月夜物语以后就算某妖人的代表作了?

361条,20条/页

161= =发表于:2006/10/20 19:11:00

小K家的,闪了闪了

道歉都道过了再有人抓着问也没法

LS那位前辈饭对不住了

反正我是不想掐架= =

162对某人一向54发表于:2006/10/20 19:13:00

rid,连掐都懒得掐

163是说发表于:2006/10/20 19:13:00

行行好行不行,不要再拿我们家的出来当靶子去黑动物。

--------------------------

那些黑就是要拉垫被的怎么办呢,黑就算了,都拉前辈出来我们还不跳出来解释行吗

164~发表于:2006/10/20 19:14:00

btw,我弟高一,纯粹otaku一个,现实世界的日星只知道avex家几个

他说那个月夜物语有漫画的味道

我也看过K的月夜,觉得他跳得太用劲了

那个兽王星的主题曲的mv也是

拍得很华丽,但他跳得让人感到吃力

===============

对不起KO,这句话是我说的。

我都说看过K的月夜物语,还真bc到说月是小k的代表作了?

说堂本跳的太吃力是我真实的感受,当时没想到是踩着前辈捧自家这事上。

如果这段话真的s到您我说对不起可以了吧~

闪人~

165--发表于:2006/10/20 19:15:00

来晚了啊,不懂在掐啥都。

其实51跳安塔露西亚也快被叫代表作了啊以前,但是现在有了自己的作品大家也就忘了安塔了。

动物跳月夜跳得再好,被叫代表作也就现在,等他真有了自己的作品,不管是啥水准,饭们准抬高到代表作的水准,月夜也就走进历史了。

166采访发表于:2006/10/20 19:16:00

还素笑同学厉害,所以以后动物饭都不会说什么代表作了吧

167原来发表于:2006/10/20 19:16:00

动物喜欢玩COSPLAY

可为什么老COS51

168真的要说代表做发表于:2006/10/20 19:16:00

就请拿出动物自己的东西出来吧

169发表于:2006/10/20 19:17:00

我们家的LOLI的确很多

不管有没有踩前辈的意思

扯到前辈来比较就不HD

对不住了,请担待点吧.

170^_^发表于:2006/10/20 19:17:00

抱走51連他的作品一起帶走.

171|||||发表于:2006/10/20 19:17:00

很简单的道理,前面有人道歉也看到了.
中间一堆继续白死活不承认的也是事实.

ko肯定也是有有点素质的,但是目前来看,没有的占大多数.
所以教育是必须的,要么你们就自己管好自家loli,留家里挂天花板慢慢调教,.
要么loli找到别人家里来,就不要怪别人劳心力来代为教育.都是正当防卫而已.还免收教育资金.有素质的应该觉得赚到了,也应该感谢才对

172发表于:2006/10/20 19:18:00

怎么,你要如何,你眼睛瞎了,后来纠缠的是谁,你看不出来?

动物饭,不与你计较,是因为知道你们家LOLI也不是你们能控制的

但是不代表就可以张口胡说

------------------------------

其实我真挺同意你踩动物饭那个“代表作”的,还得感谢你教育动物家的LOLI。

可是你的人参和胡搅蛮缠的方式决定了你本人难受DJ。所以最后你也只能沦为一被看笑话的LOLI饭。

173;;;发表于:2006/10/20 19:18:00

各位消气吧~~

小ko中也有很多169这样的,loli多也蛮痛苦的。。。

申明,俺是大KO= =

174我觉得发表于:2006/10/20 19:18:00

ko肯定也是有有点素质的,但是目前来看,没有的占大多数.

============

LZ你这种素质是没有资格谈论素质的

真的

175远目发表于:2006/10/20 19:18:00

多久远的事情了啊....

当初自家小LOLI不知道犯错误..掐也掐了...前辈饭不DJ也不DJ了...这也是没办法的...

以前确实看自家小孩的舞蹈在先...然后才慕名去看了光王的...BC那个舞蹈我觉得还满不错的..但是歌的吸引力较大..然后问了原唱..然后找到了1/2CON的视频...

怎么说呢..看小孩表演觉得很柔.....= = 那个编舞也不错...

看光王的让我全身起鸡皮疙瘩(绝对米不敬的意思..).....太震撼了......就跟我每次看ANN CON一样..那个开场....震撼..

代表作..从来米妄想过这首啊....= =

那么..再一次道歉...

表掐了吧........

176安达发表于:2006/10/20 19:19:00

其实51跳安塔露西亚也快被叫代表作了啊以前,但是现在有了自己的作品大家也就忘了安塔了。

动物跳月夜跳得再好,被叫代表作也就现在,等他真有了自己的作品,不管是啥水准,饭们准抬高到代表作的水准,月夜也就走进历史了。

-------------------------------

唉,51跳安达的时候怎么没有BH的MACHY饭出来说51抢了自家的代表作啊?

177采访发表于:2006/10/20 19:20:00

可是你的人参和胡搅蛮缠的方式决定了你本人难受DJ。所以最后你也只能沦为一被看笑话的LOLI饭。

————————

人参?胡搅蛮缠?LOLI?

你说你自己吗?

动物饭果然可以把白的说成黑的

178fufufu~发表于:2006/10/20 19:21:00

这什么跟什么= =

究竟谁和谁在掐

----

WJ和WJ掐呗 专门S路人的

大K和小k家的都蹲着看戏呢

179;;;发表于:2006/10/20 19:21:00

-------------------------------

唉,51跳安达的时候怎么没有BH的MACHY饭出来说51抢了自家的代表作啊?

------------

这位是想怎样,想挑51饭和machy饭掐??

180-V-发表于:2006/10/20 19:21:00

如今的黑加倍的无耻起来,为了黑动物,用尽黑之能事。

动物到底怎么这些黑了,有什么深仇大恨的,用得着不择手段的到处拉垫背来黑吗?

361条,20条/页