月夜物语以后就算某妖人的代表作了?

361条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2006/10/20 18:48:00

btw,我弟高一,纯粹otaku一个,现实世界的日星只知道avex家几个

他说那个月夜物语有漫画的味道

我也看过K的月夜,觉得他跳得太用劲了

那个兽王星的主题曲的mv也是

拍得很华丽,但他跳得让人感到吃力

========================================

51和小k的都看过

51的没觉得哪里好看,想不通别人为啥说他跳舞好

还是小k的有美感

==========

这些才是这贴的开端吧?

102够了没有发表于:2006/10/20 18:48:00

LZ看上去也不像我家的

哪里来的回哪里去

月夜反正我只看过一个人的版本,也只认同一个人的

不认同不代表需要象LZ那副样子丢人

留下踩动物的随便,月夜可以让我带走吗

你们换个别的踩他吧

省得要我们替你们买单

103我就奇怪了发表于:2006/10/20 18:48:00

BC上小K唱大K的歌只是遵循J家一贯传统

而且也是对大K的致敬

他跳的月夜招了很多饭也是好事

他的LOLI饭喜欢他的月夜认为他跳的好也是人之常情,最多骂句LOLI再淳淳教诲一番也就是了

犯得上撒泼吗?

严重怀疑LZ冒充KO来挑事的

104|||||发表于:2006/10/20 18:49:00

首先是要补课,
51做词曲和原唱.

你们可以去鼓吹自家的翻版.
但是不要直接给抢了去当代表作.就这么简单的道理.
lz的愤怒我觉得有良心的都能理解.

105tian发表于:2006/10/20 18:49:00

动物的脚太恐怖了

106是啊发表于:2006/10/20 18:49:00

明显2006-10-20 18:44:00

你TM还没看出来我是和你掐啊 ?就你这点智商还来和我杠,怎么XQ是你开的?

————————————

非LS,我没看出你和谁掐,但MS看出你要掐LZ的IDOL

仔细想想,LZ MS和我一个IDOL也

怎么办呢?

==============

把LZ拉出来给他们踩就好

IDOL我们自己留着

LZ这种人活该被踩

-----------------

同排LS的

107不如发表于:2006/10/20 18:50:00

这样吧,楼主把原帖给ko看看,一看就明白,要谁家买单就都心甘情愿了。

108!~~~发表于:2006/10/20 18:50:00

真是搞笑,忍不了就不要忍了,又没人逼你忍

让别人管好自家的LOLI,请先确定你家那边已经将LOLI清理干净了!

——————

老实说,你家LOLI数量惊人

行事恐怖啊

------------

要不把你家的那位报上来,咱来数数哪家的多?

109= =发表于:2006/10/20 18:50:00

我在这页顶楼贴的这个应该就是吧

110发表于:2006/10/20 18:50:00

再LOLI的kf也不会说那是小k自己写的吧

她们喜欢的不过是小k跳那舞的感觉而已

111看到字眼就想钻发表于:2006/10/20 18:50:00

lz哪个字能够上污言秽语的程度?

妖?还是人?

妖是妖魅,妖冶,你们kt不是还有个外号妖精的?这么称呼哪里污秽了?

至少还承认是人,ko不是自己都叫小动物叫那么亲热,lz把动物当人了反而s到你们了?

不是lz,纯粹进来bs一下某些小辈饭的跳脚

-----

如ID,坏毛病,可忍不住了,对不起先.

如果你要这么说,那如果我说对你说"你他妈的"是不是也不算污言秽语?你是第二人称,他是第三人称,妈是母亲的口语,的是助词,请问那个字脏了?

112- -发表于:2006/10/20 18:51:00

这是准备挑大小KO掐架????

113发表于:2006/10/20 18:51:00

采访2006-10-20 18:41:00

真是搞笑,忍不了就不要忍了,又没人逼你忍

让别人管好自家的LOLI,请先确定你家那边已经将LOLI清理干净了!

——————

老实说,你家LOLI数量惊人

行事恐怖啊

---------------

你这样的你家的LOLI数量也惊人,说说你哪家的,我们好瞻仰瞻仰

114- -发表于:2006/10/20 18:51:00

首先是要补课,
51做词曲和原唱.

你们可以去鼓吹自家的翻版.
但是不要直接给抢了去当代表作.就这么简单的道理.
lz的愤怒我觉得有良心的都能理解.

---------

问一下,两个人唱同一首歌唱成不同风格不能说是自己代表作么?

人家说月夜是动物的代表又没说动物能代表月夜。。。

。。。我自己都嫌罗嗦= =

115= =发表于:2006/10/20 18:52:00

好了拉

51很厉害了 跳不动了 还能写一手好歌

他跳的舞 喜欢的人自然喜欢 不喜欢的自然不喜欢

另外 月夜说的本来就是一件“禁欲”的故事,怎么理解,也是个人的问题了。

116....发表于:2006/10/20 18:52:00

为月夜都不知道掐过多少回了= =

117发表于:2006/10/20 18:52:00

动物饭以后说不说月夜物语是你们小动物代表作啊?

==================

好像本来就没说吧。

lz不开心动物饭说动物跳得比她家那位好

随便安个帽子说动物饭说月夜是动物代表作

动物饭是bh了点,这种bc错误是不会犯的

=============

上页的,没人看见吧

KO就不要生气了

118^^发表于:2006/10/20 18:52:00

为月夜都不知道掐过多少回了= =

----------

有人无聊,有什么办法

119发表于:2006/10/20 18:52:00

那个采访ID的摆明了是大K家的,为什么动物饭一个个排队来问啊

我路过的,看你们一直在问,好心解释下,你们继续

120够了发表于:2006/10/20 18:54:00

那个采访ID的摆明了是大K家的,为什么动物饭一个个排队来问啊

我路过的,看你们一直在问,好心解释下,你们继续

==============

这楼摆明了就他一个大K家的

月夜早掐过好几次了,KO都没这个兴致炒冷饭

361条,20条/页

12345678910>