月夜物语以后就算某妖人的代表作了?

361条,20条/页

12345678910>

141- -发表于:2006/10/20 19:03:00

喜欢挑事的还真多

简直是乐此不疲......

前辈家的请担待了......

WJ和LOLI分辩无能

闪走

142|||||发表于:2006/10/20 19:03:00

=============

整个贴就看到你在不停的计较

这个问题早掐过了

不得不让我怀疑你是新饭还是COS的

==============

一年前绝对不会计较.因为一年前某家饭没这么嚣张.

想当年的粉红jj,动物饭要是敢s前辈一句,不用动手,早就被自家拖回去抽打了.

现在,白目的太多,只能主动出来抽.不然这么点起码j家饭规矩都给遭贱了

143^^发表于:2006/10/20 19:03:00

如果你家IDOL的代表作非要借了别人作词作曲的歌,那你们也太看不起他了。为啥就不能等他有了完全属于他自己的东西之后再来说什么“代表作”……
============
排.
某些饭就是不长心眼,两边被s,又没了骨气,又惹了人.

--------

想挑架掐?你哪家的?

今天动物饭大都另有活动

没多少人理你

前面也有人说了是小koLOLI的错

还想怎么样啊?

难道要IDOL本人出来说一句才罢休?

144发表于:2006/10/20 19:03:00

还有某楼动物饭可也直接攻击了我家的,不过不能确定是不是COS的,也作罢

只是那谁再LOLI也是为我家IDOL出头,如果动物饭再抓着不放,BH攻击,那我也不客气了

145发表于:2006/10/20 19:03:00

那么话说清楚了

KO这称号以后也别乱用了

146= =发表于:2006/10/20 19:04:00

算了就别掐了

XQ2代时候连源式物语都扯出来辩过了,更别说JJXQ时那一掐

掐也掐不出个所以然

某家的某些新饭LOLO会源源不断的提起月夜然后比较原版发表BH的大论

莫非要一直掐下去?

147潜水一族发表于:2006/10/20 19:04:00

老话题啊老话题。。。

当年为这不DJ小k饭了一阵。。。怎么如今还来。。。

月夜不过是51写的众多歌中一首,shock众多舞中的一只。。。51饭还没那么那么看重月夜。。。

你喜欢你家的正常,贬低别家的也算了,可是不要说是什么代表作啊。。。

无论怎样51也是这首歌的作词作曲外加首演,就算51饭再不看重这首歌,看见这样的言论还是不爽的啊~~

以上只针对kololi。。。

148LZ上班了?发表于:2006/10/20 19:05:00

事实证明,LOLI不单单在小辈饭里,小白里也有大龄的啊...

地球人都知道月夜是谁的,LZ非要和火星人计较你们说傻不傻???

怎么?还想招集地球人攻火星去?

149...发表于:2006/10/20 19:05:00

我可没觉得这是动物的代表作

而且LZ要是看到有人这么打着月夜是动物的代表作的贴,大可以在那贴子里回话,没必要跑这里来重新开贴掐架,重新开贴掐架就是LZ不对,不理智的做法,黑动物饭也就算了,居然连IDOL都拿出来黑...真是黑的没品了.

==========================================

排,谁说是小K的代表作,那么白的FAN,你怎么骂都成...

请别黑人家IDOL,谢谢!

150你什么眼神发表于:2006/10/20 19:06:00

一年前绝对不会计较.因为一年前某家饭没这么嚣张.

想当年的粉红jj,动物饭要是敢s前辈一句,不用动手,早就被自家拖回去抽打了.

现在,白目的太多,只能主动出来抽.不然这么点起码j家饭规矩都给遭贱了

=============

JD2之后那阵子白饭才叫多才叫恐怖

现在很多已经爬走了

151!~~~发表于:2006/10/20 19:07:00

月夜,51原创,就算动物想嚷嚷是自己代表作,也要起码问问版权.

----------------------------

什么时候动物有嚷嚷说是自己的代表作了???还问版权了??动物开记者会这么说了还是什么了?还是动物跟51说[请把这首歌让给我]刚好被你听到了???

黑饭就黑饭,别把IDOL扯进来黑

某些动物饭也许真把月夜当代表作了,但是动物本身可没这么认为,如果没记错的话,动物也就在BC表演一次而已,(我就看过一次而已),笑了,如果动物自己承认是代表作的话,那他应该到处去发扬光大才对,怎么就在BC里表演了???应该趁24H的时候表演才对,说不定还会国民化了~

152啦啦啦发表于:2006/10/20 19:07:00

某家的某些新饭LOLO会源源不断的提起月夜然后比较原版发表BH的大论

莫非要一直掐下去?

=========================

153=======发表于:2006/10/20 19:08:00

还有某楼动物饭可也直接攻击了我家的,不过不能确定是不是COS的,也作罢

只是那谁再LOLI也是为我家IDOL出头,如果动物饭再抓着不放,BH攻击,那我也不客气了

====================================

掐死发言的都没有问题,人参公鸡等等的随便上.

请不要黑IDOL,3Q,*^_^*

154这贴发表于:2006/10/20 19:08:00

前面开始就为loli道歉了

没必要翻页吧?

人家都承认LOLI了认错了就行了

LZ还想怎么样?

LZ自己说话也够难听的

155- -发表于:2006/10/20 19:08:00

果然......

哪家都有LOLI

望天

156发表于:2006/10/20 19:09:00

事实证明,LOLI不单单在小辈饭里,小白里也有大龄的啊...

地球人都知道月夜是谁的,LZ非要和火星人计较你们说傻不傻???

——————————————

LOLI不LOLI轮不到你来教训,我再说一次,她再LOLI也是为我家的出头

你再抓着不放,那咱们就开掐一场?

157真是发表于:2006/10/20 19:09:00

首先是要补课,
51做词曲和原唱.

你们可以去鼓吹自家的翻版.
但是不要直接给抢了去当代表作.就这么简单的道理.
lz的愤怒我觉得有良心的都能理解.
------------------------

本来就是51的啊 ,没说不是只是我儿子他荣幸翻唱了下,觉得满好的,别人不知道的要说是代表作我们也拦不住啊!就算是他比较有代表性的也没说不是51的啊 ,因为翻唱了给大家留下比较深的印象的,所以才是翻唱51的月夜给大家记住比较有代表性的,这样总行了吧,没不尊重,这话是给前辈的。但是LZ我这样没事找事的恕我不能理解。

158=======发表于:2006/10/20 19:10:00

LOLI不LOLI轮不到你来教训,我再说一次,她再LOLI也是为我家的出头

---------------------------------------

好了好了,大周末的,大家情绪都平缓一些吧...

159昏倒发表于:2006/10/20 19:11:00

--------------------------------

你还没跳够啊,真服了

160发表于:2006/10/20 19:11:00

前面开始就为loli道歉了

没必要翻页吧?

人家都承认LOLI了认错了就行了

LZ还想怎么样?

LZ自己说话也够难听的

——————

怎么,你要如何,你眼睛瞎了,后来纠缠的是谁,你看不出来?

动物饭,不与你计较,是因为知道你们家LOLI也不是你们能控制的

但是不代表就可以张口胡说

361条,20条/页

12345678910>