月夜物语以后就算某妖人的代表作了?

361条,20条/页

181LS发表于:2006/10/20 19:21:00

前面开始就为loli道歉了

没必要翻页吧?

人家都承认LOLI了认错了就行了

LZ还想怎么样?

LZ自己说话也够难听的

——————

怎么,你要如何,你眼睛瞎了,后来纠缠的是谁,你看不出来?

动物饭,不与你计较,是因为知道你们家LOLI也不是你们能控制的

但是不代表就可以张口胡说

----------------------

你就一WJ我家没你这样的,

182= =发表于:2006/10/20 19:22:00

。。。算了

闪人

前辈饭爱怎么踩LOLI怎么踩

LZ标题不HD我踩她一脚再走前辈饭们没意见吧?

183嗯……发表于:2006/10/20 19:22:00

-------------------------------

唉,51跳安达的时候怎么没有BH的MACHY饭出来说51抢了自家的代表作啊?

——————————————

那时托了网络不发达的福吧……

还有,我还真没觉得这贴里有哪个自称前辈饭的不loli了……

184^^发表于:2006/10/20 19:23:00

其实51跳安塔露西亚也快被叫代表作了啊以前,但是现在有了自己的作品大家也就忘了安塔了。

动物跳月夜跳得再好,被叫代表作也就现在,等他真有了自己的作品,不管是啥水准,饭们准抬高到代表作的水准,月夜也就走进历史了。

-------------------------------

唉,51跳安达的时候怎么没有BH的MACHY饭出来说51抢了自家的代表作啊?

----

不理会是前辈饭HD,可人家要教育也是应该的,前面小KO也道过歉,圈过人了,你也HD点少挑点事吧.

185没意见发表于:2006/10/20 19:23:00

。。。算了

闪人

------------

你踩lz,我“教育”你们家loli~~~XDDD

186被LZ恶心到了发表于:2006/10/20 19:23:00

LZ你真给你家IDOL丢人

怎么一点家教都没有

187喷了发表于:2006/10/20 19:23:00

一堆动物饭在那道歉,另一堆在那BH

真是无语

算了,这种历史问题纠结这么久也累了

不过BH的居然可以在自家的一直道歉的情况下面不改色的BH,真是浪费人一片苦心啊

是说同情那些极少数HD的动物饭了

188==发表于:2006/10/20 19:24:00

那个时候KF有明目张胆地说“安达”是“代表作”么?

快被称为不一定就这么叫了呀,而且近藤没有跳过,只是唱过。

说错了PIA轻点,没这么早饭。

189=======发表于:2006/10/20 19:24:00

那些一只抓住小K0一直不放的,那你想讨个什么说法?

前面道歉的帖子中有我发的,不知道还能做些什么??!!

190= =发表于:2006/10/20 19:24:00

= =

近藤前辈是唱的安达,51是跳的安达,而且在之前还有东山先生

而且也没有哪个KO跳出来说过51的安达比近藤前辈唱得好

191= =发表于:2006/10/20 19:24:00

受不了了

看来今天某些“前辈饭”不把动物饭这个群体踩扁是不罢休啊?

192啦啦啦发表于:2006/10/20 19:25:00

倒是想起近藤在DB上抱怨

小孩子都以为安达是东山或光一的

所以大KO们先别急

什么时候能让光一抱怨了

再跳不迟

193早说了不买单发表于:2006/10/20 19:25:00

受不了了

看来今天某些“前辈饭”不把动物饭这个群体踩扁是不罢休啊?

============

这个问题掐无可掐了

不知道一直在那里纠缠的是什么人

194发表于:2006/10/20 19:25:00

可是你的人参和胡搅蛮缠的方式决定了你本人难受DJ。所以最后你也只能沦为一被看笑话的LOLI饭。

————————

人参?胡搅蛮缠?LOLI?

你说你自己吗?

动物饭果然可以把白的说成黑的

----------------

“眼瞎”不是人参?胡搅蛮缠?LOLI?

别怀疑,我没打字,直接PO过来的哦。

看清楚,我的意思分两部分,她的观点我很赞同,可是这样脏话就不好了哦。

还是莫非阁下以为这不是脏话?

白的就是白的,再怎么说也黑不了,黑的肯定也白不了。

195喷了发表于:2006/10/20 19:25:00

LZ你真给你家IDOL丢人

怎么一点家教都没有

——————

没看出你家教好到哪去了,过之而无不及

196|||||发表于:2006/10/20 19:25:00

ko肯定也是有有点素质的,但是目前来看,没有的占大多数.

============

LZ你这种素质是没有资格谈论素质的

真的

=============

我不是LZ,平生最恨不负责任的鉴定

看不惯路过而已,表让我再重复第三遍.目指

197LZ上班了?发表于:2006/10/20 19:25:00

——————————————

LOLI不LOLI轮不到你来教训,我再说一次,她再LOLI也是为我家的出头

你再抓着不放,那咱们就开掐一场?

--------------------------

真TM欠ANTI,看人说话懂不懂? 说LZ白是别让他和更白的较真,也没ANTI到你家的,你TM发什么狂犬病?别腆着脸给脸不要脸,你维护你家的我维护我家的,看着LOLI说两句不给家里的添ANTI.

你TM什么本事?在XQ叫P啊叫? 和着你看见XQ KO声称月是小K代表作了? 真要为你家的出头去当事人那里叫去,叫的人家改口了算你本事,开个帖子什么意思?叫人ANTI K还是 KO? 这种缩头的事情别在这现摆,摆出来了还不让人开口ANTI,你TM说你X不X?

198*发表于:2006/10/20 19:26:00

。。。算了

闪人

你踩lz,我“教育”你们家loli~~~XDDD

--------------------------------

呵呵,那继续,只要不黑IDOL就好

飘走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

199= =发表于:2006/10/20 19:26:00

真TM欠ANTI,看人说话懂不懂? 说LZ白是别让他和更白的较真,也没ANTI到你家的,你TM发什么狂犬病?别腆着脸给脸不要脸,你维护你家的我维护我家的,看着LOLI说两句不给家里的添ANTI.

你TM什么本事?在XQ叫P啊叫? 和着你看见XQ KO声称月是小K代表作了? 真要为你家的出头去当事人那里叫去,叫的人家改口了算你本事,开个帖子什么意思?叫人ANTI K还是 KO? 这种缩头的事情别在这现摆,摆出来了还不让人开口ANTI,你TM说你X不X?

----------

强的

我败了

200LZ错就错在发表于:2006/10/20 19:26:00

一上来就一堆人参

让人不DJ

361条,20条/页