月夜物语以后就算某妖人的代表作了?

361条,20条/页

<10111213141516171819

221采访发表于:2006/10/20 19:32:00

197一出,我也闪了吧

望天,BH的人参不需要解释

222啥人发表于:2006/10/20 19:32:00

妖人这个称呼真是。。。

月夜一ERO的歌,前辈一跳就一张禁欲的脸了,动物一跳就妖人

HD的说,51真妖起来,动物没的比啊。看了下弦月的ML,51那个娘啊

----------

没有人跟前辈比娘好吧!

223看了半天发表于:2006/10/20 19:33:00

这个就是动物饭这个群体的本质特征了吧

可怕,别跟我说是COS,我肯定她不是

天啊~~~~~~~~~~~

==================

别这么说

那LZ岂不是大KO的群体特征了。。。

224远目发表于:2006/10/20 19:33:00

这个就是动物饭这个群体的本质特征了吧

可怕,别跟我说是COS,我肯定她不是

天啊~~~~~~~~~~~

---------

表.......

我觉得自己家饭虽然LOLI多....但也不至于到这种程度....

如果真的是...那也请不要把这个作为群体的代表...T T

唉....

225^^发表于:2006/10/20 19:33:00

得,197一上,小KO家说什么也没用了,就是不知是一个LOLI顶3黑,还是真黑....

226发表于:2006/10/20 19:33:00

“眼瞎”不是人参?胡搅蛮缠?LOLI?

别怀疑,我没打字,直接PO过来的哦。

看清楚,我的意思分两部分,她的观点我很赞同,可是这样脏话就不好了哦。

还是莫非阁下以为这不是脏话?

白的就是白的,再怎么说也黑不了,黑的肯定也白不了。

————————

我也觉得她LS那个睁眼说瞎话

摊手,不知道是不是就是你啊

啧啧

---------------

呐,你在转换概念了。

既然是“睁眼说瞎话”,干嘛不说“睁眼说瞎话”,非说“眼瞎”呢。

227仰望发表于:2006/10/20 19:33:00

真TM欠ANTI,看人说话懂不懂? 说LZ白是别让他和更白的较真,也没ANTI到你家的,你TM发什么狂犬病?别腆着脸给脸不要脸,你维护你家的我维护我家的,看着LOLI说两句不给家里的添ANTI.

你TM什么本事?在XQ叫P啊叫? 和着你看见XQ KO声称月是小K代表作了? 真要为你家的出头去当事人那里叫去,叫的人家改口了算你本事,开个帖子什么意思?叫人ANTI K还是 KO? 这种缩头的事情别在这现摆,摆出来了还不让人开口ANTI,你TM说你X不X?

——————————————————

有幸亲眼看见动物饭BH的典型,留贴纪念

228晕啊发表于:2006/10/20 19:34:00

妖人这个称呼真是。。。

HD的说,51真妖起来,动物没的比啊。看了下弦月的ML,51那个娘啊

................................

圈回去,没事跟动物比较什么?掉了自家身份
===========

。。。

这是51饭还是51黑看看清楚好不好= =+

229= =发表于:2006/10/20 19:34:00

我是小k家的,小心翼翼胆战心惊的在这贴里第8楼就买了单

结果出门一趟回来看这贴掐的杀气腾腾.

那么请求前辈饭LZ大人(前提是你真的是KO的话,毕竟这XQCOSWJ无数的)

您希望我们怎样赔礼道歉才愿意息怒?

这一个群体那么大,每个人想法不一样的,我们不可能统一的.

说声对不起,饶了我们这些BH不懂事的小loli吧.

230反正发表于:2006/10/20 19:34:00

得,197一上,小KO家说什么也没用了,就是不知是一个LOLI顶3黑,还是真黑....

============

LZ先人参了。。。

大家人参来人参去

231啦啦啦发表于:2006/10/20 19:34:00

http://www.youtube.com/watch?v=YLRUH9QN_Xc

别吵了,看这个消消气

从自家楼抄来的地址。

==========================

笑死

谢谢这楼

232LS发表于:2006/10/20 19:34:00

可是你的人参和胡搅蛮缠的方式决定了你本人难受DJ。所以最后你也只能沦为一被看笑话的LOLI饭。

————————

人参?胡搅蛮缠?LOLI?

你说你自己吗?

动物饭果然可以把白的说成黑的

----------------

你还没人参?你就一挑事的

233- -发表于:2006/10/20 19:34:00

217的那个也歇歇

你好歹往下看一眼底下自家都集体抽那人

还是说你WJ?

动物饭本质还论不到你概括

你哪家的啊?

234太搞笑了发表于:2006/10/20 19:35:00

今天大小KO集体上演人参大戏?

235可笑发表于:2006/10/20 19:35:00

没看出你家教好到哪去了,过之而无不及

----------------
怎么

被说中了就开始跳脚了

不要自己眼睛斜就以为是全世界的桌子都是歪的

你心理扭曲成这样当然看别人都跟你一样了

要不然干嘛说你家教不好呢

236仰望发表于:2006/10/20 19:35:00

229,LZ早不在了,看你家197L

好有气势,果然动物家一出,谁与争峰

237-----发表于:2006/10/20 19:36:00

LZ错就错在2006-10-20 19:26:00

一上来就一堆人参

让人不DJ

------------

同排,不是她这样人家会进来掐

238OTZ发表于:2006/10/20 19:36:00

妖人这个称呼真是。。。

----------

哟,这是哪家饭还看过下弦月的ML?

辛苦你了那个ML有个版本隔得老远连人都只能看到黄豆大小也能看出娘来……

另个版本倒是近些可惜也是看不清啊看不清

239HD点发表于:2006/10/20 19:36:00

229,LZ早不在了,看你家197L

好有气势,果然动物家一出,谁与争峰

=========

怎么说也是LZ先人参的

240发表于:2006/10/20 19:36:00

路过,看见好多字母

一猜就是小KO说的,结果,果然。。。。。。。。。

361条,20条/页

<10111213141516171819