边,很真实

==========

说道这个,我真的很受不了金子.DB因为大叔的一盆仙人掌ms就轻易的有转向的表现了.不带这么突兀的.

142控控发表于:2006/9/12 12:17:00

白石和佐藤的感情戏就交代得比较不错,这部戏里

143咩闺女发表于:2006/9/12 12:18:00

白石和佐藤的感情戏就交代得比较不错,这部戏里

=============

只能说金子阿姨把感情重点搞错了....

144控控发表于:2006/9/12 12:19:00

其实田中后期对英台的那种态度,也让我挺感动的
==================
对,田中这个女人其实比南要无私,在爱情上,并不是光想着自己 - -

145e发表于:2006/9/12 12:20:00

我倒对SUPPLI一直保持了比较旺盛的兴趣, 当然对YUYA更是....

146控控发表于:2006/9/12 12:23:00

偶现在觉得配角都挺可怜的 = =|||||||||||

这戏里也就木头很多时候会不让人待见.................

147是说发表于:2006/9/12 12:26:00

这戏里也就木头很多时候会不让人待见.................

===========

从头到尾就不DJ他。。

是说,电车男的时候还觉得他多漂亮的,怎么就变成这样了。。。

148HC发表于:2006/9/12 12:26:00

Q:不算纯HC的话,这次的月9有哪些地方是感动你的

(不限小鲸鱼...)

——这个如何?XD

================

YUYA通篇对JJ所表达的爱慕之情,深深地SHOCK着我……

我 一直在深刻地思考:天下美女多如云,为何只恋她一只?YUYA的年纪不是应该多泡泡女孩的么??

149咩闺女发表于:2006/9/12 12:27:00

================

YUYA通篇对JJ所表达的爱慕之情,深深地SHOCK着我……

我 一直在深刻地思考:天下美女多如云,为何只恋她一只?YUYA的年纪不是应该多泡泡女孩的么??

===============

喜欢一个人需要理由吗?

150呵呵发表于:2006/9/12 12:28:00

看完了这一话,我突然推翻了以前的想法,我觉得这样一个男人,我会愿意跟他在一起。

151控控发表于:2006/9/12 12:29:00

=========================

但是如果换一个人来演,偶肯定8会感动 = =|||||||||||||

152yuya妈发表于:2006/9/12 12:29:00

-----------------

因为JJ是女主角

因为大BOSS是金子阿姨

153HC发表于:2006/9/12 12:29:00

其实田中后期对英台的那种态度,也让我挺感动的
==================
对,田中这个女人其实比南要无私,在爱情上,并不是光想着自己 - -
==========
后期的田中真可爱,有种恶魔般的小女人的感觉,
英台每次对他説:你的性格可真恶劣啊!我都觉得好好笑……她是英台的克星啊……

154咩闺女发表于:2006/9/12 12:29:00

看完了这一话,我突然推翻了以前的想法,我觉得这样一个男人,我会愿意跟他在一起。
------------------------
从这部片子还没有播只有预告的时候我就想和这个男人在一起了
XDDDDD~~~~

155yuya妈发表于:2006/9/12 12:31:00

后期的田中真可爱,有种恶魔般的小女人的感觉,
英台每次对他説:你的性格可真恶劣啊!我都觉得好好笑……她是英台的克星啊……
----------------------
因为田中够成熟,也懂得为对方想,其实我还蛮看好这对的,有复合基础在。。。

156控控发表于:2006/9/12 12:34:00

田中对英台的放手,真是一种爱的表现 = =

哎,其实放手就是因为真的爱对方阿~~~~~~啊,原来金子要表达的是这个 = =

157= =发表于:2006/9/12 12:35:00

田中对英台的放手,真是一种爱的表现 = =

哎,其实放手就是因为真的爱对方阿~~~~~~啊,原来金子要表达的是这个 = =

那我能不能期待下集yuya的解脱?

158咩闺女发表于:2006/9/12 12:36:00

-----------

同问

159是说发表于:2006/9/12 12:38:00

-----------

同问

----------

怎么问得大家都沉默了。。。

160白骨。。。发表于:2006/9/12 12:41:00

昨天回头看SAPULI还没播的时候的CM,发现其实真的跟剧情没什么搭的啊~

土9也说不定哦~

1951条,20条/页

12345678910>