某两个作者关于567的掐架

280条,20条/页

<1011121314

201ORZ发表于:2006/10/19 20:59:00

在自己BLOG上委屈委屈

------

这个我笑了,ms月汐也就是在自己blog上发表下看法。

同样都是自己blog而已。

月汐的第二篇算不算小题大做,看乔安的反应也知道了。

------------

您尽管笑,不过有些事实您忽略不了

月汐的BLOG和零落的BLOG,浏览量影响力能同日而语吗?您看看这楼盖到100多层还有人在问零落BLOG的地址就该明白什么叫大众什么叫小众

再说这文的态度根本不同,一个是指名道姓,指着对方的鼻子质问;一个是东拉西扯最后才羞答答地PO了一点自娱自乐

月汐那第二篇文,最后那段看得我才真叫乐

矫情吧,矫情到这份儿上也算功力了

ORZ那个羞答答~~~

-------------

同ORZ,看来零落的亲友团上了。

要不就是当年左右互搏的高人来了。

202切~发表于:2006/10/19 20:59:00

您尽管笑,不过有些事实您忽略不了

月汐的BLOG和零落的BLOG,浏览量影响力能同日而语吗?您看看这楼盖到100多层还有人在问零落BLOG的地址就该明白什么叫大众什么叫小众

再说这文的态度根本不同,一个是指名道姓,指着对方的鼻子质问;一个是东拉西扯最后才羞答答地PO了一点自娱自乐

月汐那第二篇文,最后那段看得我才真叫乐

矫情吧,矫情到这份儿上也算功力了
——————————————————————

敢情人在po的时候还想着自己的浏览量呢

203再HD地说发表于:2006/10/19 21:00:00

人家月汐光明磊落还成小题大作了?

她也说了,就事论事,气消了都没事。

零落说一套做一套,这种行为到值得为她辩护了?

-----------------

光明磊落也分必要和不必要

俗话说狗拿耗子多管闲事,不好意思伟大的月汐圣女这回在我眼中扮演的就是这么个角色

零落又没把雷文PO去月汐的BLOG,大刺刺地上门挑衅,有什么深仇大恨非得这么着解决呐?亏得之前还有什么送生日贺文之谊

于是,不由得不让人觉得这是撞枪口后遗症

204如果发表于:2006/10/19 21:00:00

如果直接跟月汐对话也就算了,偏偏在月汐那里留言一副纯良样,回自己BO就搞这手

--------
就月夕当时那种心情,和月夕当面吵? 

还有,什么这手那手的。到底po的什么话还没出来,别加感情因素。而且如果真如上面所说的大概内容,没觉得有什么说的不对。难道月夕喜欢别人当面跟她反驳?都抽成那样还想找抽?哈,不过真有点可惜了,当面在月夕那吵,估计更有好戏看了。大家是觉得可惜了吧 

205饿就发表于:2006/10/19 21:01:00

爱伦坡的至少看了以后我会感觉震撼~~~

零小落那水泥抹得我..........没明白这到底是为啥........

————————

饿就华丽而深刻地排了

这是关键啊关键

知道啥叫功力的上限么

206发表于:2006/10/19 21:01:00

006是深爱着贵族女孩的正直好青年,他善良到有点愚蠢的地步,为了保护爱人而宁可忍受被封在水泥里死去,这个……汗,我真没觉得侮辱了他
---------

我orz这个,原来辩护立场不同,那文可以被如此的“美化”。

不过是最狼狈不过的一个偷情被抓包的角色……

207190的发表于:2006/10/19 21:02:00

这也叫背后的话,怎么还能让你看到耶?

还别说啥纸包不住火 ~本来放自己BO上没设密码就等于公开放送 昭告天下 这还不是当面委婉的说了?

纯粹在这看贴 觉得顶多是所谓委屈的这方处理事情有点问题 倒还能扯上人品了 真搞笑

千万别JD 死也无关路人一枚

208发表于:2006/10/19 21:02:00

俗话说狗拿耗子多管闲事,不好意思伟大的月汐圣女这回在我眼中扮演的就是这么个角色

零落又没把雷文PO去月汐的BLOG,大刺刺地上门挑衅,有什么深仇大恨非得这么着解决呐?亏得之前还有什么送生日贺文之谊

她PO了给月小花看~~~

209诶?发表于:2006/10/19 21:03:00

上面没po出来么,那么大一段

她看了开心的话,不就是原文么

210ORZ发表于:2006/10/19 21:03:00

哎呀,你不知道是零小落自己跑去和月汐讲这篇文的内容吗?

211发表于:2006/10/19 21:04:00

零落又没把雷文PO去月汐的BLOG,大刺刺地上门挑衅,

--------

是零落亲友么,是的话问本尊去,绝非月汐主动找雷,自己送上来的。

212发表于:2006/10/19 21:05:00

觉得顶多是所谓委屈的这方处理事情有点问题 倒还能扯上人品了 真搞笑

--------

那你觉得RP怎么体现呢?这话怎么说的一点常识都没有。

看你RP就看你说话办事啊,现在的孩子真是……

213再HD地说发表于:2006/10/19 21:05:00

-----------

嘿嘿,看来XQ喜欢JD的人还真不少

难得明天放假,我这路人甲乙就陪众位圣女亲卫队玩下去好了

214那个发表于:2006/10/19 21:07:00

对月夕完全不了解 各位了解月夕的

她以前如果看到这种类型的剧情 会抽得这么厉害么 感觉她不是应该挺多阅历?

215饿就发表于:2006/10/19 21:07:00

006是深爱着贵族女孩的正直好青年,他善良到有点愚蠢的地步,为了保护爱人而宁可忍受被封在水泥里死去,这个……汗,我真没觉得侮辱了他
---------

我orz这个,原来辩护立场不同,那文可以被如此的“美化”。

不过是最狼狈不过的一个偷情被抓包的角色……

————————————

继续默默地排

笑喷

216我说发表于:2006/10/19 21:07:00

-----------

----------

HD君,圣女亲卫队这称号听着可不HD了啊~~

217183发表于:2006/10/19 21:08:00

这段话说的挺好,我猜她可能是不想把关系弄僵才删的

我还满喜欢她的暗黑TT文

218是怕发表于:2006/10/19 21:10:00

这段话说的挺好,我猜她可能是不想把关系弄僵才删的

我还满喜欢她的暗黑TT文
----------

RID在这种时候留下话柄被

219再HD地说发表于:2006/10/19 21:11:00

零落又没把雷文PO去月汐的BLOG,大刺刺地上门挑衅,

--------

是零落亲友么,是的话问本尊去,绝非月汐主动找雷,自己送上来的。

----------------

与零落完全路人,不过由于不才的偷窥癖,倒也知道这文是怎样被月汐看见的

不过话说回来,且不说月汐已公然在第一篇檄文里说,就算零落没亲自把文送上门,日后被她看见了她一样要怒

这公然把文贴出来和私下传阅能算一回事吗?

还是那句话,有什么深仇大恨啊,犯得着这么高调炮轰吗?雷了54最高,实在咽不下那口气私下说说不也得了

闹来闹去,都成了XQ的话柄,徒遭路人甲乙丙丁的口水

220哈哈发表于:2006/10/19 21:12:00

-----------

----------

HD君,圣女亲卫队这称号听着可不HD了啊~~

----------

说什么HD君,一看就是零落亲卫队的,羞答答的少女亲卫队?蔷薇骑士啊。

280条,20条/页

<1011121314