【薮慧】Love'in528特別なAnniversary①⑨

1924条,20条/页

<1011121314151617181920>

341我讨厌榴莲发表于:2008/6/12 21:08:00

笑脸2008-6-12 10:42:00

榴莲的档我能下,要不一会传个QQ?如果榴莲姑娘不介意的话。

=========

如果榴莲顾念不介意的话,我也想等相方的QQ分流

FS2一直喜欢BS我......

----------------------------------------------

分流请随意,不过羞君是能找到清晰版的我的这个就不需要分了吧,清晰版的到时请分我一个XDDDDDDD

342我讨厌榴莲发表于:2008/6/12 21:12:00

427 彻底萌了2008-6-12 11:50:00

HHS其实我看得不多。。。俺还以为老头每次被喷都差不多反应添。。。

不过是看得出来他输了也没什么不甘心,反而有点享受。。。

大概是我儿来者是客。。。好日都不上去,所以也不好喷他。。。

-----------------------------------------------

HHS我齐了,有人要的话我可以慢慢来补

===========================================

清修师太2008-6-12 21:08:00

想做跳跳的PV。。。。

现成的素材就用出道CON的DVD了= =+

只是俺没下齐全。。。。

等我看看差谁的求一下档orz

======================================

再说,我也齐了,不过VOB的被我扔在家的电脑里了,只剩下几首歌

avi的就还在,台版也有,你要哪个?

343我讨厌榴莲发表于:2008/6/12 21:18:00

清修师太2008-6-12 21:06:00

俺觉得俺们倒是没啥。。。。

估计雷到的话。。也是对家啊orz

你丫。。。。

太坦白了orz。。。。

朦胧才有美嘛。。。。。。

====================================

额,我很少在对家楼出现,我的MJ也不会在ZB现身~~~不然会被黑死的

我终于都回复完了~~~

344我讨厌榴莲发表于:2008/6/12 21:27:00

猴子solo的VOB还在,32的只有在完整档里,要截

可是我装了一个新的杀毒软件,RP地把我的视频截取工具当病毒杀了,现在我还没有去下另一个下来,囧

P.S薮慧L的大家都好好人哦~~以后我会常在这里飘,请大家多多指教~~

345彻底萌了发表于:2008/6/12 21:28:00

没事- -我对档的质量要求的不高orz

反正出道con也是黑漆漆的。。

要的就是内效果XD

我就是找了半天没找到32的solo。。。

所以耽误着一直没下,要等合成版的。。结果到现在也没= =

猴子的也没下一一。。。

既然要做全员的。。总不能少几个吧。。。。。

============================

CB有合版的阿,出道CON DVD的话。。。

LAZ那里找找吧,分成三个部分的。。。

346彻底萌了发表于:2008/6/12 21:31:00

P.S薮慧L的大家都好好人哦~~以后我会常在这里飘,请大家多多指教~~

=========================

本楼秉承党的宗旨,走HX发展的路线

欢迎多来串门

XDDDDDD

347我讨厌榴莲发表于:2008/6/12 21:35:00

彻底萌了2008-6-12 21:28:00

CB有合版的阿,出道CON DVD的话。。。

LAZ那里找找吧,分成三个部分的。。。

===================================

笑,其实我就是在这里下的,3部分的AVI

开始时大家一起冲速度很不错,现在可能不会那么快了

然而猴子的solo和32的solo是分开了在两部分的

348发表于:2008/6/12 21:35:00

我原本先了个3个的分尸版

后来有下了一个完整版,师太要的话,指路个截取软件哈

349发表于:2008/6/12 21:37:00

一一。。。。咱俩是做广告的么

话说榴莲君是第一个进来没被TX的。。。。

难道是因为很深沉和内敛的原因??

期待一下她能成为一个攻一一。。。

本楼现在确实缺少攻君。。。

--------

窃笑,可以培养一下我

但是估计不能长久= =

350彻底萌了发表于:2008/6/12 21:38:00

话说榴莲君是第一个进来没被TX的。。。。

难道是因为很深沉和内敛的原因??

期待一下她能成为一个攻一一。。。

本楼现在确实缺少攻君。。。

=====================

丫都由攻转受了。。。

还好意思说。。一一。。。

PS:俺强烈怀疑儿子生日前不能盖完三栋楼。。。。

照现在的速度看来。。。

351瘋狂極度愛发表于:2008/6/12 21:40:00

這裡真的是好地方(哈哈) 有慧有藪 還有大家(笑倒) 師太人家正在蹲你的影片呢 就是PV中的影片 (截出來的影片)

352我讨厌榴莲发表于:2008/6/12 21:42:00

清修师太2008-6-12 21:39:00

。。。。其实我完全是心血来潮。。。

看了一个PV觉得很有爱。。。

又听了一首歌觉得很那种风格很搭= =

就想尝试一下。。。

希望不会失败。。。

==================================

32的在第一部分,猴子的在第三部分

猴子的我可以传,你不计较清晰度的话我可能会压一压再传XDDDDDDDDDDDD

353YUKARI发表于:2008/6/12 21:46:00

懒得爬楼了……出道CON三部分的我有……要传么?是那个1.2是LIVE第三部分是花絮的那个版 无字

354彻底萌了发表于:2008/6/12 21:48:00

谁说的谁说的谁说的。。。。。。

我是攻我是总攻我是总总攻。。。。。

======================

从这些重复词和强调句使用的语气看来

丫已经成为彻头彻尾的M体质了。。。

PS:你的03YA3贴图计划重现的话。。。俺的小点就又要开始卡、卡、卡了。。。

355>//////<发表于:2008/6/12 21:56:00

U漏了,俺还会特效= =所以内嵌也OK

还有,咱楼只要有我一个总攻就可以了……

其余的就乖乖躺平了任TX就行。

356笑脸发表于:2008/6/12 22:01:00

终于爬上来了

每天陪吃陪喝陪玩陪看视频,我不是三陪是四陪啊~~~~~~~~~~

357YUKARI发表于:2008/6/12 22:02:00

==================

表情CP究竟谁是攻……

358笑脸发表于:2008/6/12 22:04:00

==================

表情CP究竟谁是攻……

===========

感觉咱楼现在纯攻数目很微妙......

359彻底萌了发表于:2008/6/12 22:06:00

那什么。。萌了。。。。

这次的小慧上HHS咱要表做字幕啊。。。

和尚说你要是翻译的话。。。

她时间和压制都咩问题的。。。。

咱可以不翻译外景啥的。。。就是棚内字幕翻一下就OK了吧= =

================

这个其实俺也考虑过。。。

不过要做的话只能在儿子生日之后我才有空。。。。

360>//////<发表于:2008/6/12 22:06:00

U漏了,俺还会特效= =所以内嵌也OK

还有,咱楼只要有我一个总攻就可以了……

=================

。。。。是= =。。。你的确有才能。。。。。

但是总攻我决不承认是你。。。。。

===================

我和尚,你尼姑,咱倆的攻受很明顯了吧XD

至於小YU的問題。。。。。。。。。。。。

抽打之!!!居然到現在還不清楚!!!

1924条,20条/页

<1011121314151617181920>