月夜物语以后就算某妖人的代表作了?

361条,20条/页

12345678910>

21,,发表于:2006/10/20 18:09:00

代表作当然是AMIGO||||红裙独舞过了,国民妖碟过了.

=====================

他还真够可以

原来amigo是他一个人的啊

=========

觉得还是kizuna比较代表,而且说出来也不会有人来掐,ttun势力不够,某个势力够的也集体出走了,ko可以考虑.

22发表于:2006/10/20 18:10:00

当初动物在BC上表演的这个LIVE还真的为动物招了不少饭,本来我有一同学,死活是ANTI小日本,某次无意中看到了这个,惊为天人,然后就......
然后就饭上他了,我就是,奥耶,月夜

23--发表于:2006/10/20 18:10:00

16楼的我喷了- -

动物的脚...

果然很民工

24NO发表于:2006/10/20 18:10:00

说话没必要那么难听

-----------------

NO,恰好相反,LZ自我感觉说话很好听,风格很BH,行事很有型

25超值发表于:2006/10/20 18:11:00

kizuna

---------------------

点头,amigo那张蝶因为这个歌显得非常超值

26——发表于:2006/10/20 18:11:00

非黑的说2006-10-20 18:08:00
当初动物在BC上表演的这个LIVE还真的为动物招了不少饭,本来我有一同学,死活是ANTI小日本,某次无意中看到了这个,惊为天人,然后就......
===================
HD的说,动物这个的确为他招了很多饭

27某妖人发表于:2006/10/20 18:14:00

说是是水果动物么?

是说水果动物在这LIVE里表演的咋说呢,接受的觉得很美,不接受的就....

我觉得还不错啦,当然该ANTI动物的时候我还是决不手下留情

28.发表于:2006/10/20 18:14:00

才是美丽妖娆的妖人

——————

比不得你与你IDOL

风情万种

强取毫夺

妖媚至极

===============

有您在,不敢当不敢当啊。

29公正的说发表于:2006/10/20 18:15:00

然后就饭上他了,我就是,奥耶,月夜
===========
我一po同学之所以还dj动物就是因为他的这个舞

30~发表于:2006/10/20 18:16:00

16楼的我喷了- -

动物的脚...

果然很民工

--------

XD

31难怪发表于:2006/10/20 18:17:00

有关动物的文里都是黑底红花的和服…………

32我说发表于:2006/10/20 18:17:00

习惯就好,他家LOLI本就如此

33...发表于:2006/10/20 18:17:00

===================
HD的说,动物这个的确为他招了很多饭
------------------
HD的说,本来后辈就是要表演前辈的歌,没有什么不对,人家就是喜欢动物表演的这首歌,会被很多人喜欢那也是动物表演的好,当然,有些人的眼里就容不下了..
另外说,现在要说动物的代表作还会有人跳出来说是月夜,我还真怀疑那个动物饭了..

34LZ发表于:2006/10/20 18:17:00

非常象某地的名人

35lz真tmd发表于:2006/10/20 18:17:00

没你家的妖

36觉得发表于:2006/10/20 18:19:00

动物是穿和服好看,那个杀阵也不错,拿武士道

37我说发表于:2006/10/20 18:19:00

没你家的妖

——————

你TMD说什么?

3800发表于:2006/10/20 18:20:00

LZ,真不知道您今天是被什么CJ到了

但身为前辈饭也要有个前辈饭的样子,不要尽是污言秽语.

39觉得发表于:2006/10/20 18:21:00

太女气实在不喜欢

40^^发表于:2006/10/20 18:21:00

LS的WJ歇歇。。。

受不了了

361条,20条/页

12345678910>