某两个作者关于567的掐架

280条,20条/页

<1011121314

221发表于:2006/10/19 21:12:00

1832006-10-19 21:08:00

这段话说的挺好,我猜她可能是不想把关系弄僵才删的

我还满喜欢她的暗黑TT文

————————————————————————

那个……那段话除了开头结尾是她说的

中间是她朋友说的

222==发表于:2006/10/19 21:15:00

光明磊落也分必要和不必要

俗话说狗拿耗子多管闲事,不好意思伟大的月汐圣女这回在我眼中扮演的就是这么个角色

零落又没把雷文PO去月汐的BLOG,大刺刺地上门挑衅,有什么深仇大恨非得这么着解决呐?亏得之前还有什么送生日贺文之谊

于是,不由得不让人觉得这是撞枪口后遗症

============

为什么要说零落是撞枪口上了?

223219楼这位发表于:2006/10/19 21:17:00

这公然把文贴出来和私下传阅能算一回事吗?

————————

既公开贴了,也私下传了,你说要算怎么回事呢?

能54,也不会出这个事了

前面也说了,骂是骂不绝的,总有人要写

224原来发表于:2006/10/19 21:18:00

这贴可以这么红啊~~

老实说`~~零落挺LOLI的啊~~跟LOLI计较啥~~LOLI要圈养~~

225发表于:2006/10/19 21:18:00

喜欢这种文== 

226发表于:2006/10/19 21:19:00

还是那句话,有什么深仇大恨啊,犯得着这么高调炮轰吗?雷了54最高,实在咽不下那口气私下说说不也得了

闹来闹去,都成了XQ的话柄,徒遭路人甲乙丙丁的口水

---------------

瞧瞧这面子多值钱。

真是,私下说说那是你自家做法,所以现在这么多人都不知好歹吗,因为看到的都是一片颂歌。

你看这个是高调炮轰,我觉得这是诤友良言,结果看到零落那么两面派的一幕,到真是意外了。

227190的发表于:2006/10/19 21:19:00

那你觉得RP怎么体现呢?这话怎么说的一点常识都没有。

看你RP就看你说话办事啊,现在的孩子真是……

-----------

也让您充一回大吧~心里好舒坦点~

摆渡知道告诉我们:一个人的人品怎样,应该从客观的角度去衡量,他的做法是否符合社会、道德的认可。

个么委屈同学:因为您在自己BO上贴出了友人对自己一番安慰,与您的一贯言行不符,这种做法已经背离了社会道德的认可。换句话说,您的人品真成问题。

·····

所谓真相啊~ 俺好象跟它不熟  难道这里人人很熟?

呵欠 戏不好看 搬凳子跑走

228发表于:2006/10/19 21:22:00

因为您在自己BO上贴出了友人对自己一番安慰,与您的一贯言行不符,这种做法已经背离了社会道德的认可。换句话说,您的人品真成问题。

--------

月汐就是在自己blog上发表两篇意见,被某些人视为高调炮轰。不过可惜,这好像是月汐的一贯作风,有什么说什么,不会当面一番阿谀,然后背后和自己朋友一起笑骂。

229擦汗发表于:2006/10/19 21:23:00

190的2006-10-19 21:19:00

那你觉得RP怎么体现呢?这话怎么说的一点常识都没有。

看你RP就看你说话办事啊,现在的孩子真是……

-----------

也让您充一回大吧~心里好舒坦点~

摆渡知道告诉我们:一个人的人品怎样,应该从客观的角度去衡量,他的做法是否符合社会、道德的认可。

个么委屈同学:因为您在自己BO上贴出了友人对自己一番安慰,与您的一贯言行不符,这种做法已经背离了社会道德的认可。换句话说,您的人品真成问题。

·····

所谓真相啊~ 俺好象跟它不熟  难道这里人人很熟?

呵欠 戏不好看 搬凳子跑走

-----------

往前一页翻了下,190好象是我吧?擦汗~~不过上面这段话,我半天没研究出来是啥意思....爬走....

230发表于:2006/10/19 21:23:00

真喜欢吊书袋

贴出来安慰是没什么,安慰的话里贬低别人抬到自己,并且声称看到很开心

我还真没见过这么不谦虚不务实的。。。我是指对自己的文水平

而且这个开心显然和自己在别人面前说的话是背道而驰

怎么就和社会道德相符了?我看不出

只觉得人品确实成问题

231NOD发表于:2006/10/19 21:24:00

老实说`~~零落挺LOLI的啊~~跟LOLI计较啥~~LOLI要圈养~~

所以觉得月汐这事也做的不上道

大张旗鼓的和一个LOLI计较

232发表于:2006/10/19 21:24:00

诤友良言。。看了上面两篇月夕写的,没觉得月夕把她当朋友,觉得这种朋友才是朋友的,那就没话说了。

233不HD发表于:2006/10/19 21:24:00

是谁要闹成XQ的话柄的啊XDD

这事原本就是各人底线不同的问题,月汐有她的底线,文雷不雷各人理解不同。

她觉得雷了在blog里说了,零落那回复咱也能理解

回头在自己bo里一边说“我还是那么喜欢你”~~~一边把自己的亲友支持自己反踩别人的言论塄开心的贴自己bo里

那无辜被牵连的第三者过来还留个言说你要踩我的文可以不过麻烦你先把文章名字打对

没多久这亲友的言论就又被删除了

事情到了这里才是搞笑了

你零小落要么堂堂正正在月汐面前说清楚,觉得自己委屈了也说明白,当人一面背后一面还做的这么不上道的给人留把柄

罢,她写文喜欢借鉴也不是一回两回,原也没多上道

234哦哟发表于:2006/10/19 21:25:00

蔷薇骑士笑喷了

人呢?没人跳出来玩了?

235算了,别吵了发表于:2006/10/19 21:27:00

饶了她们吧........

236点头发表于:2006/10/19 21:27:00

她写文喜欢借鉴也不是一回两回,原也没多上道

----------

说好听了那是借鉴,但是那和原文都差不多的句子该叫啥?

237呵呵发表于:2006/10/19 21:28:00

————————

坚定排

238再HD地说发表于:2006/10/19 21:29:00

说什么HD君,一看就是零落亲卫队的,羞答答的少女亲卫队?蔷薇骑士啊。

-----------

眦牙,这个称呼倒是挺有趣的,我一路人居然也成骑士了

那么礼尚往来,称呼各位作“圣女亲卫队”也不算8HD了

是说XQ果然JD风流行至今,经久不衰呐

239发表于:2006/10/19 21:30:00

所以觉得月汐这事也做的不上道

大张旗鼓的和一个LOLI计较

唉,被LOLI气到了就要忍气吞声?

240发表于:2006/10/19 21:31:00

诤友良言。。看了上面两篇月夕写的,没觉得月夕把她当朋友,觉得这种朋友才是朋友的,那就没话说了。
-------------
嗯嗯,所谓个人的价值观不同就在这里了。我也拜零小落所赐,重新了解“我喜欢你”这话有时有多寒。
另外ls好像有人搞错了,这里被零落朋友说是loli的是月汐,承认自己是loli的也是月汐。没啥不上道的,至少月汐这方面前后都看的清楚。

280条,20条/页

<1011121314