月夜物语以后就算某妖人的代表作了?

361条,20条/页

<10111213141516171819

201妖人发表于:2006/10/20 19:27:00

妖人这个称呼真是。。。

月夜一ERO的歌,前辈一跳就一张禁欲的脸了,动物一跳就妖人

HD的说,51真妖起来,动物没的比啊。看了下弦月的ML,51那个娘啊

202= =发表于:2006/10/20 19:27:00

197歇歇。。。今晚没事做怎么的

203ma发表于:2006/10/20 19:27:00

btw,我弟高一,纯粹otaku一个,现实世界的日星只知道avex家几个

他说那个月夜物语有漫画的味道

我也看过K的月夜,觉得他跳得太用劲了

那个兽王星的主题曲的mv也是

拍得很华丽,但他跳得让人感到吃力

===============

对不起KO,这句话是我说的。

我都说看过K的月夜物语,还真bc到说月是小k的代表作了?

说堂本跳的太吃力是我真实的感受,当时没想到是踩着前辈捧自家这事上。

如果这段话真的s到您我说对不起可以了吧~

闪人~

-----------------

她都道歉了好伐?

KO和ko都散了吧~

让wj和cos在这里跳好了

204采访发表于:2006/10/20 19:27:00

“眼瞎”不是人参?胡搅蛮缠?LOLI?

别怀疑,我没打字,直接PO过来的哦。

看清楚,我的意思分两部分,她的观点我很赞同,可是这样脏话就不好了哦。

还是莫非阁下以为这不是脏话?

白的就是白的,再怎么说也黑不了,黑的肯定也白不了。

————————

我也觉得她LS那个睁眼说瞎话

摊手,不知道是不是就是你啊

啧啧

205那个发表于:2006/10/20 19:27:00

197真是BH啊BH,看热闹的都发抖了。一堆字母,看到眼花才明白什么意思。这是动物饭还是wj啊。orz

206!~~~发表于:2006/10/20 19:28:00

动物跳月夜跳得再好,被叫代表作也就现在,等他真有了自己的作品,不管是啥水准,饭们准抬高到代表作的水准,月夜也就走进历史了。

-----------

那啥啊..我真的很想知道哪只动物饭还会跳出来说月夜是动物的代表作.

据我所知,这都是去年的事情了..汗死...

207这个问题发表于:2006/10/20 19:28:00

197真是BH啊BH,看热闹的都发抖了。一堆字母,看到眼花才明白什么意思。这是动物饭还是wj啊。orz

=============

需要先搞清楚LZ是大KO还是WJ啊

208LS发表于:2006/10/20 19:29:00

很简单的道理,前面有人道歉也看到了.
中间一堆继续白死活不承认的也是事实.

ko肯定也是有有点素质的,但是目前来看,没有的占大多数.
所以教育是必须的,要么你们就自己管好自家loli,留家里挂天花板慢慢调教,.
要么loli找到别人家里来,就不要怪别人劳心力来代为教育.都是正当防卫而已.还免收教育资金.有素质的应该觉得赚到了,也应该感谢才对
----------------------------
我们家的LOLI有不懂事的大家多担待,一会儿脱回去教训,但是我们大部分都知道月夜是51前辈的,只是臭小子翻唱一下而已,但是并不排除有些挑事的WJ在那COS,所以大家都看清楚没什么可争,还有有些无耻的人掐就算了少在那黑我儿子。

209都是loli发表于:2006/10/20 19:29:00

大家都是loli

大k家的不是loli的看看也就笑笑,或者旁边看戏~~~~~

小k家的不是loli也不会有这贴,诶~~~~

210- -发表于:2006/10/20 19:29:00

无力了

这里留给BH的小KO和BH的大KO(是说不知道是真身还是WJ)

愿意掐的继续掐吧.

看你们是不掐不爽了.

211远目发表于:2006/10/20 19:29:00

-------------

汗.....希望不是自家人.....

我自己也没看懂...那个..难道是跟不上时代了....

212喷了发表于:2006/10/20 19:29:00

真TM欠ANTI,看人说话懂不懂? 说LZ白是别让他和更白的较真,也没ANTI到你家的,你TM发什么狂犬病?别腆着脸给脸不要脸,你维护你家的我维护我家的,看着LOLI说两句不给家里的添ANTI.

你TM什么本事?在XQ叫P啊叫? 和着你看见XQ KO声称月是小K代表作了? 真要为你家的出头去当事人那里叫去,叫的人家改口了算你本事,开个帖子什么意思?叫人ANTI K还是 KO? 这种缩头的事情别在这现摆,摆出来了还不让人开口ANTI,你TM说你X不X?

————————

快来参观BH的动物饭啊,果然BH,ORZ,满口脏话,随口人参

213-V-发表于:2006/10/20 19:29:00

http://www.youtube.com/watch?v=YLRUH9QN_Xc

别吵了,看这个消消气

从自家楼抄来的地址。

214实在ORZ LOLI发表于:2006/10/20 19:30:00

大家都是loli

大k家的不是loli的看看也就笑笑,或者旁边看戏~~~~~

小k家的不是loli也不会有这贴,诶~~~~

=======================

排一下

215:发表于:2006/10/20 19:30:00

LZ错就错在2006-10-20 19:26:00

一上来就一堆人参

让人不DJ

===========

pai

216没意见发表于:2006/10/20 19:31:00

。。。算了

闪人

前辈饭爱怎么踩LOLI怎么踩

LZ标题不HD我踩她一脚再走前辈饭们没意见吧?

------------

你踩lz,我“教育”你们家loli~~~XDDD

--------------------------------

呵呵,那继续,只要不黑IDOL就好

飘走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-------------

其实也就说说,教育人也很费力气的,这个艰巨的任务留给你们自家的吧XDDD

至于idol,本人连饭都不踩,何况idol乎?

俺也飘走~~~~~~~~~~

217OMG发表于:2006/10/20 19:31:00

真TM欠ANTI,看人说话懂不懂? 说LZ白是别让他和更白的较真,也没ANTI到你家的,你TM发什么狂犬病?别腆着脸给脸不要脸,你维护你家的我维护我家的,看着LOLI说两句不给家里的添ANTI.

你TM什么本事?在XQ叫P啊叫? 和着你看见XQ KO声称月是小K代表作了? 真要为你家的出头去当事人那里叫去,叫的人家改口了算你本事,开个帖子什么意思?叫人ANTI K还是 KO? 这种缩头的事情别在这现摆,摆出来了还不让人开口ANTI,你TM说你X不X?

————————

这个就是动物饭这个群体的本质特征了吧

可怕,别跟我说是COS,我肯定她不是

天啊~~~~~~~~~~~

218路过发表于:2006/10/20 19:31:00

妖人这个称呼真是。。。

月夜一ERO的歌,前辈一跳就一张禁欲的脸了,动物一跳就妖人

HD的说,51真妖起来,动物没的比啊。看了下弦月的ML,51那个娘啊

................................

圈回去,没事跟动物比较什么?掉了自家身份

219看了半天发表于:2006/10/20 19:32:00

是疑似我家的在掐?

其实LZ大约看不惯某个LOLI的话

那么LZ就应该在那个LOLI说的话下面狠狠的抽他

开贴万一那个LOLI不看岂不是LZ吃亏了

但是LZ完全可以不要用这么人参的词汇

这样你还能更占理一些

现在,你的起平分和LOLI一样了

220- -发表于:2006/10/20 19:32:00

——————————————————

好多字母。。。。。。

361条,20条/页

<10111213141516171819