想听知道的8一下KOKI和小K关系(非CP,黑的也别进)

81条,20条/页

21= =|||发表于:2006/9/14 17:31:00

出道前没感觉很好,出道后诡异的升温.....

————————————

哈~~对这个有兴趣~

----------------------

是说确实很奇怪,升温诡异。

两个人之前都是最不爱在私底下跟队友出去活动的,但是从今年开始——确切的说应该是出道之前,确实升温诡异。

两个人的公园DEBUT我知道现在还没弄清楚是怎么回事?K的侄女,KOKI为什么也要去?好到这个份上了么?按理说K这个人不喜欢和别人交往深入至家庭的啊!

MF上也有A胖证言——两个人最近似乎变成很好的朋友了呢。

嗯……诡异……

22= =发表于:2006/9/14 17:31:00

以前也没关系特别好,最近真是诡异的升温

23*发表于:2006/9/14 17:31:00

上次有人提到出道碟花絮里T2要去K家,K不让去?

嗯嗯,看到的~~~

非常非常汗~~~

KOKI说要去小K家给他炒饭啥的……小K说不让你上我家~寒死了

---------------------------------------------------------

单纯膜拜一下“出道碟花絮”Orz

--------------

汗一个!你可以说出道碟有K要出去,叫KOKI拦着特……

24!!发表于:2006/9/14 17:31:00

上次有人提到出道碟花絮里T2要去K家,K不让去?

嗯嗯,看到的~~~

非常非常汗~~~

KOKI说要去小K家给他炒饭啥的……小K说不让你上我家~寒死了

---------------------------------------------------------

汗,LLS的是说的SIGNAL里的,出道碟里有什么?

25~~发表于:2006/9/14 17:32:00

================

KOKI的心路历程很值得研究

——————————————

我觉得KOKI是KT里最温柔而成熟的,也是脑子比较好的(大学生~)

26我认为发表于:2006/9/14 17:33:00

最近双K关系升温很快

看24H,不认识KT的人大概都以为他们两个最要好

——————————

嗯,我就是的

后来再考古发现他们以前好像不怎么的

----

这很正常  某段时间两个人的关系升温

过段时间也许和其他人关系升混 其实现实中朋友之间也是这样

其实很好理解 

27*发表于:2006/9/14 17:33:00

两个人之前都是最不爱在私底下跟队友出去活动的

-----------

额……T1是KOKI吗?

28··发表于:2006/9/14 17:34:00

最近双K关系升温很快

——————————

嗯,我就是的

----

其实很好理解 

=======================

说的是没错啦,但或许会有什么契机吧,总会这样想啊~

29··发表于:2006/9/14 17:35:00

两个人的公园DEBUT我知道现在还没弄清楚是怎么回事?

————————————————————

有人知道这是什么吗?

话说我也好奇死了

30嘿嘿发表于:2006/9/14 17:35:00

最近还真是很待见小光头.没事还说喜欢,保护什么的,是个好孩子.

31- -发表于:2006/9/14 17:35:00

最近双K关系升温很快

——————————

嗯,我就是的

----

其实很好理解 

=======================

说的是没错啦,但或许会有什么契机吧,总会这样想啊~

----

某次一块玩,对得上口味就对上了呗.队友难免有一起玩的时候吧.虽然2K都有被说过不喜欢参加团体活动,这一点倒是很相通的

32还有发表于:2006/9/14 17:36:00

黑3上KOKI明显在给动物解围

33——发表于:2006/9/14 17:36:00

最近还真是很待见小光头.没事还说喜欢,保护什么的,是个好孩子.

————————————————————————

FUFUFU,浮气得不行~

知道他要还房贷之后~

34= =发表于:2006/9/14 17:37:00

--------------

汗一个!你可以说出道碟有K要出去,叫KOKI拦着特……

==================

出道碟里更明显,有一大段

我当时还以为他们两个关系最好呢

35发表于:2006/9/14 17:37:00

-----------

-----------------

T2

36嘿嘿发表于:2006/9/14 17:38:00

————————————————————————

FUFUFU,浮气得不行~

知道他要还房贷之后~

===============

那个DRINK PLEASE,是说我们家孩子还会讲E文,真稀罕.

37发表于:2006/9/14 17:38:00

MS有BC上,KOKI给过动物黑脸的?

38发表于:2006/9/14 17:38:00

两个人的公园DEBUT我知道现在还没弄清楚是怎么回事?

————————————————————

有人知道这是什么吗?

话说我也好奇死了

排。

我看的那版字幕也特RP,完全看不懂,ORZ

39TKS发表于:2006/9/14 17:39:00

黑3上KOKI明显在给动物解围

===============

KOKI是个好孩子.

40*发表于:2006/9/14 17:39:00

-----------

T2

-----------

那就对了,我明明记得个人空间比较在意的是K和T1……

81条,20条/页