一树梨花压海棠(KA)

137条,20条/页

41//发表于:2006/9/17 14:55:00

上次那个几个补品贴里说动物也人参确实有几位K妈急了,但那个取消动物称呼的帖子真是那群人开的???一直觉得这称呼在那种脏水漫天飞的情况下居然就K家有结论了,诡异诡异啊

当然,按XQ定向思维,K担确实就是让大家BS调笑的好料

-----

那很明显是那帮人开的

自己看看这楼里也不少觉得动物这个名字不好的

42==发表于:2006/9/17 14:55:00

lz你知道什么叫一树梨花压海棠么?

十八新娘八十郎,白发苍苍 对红妆。鸳鸯被里成双夜,一树梨花压海棠

43发表于:2006/9/17 14:55:00

上次那个几个补品贴里说动物也人参确实有几位K妈急了,但那个取消动物称呼的帖子真是那群人开的???一直觉得这称呼在那种脏水漫天飞的情况下居然就K家有结论了,诡异诡异啊

当然,按XQ定向思维,K担确实就是让大家BS调笑的好料

----------------

那叫阿梨好了,我喜欢叫阿梨

44发表于:2006/9/17 14:56:00

阿梨方便又好听

支持阿梨

45P妈发表于:2006/9/17 14:56:00

十八新娘八十郎,白发苍苍 对红妆。鸳鸯被里成双夜,一树梨花压海棠

==========

..........

46//发表于:2006/9/17 14:56:00

是说,今天某家自己丢了人想拉人下水的也不少啊

要不要再COS一下P妈6妈组花园?

几个大男人叫花花的不嫌恶心,反正自己家的恶心了,也一定要别家也恶心一下就对了

笑翻

47......发表于:2006/9/17 14:57:00

那很明显是那帮人开的

自己看看这楼里也不少觉得动物这个名字不好的

-------------------------------------

所以叫定向思维很准确啊

48其实发表于:2006/9/17 14:57:00

梨花教主多好听

49发表于:2006/9/17 14:57:00

==========

..........

----------

强~~~= =

50发表于:2006/9/17 14:58:00

==========

..........

----------

强~~~= =

---------

萌了

51发表于:2006/9/17 14:58:00

今天上帝和轮子教特热情啊

真是劳你们惦记了

上帝有什么话直说,别顾及什么啊

ko搬凳子坐听

----------------

排一下吧,上帝的技术下降,怎么一开始就嫁祸

52//发表于:2006/9/17 14:58:00

所以叫定向思维很准确啊

----------

笑,定向思维也好,动物妈的表现让太多人这样认定了

可说是COS的估计除了动物妈自己也没几个人信.

53别拽文了!发表于:2006/9/17 14:59:00

====================================================================

耽美小学课本就普及了!你拽个什么文??

你理解不了这贴的娱乐性,就别在这装SB!

54= =发表于:2006/9/17 15:00:00

也行~

呃^决定了以后别叫公园了,改叫花园四胖~这个不错,没意见了吧~

除了梨花算是基本可以确定外,其他三胖花自己安个名吧

----

你决定就行?

真把自己当上帝了

====================

喂喂喂~别把我算进你们的口舌里面~我在编辑回帖的时候根本还没看见你们吵成这样好吧

真是,现在在XQ想娱乐娱乐还不行了,我儿子还在四胖中呢,我舍得让他出来玩玩还不行了

你们继续吧,要看到你们这么吵我还懒得回了呢

55= =发表于:2006/9/17 15:01:00

====================================================================

---------

KAF zenzenBH。。。。。

56笑喷发表于:2006/9/17 15:01:00

---------

喷了

非要扯别人下水人家不干就急了,就开始公鸡了

胖梨妈啊,不带这样的

57= =发表于:2006/9/17 15:01:00

年上攻呐。。。。。。。。。。。

58嘿嘿发表于:2006/9/17 15:02:00

所以叫定向思维很准确啊

----------

笑,定向思维也好,动物妈的表现让太多人这样认定了

可说是COS的估计除了动物妈自己也没几个人信.

-------------------

可说是COS的估计除了动物妈自己也没几个人信.----这句话

这种思维更可怕,就象高级罪犯所具有的反侦察

59- -+发表于:2006/9/17 15:02:00

---------

KAF zenzenBH。。。。。

--------

明明是AK饭

非得拉A也下水

关人家A什么事啊

60那个发表于:2006/9/17 15:02:00

梨花教主多好听
-------------
拜托取这个名字之前先去打听打听
梨花教在TY已经有了 当心人家告你侵权

137条,20条/页