想听知道的8一下KOKI和小K关系(非CP,黑的也别进)

81条,20条/页

41发表于:2006/9/14 17:39:00

还有2006-9-14 17:36:00

黑3上KOKI明显在给动物解围

----------------------------

这个……汗~

K妈拜谢了,他经常有MC坏掉的时候,多谢KOKI和MARU常常帮他圆场。

42不要扯东扯西发表于:2006/9/14 17:40:00

MS有BC上,KOKI给过动物黑脸的?

==================

我儿子虽然最小,但是团员关系还都不错,没人给他黑脸,不用扯别的了.

43发表于:2006/9/14 17:40:00

两个人的公园DEBUT我知道现在还没弄清楚是怎么回事?

————————————————————

有人知道这是什么吗?

话说我也好奇死了

-----------------

排。

我看的那版字幕也特RP,完全看不懂,ORZ

————————————

幕好像没啥问题,是那两个人没说清楚

他们说的就是公园DEBUT

44发表于:2006/9/14 17:41:00

那就对了,我明明记得个人空间比较在意的是K和T1……

---------------------------

嗯,T1那个是甜妈说的吧,我不太清楚,T2这个是队友说的。

45不DJ某发表于:2006/9/14 17:41:00

支持kk

46*发表于:2006/9/14 17:42:00

那就对了,我明明记得个人空间比较在意的是K和T1……

---------------------------

嗯,T1那个是甜妈说的吧,我不太清楚,T2这个是队友说的。

---------

是说不参加团里活动的是谁?

47·发表于:2006/9/14 17:42:00

——————————————

生濑教头那时候真的有点让动物下不来台了

48- -发表于:2006/9/14 17:43:00

最近还真是很待见小光头.没事还说喜欢,保护什么的,是个好孩子.

————————————————————————

FUFUFU,浮气得不行~

知道他要还房贷之后~

===============

那个DRINK PLEASE,是说我们家孩子还会讲E文,真稀罕.

----

koki乖孩子,呵呵.

49发表于:2006/9/14 17:43:00

是说不参加团里活动的是谁?

============

就是KK.

50发表于:2006/9/14 17:43:00

幕好像没啥问题,是那两个人没说清楚

他们说的就是公园DEBUT

-------------------------

什么啊ORZ,真让人着急,想知道 = =|||

51发表于:2006/9/14 17:44:00

================

虽然是动物妈也没感觉教头在给我儿子下不来台,只是75他而已,并不觉得有什么不当的地方,不过还是要感谢KOKI给我儿子解围.

52QQ发表于:2006/9/14 17:44:00

KOKI跟P有一期BC萌死我了

P说他上课的时候看到KOKI坐在窗口啥的~

53可是发表于:2006/9/14 17:45:00

===========

小动物躲在他身后的样子真的太可爱了。。。

54是说发表于:2006/9/14 17:45:00

洗个脑的DVD那个对话的确RP,看的连我这个O饭都一头黑线.

55发表于:2006/9/14 17:48:00

洗个脑的DVD那个对话的确RP,看的连我这个O饭都一头黑线.

————————————

我是CPF

但以前从来不把魔手伸向KOKI

看了那个以后我都想萌个X/圣来看看了

56发表于:2006/9/14 17:51:00

上次某杂上T2不是拉着K的手说两人是CP来着?

57发表于:2006/9/14 17:52:00

上次某杂上T2不是拉着K的手说两人是CP来着?

--------------

嗯~着孩子蛮可爱,他说的是夫妻,fufufu~~

不过还是表说CP了,这楼题目上写着呢。

58、、、、发表于:2006/9/14 17:53:00

动物和KOKI

就是小姐和流氓的关系啊

59- -发表于:2006/9/14 17:53:00

----

生濑第二天上别的节目还提到是他请K到他家玩的.日饭Repo也说两个人现场互动很好.互相撞胳膊真可爱.~哇卡卡

60发表于:2006/9/14 17:54:00

动物和KOKI

就是小姐和流氓的关系啊

————————-

流氓与小姐,个人以为

81条,20条/页