【薮慧】Love'in528特別なAnniversary①⑨

1924条,20条/页

1011121314151617181920>

181彻底萌了发表于:2008/6/10 15:22:00

对了……稍微含蓄一点……

太张扬了我爹会有意见的= =

他总说每次看到我的桌面都是日本小孩= =

虽然已经意识到儿子是男孩,但是把我家kohei当女孩了||||||||||||

=========================

那你要谁的WP。。。。

182头戴草帽发表于:2008/6/10 15:48:00

该死的XQ又吃我帖子.....

============

我们这里下了2天的暴雨了...快被水淹没了....

奋力TL.....一上来就看到孩子们7月要发新单曲了?

183瘋狂極度愛发表于:2008/6/10 15:55:00

[IMG]http://img142.imageshack.us/img142/1076/67994843wd6.jpg[/IMG]??????????????????????????????????????????????人家做的慧桌布 我做的不好(低頭 鞠躬) ?

184师太发表于:2008/6/10 16:32:00

LS小爱。。。(这么叫可以吧?= =+)

这张WP不错。。。

要不要参赛XD

185瘋狂極度愛发表于:2008/6/10 16:40:00

哈哈 師太是在叫我嗎?? 參賽(笑) 慧~~真的是美呆了 受不了我鼻血都快要噴完了 哈哈哈~~

186师太发表于:2008/6/10 16:46:00

187瘋狂極度愛发表于:2008/6/10 16:59:00

不了謝謝~~~ 我做的很爛(笑) 話說人家正在做PV中 哈哈~~~~

188师太发表于:2008/6/10 17:01:00

瘋狂極度愛2008-6-10 16:59:00
不了謝謝~~~ 我做的很爛(笑) 話說人家正在做PV中 哈哈~~~~
==============
加油加油。。。
蹲看PV。。。

189>//////<发表于:2008/6/10 17:14:00

对了……稍微含蓄一点……

太张扬了我爹会有意见的= =

他总说每次看到我的桌面都是日本小孩= =

虽然已经意识到儿子是男孩,但是把我家kohei当女孩了||||||||||||

=========================

那你要谁的WP。。。。

=====================

薮慧的啊,要不老头的,小慧的个人也行。

或者,把我儿子脑袋搬到最ERO的那个姿势的身体上也行= =||||||||||

190彻底萌了发表于:2008/6/10 17:43:00

或者,把我儿子脑袋搬到最ERO的那个姿势的身体上也行= =||||||||||

=======================

无理。。。。。。一一

191发表于:2008/6/10 18:32:00

无理。。。。。。一一

======================

明明是很有爱的创意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

192二口二发表于:2008/6/10 20:08:00

浮上来跟师太说一声我要订碟子

大概7月份有时间参加咱L的活动。。。。。

193我讨厌榴莲发表于:2008/6/10 20:15:00

飘来跟大家问声好~~

194YUKARI发表于:2008/6/10 20:26:00

终于毕业的惨人TL……

195头戴草帽发表于:2008/6/10 20:53:00

恭喜YU君顺利毕业............

可喜可贺.....

196Yu发表于:2008/6/10 21:00:00

嘿嘿~~>//////////<

197师太发表于:2008/6/10 21:10:00

无理。。。。。。一一

================

穿越的喷死你们俩。。。。。

198师太发表于:2008/6/10 21:12:00

跟大家说一声。。。

小慧生日PV我做好啦。。。

等红脸和尚帮我压制。。。

或许明天就能看到XD

199师太发表于:2008/6/10 21:53:00

我发现我播放MPEG格式的经常会弹出窗口说需要关闭orz

谁想要MPEG的说一声。。一会我放上来。。。

播放器放不出来我可不管一一

200小细腿发表于:2008/6/10 22:07:00

我要自我检讨下,最近沉迷游戏= =

1924条,20条/页

1011121314151617181920>