有没有人觉得kk应该解散

463条,20条/页

12345678910>

41脱衣舞娘发表于:2006/10/9 19:53:00

我知道一位O饭说过:要是KK解散,她就跳脱衣舞在公司。。。有这一天么?

================

她身材正不正?

我想去参观~~

========================

人家O饭都这么说了,就证明,即使是O饭也知道,根本米可能解散嘛!

42嗯嗯发表于:2006/10/9 19:53:00

不红就是不红2006-10-9 19:50:00
要是散了,就更没人记得他们是谁了。
======
这位MM你回去吧
---------------
我实话实说,每次看见所谓的ENDLI君在电视上,我就想:你不就是KINKI KIDS的堂本刚嘛!
==================================
这位姑娘不错啊,看见endli好歹还知道是堂本刚.我还以为他易容易得没人认识他了呢

43真心的说一句发表于:2006/10/9 19:53:00

等了几天,终于等到有关KK的帖子了~~~~~~不过这内容~~~~

默——————

44对手指发表于:2006/10/9 19:54:00

======
这位MM你回去吧
我实话实说,每次看见所谓的ENDLI君在电视上,我就想:你不就是KINKI KIDS的堂本刚嘛!
========================
我还没在电视上看到endli呢~~MM指条路

45发表于:2006/10/9 19:55:00

谁家的BH LOLI,快圈了去

以KK现在的地位还算没人记得的话,那J家70%都可以别混了

==============

真心的说80%都可以不用混了...........

当真以为KK不红了?

ORZ究竟谁被XQ洗了脑....

46不红就是不红发表于:2006/10/9 19:57:00

======
这位MM你回去吧
==================================
这位姑娘不错啊,看见endli好歹还知道是堂本刚.我还以为他易容易得没人认识他了呢
============================
还说呢,以前看见他跟太一那个组合,根本不知道是个什么玩艺

47望天~~~~发表于:2006/10/9 19:59:00

原来还知道和太一的组合啊

更要膜拜了

48话说发表于:2006/10/9 19:59:00

不红就是不红2006-10-9 19:57:00
======
这位MM你回去吧
还说呢,以前看见他跟太一那个组合,根本不知道是个什么玩艺
你又不是他们的饭,干嘛要知道他们的组合是什么玩意.不过MM的逻辑有点问题,你举的两个例子貌似跟KK红不红没啥关系

49不得不说发表于:2006/10/9 20:01:00

不红就是不红姑娘还是有两下子,居然还知道244跟太一组过组合,是说前两天认识的一个新新饭,还不知道芬达存在过呢

50- -发表于:2006/10/9 20:04:00

不红就是不红這位MM...

你這不是認得他們嘛~~~~

51不红就是不红发表于:2006/10/9 20:04:00

你又不是他们的饭,干嘛要知道他们的组合是什么玩意.不过MM的逻辑有点问题,你举的两个例子貌似跟KK红不红没啥关系
-----------------------------------
我的意思是,KINKIKIDS的堂本刚比恐龙王堂本刚还有别的什么堂本刚,来得要有知名度。本来KINKIKIDS就江河日下了,还弄个没人认识的“新人”出来,不是往更坏里搞吗?

52发表于:2006/10/9 20:05:00

51L,

53我说发表于:2006/10/9 20:07:00

我的意思是,KINKIKIDS的堂本刚比恐龙王堂本刚还有别的什么堂本刚,来得要有知名度。本来KINKIKIDS就江河日下了,还弄个没人认识的“新人”出来,不是往更坏里搞吗?
==============================
244他本人都不担心搞坏,不是244本人的这位MM你担心什么?
244的饭不担心搞坏,不是244饭的这位MM你担心什么?

54望天发表于:2006/10/9 20:07:00

本来KINKIKIDS就江河日下了,还弄个没人认识的“新人”出来,不是往更坏里搞吗

===============================================================================

不知道江河日下之说从何而来??

难道成了KK就必须完全丧失自己?否则就是往更坏里搞?这种言论从02年开始真是不绝于耳啊

55= =发表于:2006/10/9 20:08:00

不红就是不红MM,你真是太可恶了,竟然占我的51L!

56不红就是不红发表于:2006/10/9 20:08:00

我当然认识他们,金田一谁不认识啊?连我同学拜天地传说美人鱼所赐都知道堂本刚。

57发表于:2006/10/9 20:09:00

不红就是不红MM,颇有"追寻事实真相"的潜力

加油`

58$ $发表于:2006/10/9 20:09:00

51L没有 151似乎这个帖子功力不够 泪

59大汗发表于:2006/10/9 20:10:00

不红就是不红2006-10-9 20:08:00

我当然认识他们,金田一谁不认识啊?连我同学拜天地传说美人鱼所赐都知道堂本刚。

================================

MM知道的真不少= =+

60- -!发表于:2006/10/9 20:11:00

idol不能做一辈子~~

迟早转行,看东山前辈从上门女婿改作领导了~~

463条,20条/页

12345678910>