月夜物语以后就算某妖人的代表作了?

361条,20条/页

12345678910>

121风格发表于:2006/10/20 18:54:00

不同吧,早的那个尽管很华丽不过很有气势,后面那个版本婉转一点。

122==发表于:2006/10/20 18:54:00

行行好行不行,不要再拿我们家的出来当靶子去黑动物。

123....发表于:2006/10/20 18:54:00

不是8L就有小KO买了单了,道了歉了,怎么还能翻页...OTZ

124发表于:2006/10/20 18:55:00

估计以后动物饭LOLI也不敢大放厥词了

也算LZ功德一件

125非ko发表于:2006/10/20 18:55:00

btw,我弟高一,纯粹otaku一个,现实世界的日星只知道avex家几个

他说那个月夜物语有漫画的味道

我也看过K的月夜,觉得他跳得太用劲了

那个兽王星的主题曲的mv也是

拍得很华丽,但他跳得让人感到吃力

========================================

51和小k的都看过

51的没觉得哪里好看,想不通别人为啥说他跳舞好

还是小k的有美感

==============

我觉得很对。。。

126^^发表于:2006/10/20 18:56:00

K饭对不起了

本来前页都已经有人买单说是自家LOLI不对

要是有说话难听的就当掐WJ了吧。。。

127发表于:2006/10/20 18:56:00

不如2006-10-20 18:50:00

这样吧,楼主把原帖给ko看看,一看就明白,要谁家买单就都心甘情愿了。

--------------------------------

我还真想见见这个ko LOLI。

128说句难听的发表于:2006/10/20 18:57:00

如果你家IDOL的代表作非要借了别人作词作曲的歌,那你们也太看不起他了。为啥就不能等他有了完全属于他自己的东西之后再来说什么“代表作”……

129想问发表于:2006/10/20 18:57:00

自己喜欢自己家的都没错
不过捧自己家的时候一定要踩着别家的人说
那就不太对了
-------------------
你那只眼睛看到捧自己家的踩人家的?说话之前请你给点证据出来,就讨厌你这种人就爱说怎么怎么自己其实什么都不知道,还要在那充好人,你要看不顺眼就别说什么有的没的,直接点就不行啊,

130|||||发表于:2006/10/20 18:57:00

首先是要补课,
51做词曲和原唱.

你们可以去鼓吹自家的翻版.
但是不要直接给抢了去当代表作.就这么简单的道理.
lz的愤怒我觉得有良心的都能理解.

---------

问一下,两个人唱同一首歌唱成不同风格不能说是自己代表作么?

人家说月夜是动物的代表又没说动物能代表月夜。。。

。。。我自己都嫌罗嗦= =

============================================

SHOCK里面出来的月夜,有多井艳,你们当然无法理解,

但是不要把人当bc,月夜经典的是哪个,前辈饭没这心思去跟小辈版本对比也就罢了,

你们还一个劲的上门bh,

说月夜是代表作,当然不接受,

月夜,51原创,就算动物想嚷嚷是自己代表作,也要起码问问版权.

辛苦做的一个歌,就这么随便给不dj的当代表作,凭什么要答应?

131^^发表于:2006/10/20 18:57:00

也算LZ功德一件

---

LOLI是源源不断的...该教育的教育,该放宽新的还是放宽心的好

132= =发表于:2006/10/20 18:58:00

你那只眼睛看到捧自己家的踩人家的?说话之前请你给点证据出来,就讨厌你这种人就爱说怎么怎么自己其实什么都不知道,还要在那充好人,你要看不顺眼就别说什么有的没的,直接点就不行啊,

-----

抬头看顶楼= =

133ORZ发表于:2006/10/20 18:59:00

但是不要把人当bc,月夜经典的是哪个,前辈饭没这心思去跟小辈版本对比也就罢了,

月夜,51原创,就算动物想嚷嚷是自己代表作,也要起码问问版权.

辛苦做的一个歌,就这么随便给不dj的当代表作,凭什么要答应?

=============

整个贴就看到你在不停的计较

这个问题早掐过了

不得不让我怀疑你是新饭还是COS的

134|||||发表于:2006/10/20 18:59:00

如果你家IDOL的代表作非要借了别人作词作曲的歌,那你们也太看不起他了。为啥就不能等他有了完全属于他自己的东西之后再来说什么“代表作”……
============
排.
某些饭就是不长心眼,两边被s,又没了骨气,又惹了人.

135!~~~发表于:2006/10/20 19:00:00

首先是要补课,
51做词曲和原唱.

你们可以去鼓吹自家的翻版.
但是不要直接给抢了去当代表作.就这么简单的道理.
lz的愤怒我觉得有良心的都能理解.

----------------------

我可没觉得这是动物的代表作

而且LZ要是看到有人这么打着月夜是动物的代表作的贴,大可以在那贴子里回话,没必要跑这里来重新开贴掐架,重新开贴掐架就是LZ不对,不理智的做法,黑动物饭也就算了,居然连IDOL都拿出来黑...真是黑的没品了.

136= =发表于:2006/10/20 19:00:00

K饭对不起了

本来前页都已经有人买单说是自家LOLI不对

要是有说话难听的就当掐WJ了吧。。。

------------------------------

即使有说,估计刚FAN上没多久,真是抱歉~~

但是,下面如果再有难听的话说k,

那就只好掐了(俺没掐J家任何人的习惯,下不了手,FAN就令当别论了)

137发表于:2006/10/20 19:00:00

也算LZ功德一件

---

LOLI是源源不断的...该教育的教育,该放宽新的还是放宽心的好

————————

所以对自家的和他们扯了个月夜物语真是哭笑不得

LZ的心态我很是理解,看动物饭那么嚣张的BH,差点下场掐了

不过看他们似乎也不敢说什么代表作才作罢的

138^^发表于:2006/10/20 19:00:00

-----

喷,前面有道理,听你的

后面那“给不DJ的当代表作”

是说月夜是不DJ动物的KF做的还是说51本人不DJ动物?

你来说说~

139==发表于:2006/10/20 19:02:00

-------------------

不知道你真饭还是COS

要真是KF,请不要再为光一招黑了。回自家HC楼HC去。

如果是COS的,那只能悉听尊便了。

140= =发表于:2006/10/20 19:02:00

============
排.
某些饭就是不长心眼,两边被s,又没了骨气,又惹了人.
======================================

你丫一无间没完了是吧!!!!!!靠,大周末的......已经解释了,没长眼睛啊!!

361条,20条/页

12345678910>