如果A象大神一样会交际,还会被逼走吗?

131条,20条/页

101//*发表于:2006/10/18 13:05:00

你就一个人跳吧

懒得理你.........

------

这谁呀?

--

这又是谁呀

102我89发表于:2006/10/18 13:10:00

我是说木村自己会学乖

只是看不惯一说他会交际

很多人立刻上了很多例子说他怎么和上面不和

怎么和导演叫板 说的时候心里感觉很超然一样

他再不和人家J家还是放他一马

该结婚的结婚该生子的生子该天王的天王

这不就证明他本事大能玩转周围人嘛!

.....

有些人不要教坏小孩子

表面个性主义背地里搞关系更要不得

小孩子禁不起"太单纯"

103显摆??发表于:2006/10/18 13:11:00

谁还没有个年轻意气风发的时候

长了几岁年纪就自然会学乖

木村是不听话和叛逆

不过看不惯某些人把这些当"功绩"来显摆

------------------

大神是个八面玲珑的主儿...

男的女的一起搞定,前辈后辈通通拉笼到

感叹:这年头,先把人际关系搞好再耍个性不迟

A可能就是这一点不行...

--------

楼主需要的,我们就尽量提供

104*发表于:2006/10/18 13:12:00

至于人际交往,按他自己的说法,有别人过来也有他主动的。圈子里的导演编剧造型师摄影师等等也有很多,初次见面一起工作会有“啊,他应该是那样的人”“这个人肯定不错”之类的想法,然后说不定会进一步想了解,但要到了解这一步也是要需要很多时间的。

要说这是经营也未尝不可,他清高什么,不过是世俗普通人一个

105102发表于:2006/10/18 13:13:00

嗯,现在的小孩得靠你教导, 你看了两件事就能的出不凡结论,的确“不纯洁“

106显摆??发表于:2006/10/18 13:13:00

我是说木村自己会学乖

只是看不惯一说他会交际

很多人立刻上了很多例子说他怎么和上面不和

怎么和导演叫板 说的时候心里感觉很超然一样

他再不和人家J家还是放他一马

该结婚的结婚该生子的生子该天王的天王

这不就证明他本事大能玩转周围人嘛!

-----------------

我见识浅了

原来这世界上只有一类人能成功

107发表于:2006/10/18 13:17:00

黑到前辈头上了

108()发表于:2006/10/18 13:18:00

我见识浅了

--------------------

实话实说而已

虽然并不是只有一类人

但是的确只有一个社会

除非木村他不是J家的

A真是可惜了...

109...发表于:2006/10/18 13:19:00

只是看不惯一说他会交际

------------------

==========

显然上面这段你看得很气入,佩服佩服~

谁还没个人际交往,单说他会交际咱也犯不上上资料不是?

110...发表于:2006/10/18 13:22:00

我见识浅了

--------------------

实话实说而已

虽然并不是只有一类人

----

那就结了

111sou发表于:2006/10/18 13:22:00

A真是可惜了...A真是可惜了...

-------------

是啊,真可惜。

飞往那纯净的无人境界吧

112*发表于:2006/10/18 13:26:00

==========

------------------------------------------------------

算了啦,谁叫这家伙交人一向是不分男女老少的

人楼主这么想也是正常

113哇塞发表于:2006/10/18 13:28:00

从这贴看来现在A成了J家最特别的最纯洁最纯净的存在了,汗,什么大神,都不是什么好东西

别误会,我只是从上面总结出来的,不信我这结论,自己仔细看

上面某些人恐怕是A黑吧,人家A都走了,犯得着这样吗?等他回来再接着黑吧

114...发表于:2006/10/18 13:31:00

==========

------------------------------------------------------

算了啦,谁叫这家伙交人一向是不分男女老少的

人楼主这么想也是正常

------

也是,这人也不分前辈后辈

算我纠结了~

爱黑继续黑

115aibao发表于:2006/10/18 13:35:00

木村喜欢人很简单,只要让他看到你有一个方面是五分(即满分)...他喜欢能在某方面"DO MY BEST"的人.

---

和我正好相反

只要让我看到有一个方面是0分 就没办法喜欢这个人了

所以只能去喜欢没个性的人了。。

116*发表于:2006/10/18 13:37:00

随便吧,他不过就是个叫木村拓哉的自然人,从来也不是什么纯洁小羊羔孤高白天鹅的

不过人家怎么看他是人家的自由

117A妈发表于:2006/10/18 13:50:00

为何一个报导最初黑K..然后黑某拓..最后总得回来黑我儿子的

儿子那来的 最纯洁最纯净”…J家有人混了8年也真的能完全纯洁纯净的话,

那儿子其实你是神了

118|||||||||发表于:2006/10/18 13:51:00

我看到标题的A才进来,哪知是八动物|||

119好奇发表于:2006/10/18 14:47:00

木村喜欢人很简单,只要让他看到你有一个方面是五分(即满分)...他喜欢能在某方面"DO MY BEST"的人.

---

和我正好相反

只要让我看到有一个方面是0分 就没办法喜欢这个人了

所以只能去喜欢没个性的人了。。

--------

不知道哪个完美的人让你喜欢上了?

120发表于:2006/10/18 15:02:00

我看到标题的A才进来,哪知是八动物|||
--
神2在接剧量和受捧度跟上去了
动物饭还不赶紧跟大神饭扯上点关系

131条,20条/页