【薮慧】Love'in528特別なAnniversary①⑨

1924条,20条/页

<1011121314151617181920>

361我讨厌榴莲发表于:2008/6/12 22:07:00

469 >//////<2008-6-12 21:56:00

U漏了,俺还会特效= =所以内嵌也OK

还有,咱楼只要有我一个总攻就可以了……

其余的就乖乖躺平了任TX就行。

======================================

全能!我还在怨念那个内嵌怎么都做不好...ORZ

幸好俺家坛子不需要内嵌~~

362>//////<发表于:2008/6/12 22:08:00

这个其实俺也考虑过。。。

不过要做的话只能在儿子生日之后我才有空。。。。

===============

你兒子的18嵗生日,是我的畢業日= =

那天以及之前的2天我會消失。。。。。。。有畢業考試。。。。。。。。。

363>//////<发表于:2008/6/12 22:11:00

内嵌其实也还好,代码多看看一点点也熟悉了。

最开始的话,看看别人做好特效的时间琢磨一下,时间长了也就知道了。

日剧什么的,别的就还好了,如果是番组之类的本身字幕特效就很多,内嵌不好好做,空在那里,也挺别扭的。会让人觉得偷工减料吧。

364彻底萌了发表于:2008/6/12 22:12:00

你兒子的18嵗生日,是我的畢業日= =

那天以及之前的2天我會消失。。。。。。。有畢業考試。。。。。。。。。

===================

那这个就等儿子生日后再排上日程吧。。。

那时候大家都会比较有闲。。。

365我讨厌榴莲发表于:2008/6/12 22:20:00

基本的特效我都会,就是不会飞来飞去的那些,然后师傅说没有那个必要....OTZ

366YUKARI发表于:2008/6/12 22:23:00

至於小YU的問題。。。。。。。。。。。。

抽打之!!!居然到現在還不清楚!!!

=================

这个问题过于高级了……一一

367笑脸发表于:2008/6/12 22:26:00

你们都是油菜花的人。。。。

小白loli一枚飘。。。。

========

与师太相携飘~~~~~~

368小细腿发表于:2008/6/12 22:32:00

FB归来,发现楼里CP乱斗

369笑脸发表于:2008/6/12 22:37:00

FB归来,发现楼里CP乱斗
=========
没有没有,只是HX的讨论一下攻受问题而已

370小细腿发表于:2008/6/12 22:40:00

PS:楼里有人看Rookies不?

看他们上utaban,又被中居桑和石桥桑TX了

371师太发表于:2008/6/12 22:50:00

PS:楼里有人看Rookies不?

看他们上utaban,又被中居桑和石桥桑TX了

==================

我被萌的死去活来活来死去的。。。。。

我爱rookies。。。。。

这剧真是我的type。。。。。

372小细腿发表于:2008/6/12 23:06:00

我被萌的死去活来活来死去的。。。。。

我爱rookies。。。。。

这剧真是我的type。。。。。

-------

热血校园剧啊,出完后我要补补

U君做鬼脸好可爱XD

373笑脸发表于:2008/6/12 23:13:00

我很小白很LOLI很无知的问个穿越的问题哦

功夫熊猫的主题曲,究竟是日本版跳跳唱还是怎么回事啊

我竟然完全不知道......

374小细腿发表于:2008/6/12 23:16:00

我很小白很LOLI很无知的问个穿越的问题哦

功夫熊猫的主题曲,究竟是日本版跳跳唱还是怎么回事啊

我竟然完全不知道......

-----------

我更白的问,这是日本的电影么?

375师太发表于:2008/6/12 23:24:00

-------

热血校园剧啊,出完后我要补补

U君做鬼脸好可爱XD

============

U君前几集很帅的。。。。。。。。

而且很酷|||||

最新这集很搞一一。。。。

376笑脸发表于:2008/6/12 23:35:00

我更白的问,这是日本的电影么?

=======

美国的,好来坞?还是迪斯尼来着......

377师太发表于:2008/6/12 23:40:00

。。。。。。。。。

你们俩这真是鸡同鸭讲orz。。

话说。。。MS红脸君的档正在传。。。

是她家HK妹妹给压的。。

据说不大。。。

如果要更清楚的。。MS会等一段时间。。

等她接到档了要。。。

378cos和尚发表于:2008/6/12 23:41:00

155.3M
? HHS080607.avi 文件详情

379笑脸发表于:2008/6/12 23:46:00

睡了,头疼啊,买个东西竟然这么费劲......

380cos和尚发表于:2008/6/13

虽然只比榴莲君提供的那个清晰一些= =

但是。。。怎么看小慧都很可爱啊啊啊。。。

而且是薮慧打鼓啊。。。

一起打鼓。。。。

我dokidoki了。。。。

1924条,20条/页

<1011121314151617181920>