如果A象大神一样会交际,还会被逼走吗?

131条,20条/页

61喷了发表于:2006/10/18 12:25:00

就是说大神小时候也任性不听话,只不过当时J家由着他

A就不行了,因为J家现在人多的是不缺他一个

-------------------

由着他? 还真当木村是神啊~~~ORZ某些木村饭的想象力

62发表于:2006/10/18 12:25:00

动物不想说

胖子就傻在这一点上,他自己说得,自己只和合得来得人做朋友,对方是什么身份不重要. 虽然明白也要多跟对自己有利得人多来往比较好, 但自己就是做不到

========================

这家伙,完全就是靠气场来决定朋友啊...sigh

63.发表于:2006/10/18 12:25:00

---------

他那时候是刚进所的不知名jr时期

64继续提供学习素材发表于:2006/10/18 12:27:00

-----

那时候J家人少?

笑着飘走~

65抱歉发表于:2006/10/18 12:27:00

喷了2006-10-18 12:25:00

--------

虽然饭上他很光彩,但我不是木村的饭

我儿子虽然不如大神我也很自豪

66.发表于:2006/10/18 12:27:00

--------

你怎么知道你楼上说话的人是拓饭

拓饭只会骂他欠揍活该

什么时候称赞他随心所裕了?

67*发表于:2006/10/18 12:27:00

话说木村跟Jonny老头关系恶劣,被他砸电话砸伤了锁骨,被他劈头盖脸地骂,说他一颗老鼠屎坏了一锅汤,这就是他和上层的关系。

---------------------------------------------------------------------------

嗯,就在Johnny桑示好之后,大刺刺地说出来,什么这种好话从来没听过之类的,当年都是"You糟糕了"“you很容易被取代”等等。至于回应嘛,是:让我们一起把“胸罩”脱掉吧XDD

简直笑S了

68发表于:2006/10/18 12:27:00

---------

你LS显然不是木村饭好伐

69是说发表于:2006/10/18 12:28:00

爷爷有暴力倾向 还带打人的吗?

70.发表于:2006/10/18 12:29:00

被他砸电话砸伤了锁骨

----------

砸到锁骨,又没砸伤

71继续提供学习素材发表于:2006/10/18 12:29:00

---

鉴定错误,这怎么可能是木村饭

72我能问一下发表于:2006/10/18 12:30:00

为什么爷爷会生气到砸他?

73继续提供学习素材发表于:2006/10/18 12:30:00

被他砸电话砸伤了锁骨

----------

砸到锁骨,又没砸伤

---

你对伤的定义是流血骨折那就没伤好了

74-发表于:2006/10/18 12:31:00

我能问一下2006-10-18 12:30:00
--------------
把头发染了

75*发表于:2006/10/18 12:32:00

被砸是完全正常的,没啥好说的,也是他自己活该

76爷爷又发表于:2006/10/18 12:32:00

抓着他给他喷回来

77...发表于:2006/10/18 12:34:00

---
尊重楼主的意见,显然是木村太会抱大腿了,抱得爷爷很开心

78.发表于:2006/10/18 12:35:00

把头发染了

=======

两回事儿好哇?

染头发是染头发,爷爷当时就买个喷发剂给喷回来了

他很不情愿的顶个钢盔头出席光genji的发布会

79我能问一下发表于:2006/10/18 12:36:00

把头发染了
---------
为什么染个头发就会那么生气?

80= =发表于:2006/10/18 12:36:00

kimura筒子的饭都是后妈呀.....爆

131条,20条/页