一树梨花压海棠(KA)

137条,20条/页

121真有意思发表于:2006/9/17 15:53:00

刚被拉来看这贴,绝对要目睹名人XQ现形记!

122==发表于:2006/9/17 15:54:00

坚决要求"穿着衣服洗澡"同鞋脱MJ

她是AKF,坚持她儿子总攻==>简称A攻饭

---------------------

AK饭不是号称都爱么,怎么还在k黑的帖子出现,好奇啊

123团妈发表于:2006/9/17 15:54:00

唉~~终归觉得难得在XQ遇到这样说话的了

自家干架也不只一回了,被人参很惨....请告诉我一个能圈住LOLI的方法吧

-------------------------------------------------------------------

同求!LOLI难圈啊!

124-。-发表于:2006/9/17 15:57:00

----------------------------------------------------

AK饭不是向来只疼亲儿子,媳妇算什么。再说人A总攻,媳妇不多了去了,在乎你一个动物?笑话。

125别好奇发表于:2006/9/17 15:57:00

----------------------------------------------------

别好奇!同期待此名人自己脱MJ!

126--发表于:2006/9/17 15:58:00

--------------

你说你是没分析能力呢还是故意扭曲啊

这和ao,ko在a黑,k黑的帖子里出现有区别么?

127en发表于:2006/9/17 15:59:00

别好奇!同期待此名人自己脱MJ!

------------------------

我说的不是这个帖子,是有好几个k黑的帖子都出现过

128--发表于:2006/9/17 15:59:00

AK饭不是向来只疼亲儿子,媳妇算什么。再说人A总攻,媳妇不多了去了,在乎你一个动物?笑话。

---------------

上次有人说akf只偏k,这次又是只偏a

你们倒是统一一下意见么

129发表于:2006/9/17 16:01:00

--------------

你说你是没分析能力呢还是故意扭曲啊

这和ao,ko在a黑,k黑的帖子里出现有区别么?

----------------------

这么激动做什么.

我只是说在好几个黑k的帖子里出现过此ID

所以比较好奇此人的身份

130名人脱MJ发表于:2006/9/17 16:05:00

共同期待名人XQ脱MJ!

131--发表于:2006/9/17 16:07:00

这么激动做什么.

所以比较好奇此人的身份

----------

哦,那你就光说这位好了,别代表akf么

再说了,她是akf么,好象没见过她在ak楼里出现过

132呼唤名人发表于:2006/9/17 16:10:00

怎么穿着衣服洗澡大人这么快就彻了??

难道真的是被识破MJ??

有名的AKF还A总攻的,想想拧!

133穿着衣服洗澡发表于:2006/9/17 16:11:00

这么激动做什么.

所以比较好奇此人的身份

-----------

表好奇啦~偶就一小LOLI~~

AK饭这个帽子太重啦~~我承受不住啊 = =

134-。-发表于:2006/9/17 16:23:00

上次有人说akf只偏k,这次又是只偏a

你们倒是统一一下意见么

-------------------------------------

这个还不简单,AK饭也都有自己的偏向嘛,又不全都是一样的

我还看见过6妈是AK饭的

135抗议抗议发表于:2006/9/17 16:28:00

议啊

梨花

是我们

教主

赵老师

你们

不要

啊!!!

136苏东坡饭发表于:2006/9/17 17:22:00