◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終わり【35】

1951条,20条/页

12345678910>

121---发表于:2006/9/12 12:00:00

这么多天,发现EP9,SUPPLI的1280版本电信也过期了,晕迷

BOX好像抽了,下了一点点就不动了,

泪奔啊.

-------------

一起BOX吧。。可能还能快点

我家速度一直稳定在3K

-------

下ktr的那个box 我昨天50k的速度拖完了 不知道今天怎么样

122发表于:2006/9/12 12:01:00

我公司连AVI都不能放啊,我还要自己去下个KMP...

123白骨。。。发表于:2006/9/12 12:02:00

在家和RAN玩著玩著就睡著了

小样你会不会太可爱了点。。我想象着他和RAN玩着玩着睡着的样子啊啊啊

萌い(日语小白非常不容易的打出来的一个字母= =)

124- -发表于:2006/9/12 12:03:00

又换楼啦,按爪.

125= =发表于:2006/9/12 12:04:00

有点无聊,有什么话题吗= =

126RAN发表于:2006/9/12 12:06:00

是只神气的狗

127控控发表于:2006/9/12 12:08:00

Q:不算纯HC的话,这次的月9有哪些地方是感动你的

(不限小鲸鱼...)

——这个如何?XD

128豆腐发表于:2006/9/12 12:09:00

果然大家看suppli看到现在都没啥动力了= =

129笑~发表于:2006/9/12 12:10:00

这一集听电话录音那一幕,把minami托付给荻的那一幕,都很打动我。

130= =发表于:2006/9/12 12:10:00

没看字幕,但是yuya哭的那点,再看一遍觉得他细节部分演的真好.

我觉得因为唯爱,有一部分饭彻底放弃yuya了= =

131白骨。。。发表于:2006/9/12 12:11:00

没看字幕,但是yuya哭的那点,再看一遍觉得他细节部分演的真好.

====================

绝对不可以放弃YUYA!

感动的。。。YUYA动情的时候我都很感动。,。ORZ

132控控发表于:2006/9/12 12:12:00

渡边和小鲸鱼在办公室里交谈的那次挺感动的

说着自己也想坐到那块地方的渡边,很真实

133= =发表于:2006/9/12 12:13:00

-----------------

我大概算吧,不过不是因为唯爱。

也不是说自己想放弃yuya,yuya还是很可爱的,小k也演得很好。

但就是完全对suppli的一切都提不起兴趣了= =

134= =发表于:2006/9/12 12:13:00

我说有一部分嘛.我是没放弃啦.只是觉得yuya这么好一个孩子,有时怎么会幼稚的让人想扁他= =+

135咩闺女发表于:2006/9/12 12:13:00

---------

嘴巴上说的结果到时间还是一样受在电视前

136呵呵发表于:2006/9/12 12:14:00

说到这个哭,看上集最后预告的时候我就心里一揪,我同学陪我看,她谁也不饭,跟我说:心疼了吧?理解理解~我也觉得挺难受的。

我当时心里一震,有种说不出来的感觉,我儿子的表演感动到了非饭,这点我很欣慰。

137咩闺女发表于:2006/9/12 12:15:00

我儿子的表演感动到了非饭,这点我很欣慰。

-----------

大家都是非饭的时候被SHOCK成饭的

138我倒是发表于:2006/9/12 12:15:00

我大概算吧,不过不是因为唯爱。

也不是说自己想放弃yuya,yuya还是很可爱的,小k也演得很好。

但就是完全对suppli的一切都提不起兴趣了= =

----------

yuya还是喜欢的,但的确现在对他弟弘人的兴趣更更更更大啊....

139yuya妈发表于:2006/9/12 12:16:00

其实田中后期对英台的那种态度,也让我挺感动的

140是说发表于:2006/9/12 12:16:00

2ch唯爱的那个帖子我怎么找不到了??

1951条,20条/页

12345678910>