月夜物语以后就算某妖人的代表作了?

361条,20条/页

12345678910>

61沙滩发表于:2006/10/20 18:35:00

http://www.youtube.com/watch?v=4AmfaqadnpU&mode=related&search=

-前有古人

http://www.youtube.com/watch?v=YATT1JKI5R0

-后有来者

-------------------------

前浪死在沙滩上

62是吗发表于:2006/10/20 18:36:00

不对吧2006-10-20 18:31:00

没你家的妖

——————

你TMD说什么?

------------------

LS看不懂啊,人家说你啊,

——————

从字面上看,你理解能力和智商都有问题哦

-------------------------

哦 ,原来不对 啊,那说谁?你来告诉咱们吧

63^^发表于:2006/10/20 18:36:00

LZ你在哪看到的直接踩回去不就行了?

还非得再重开个贴出来展示你前辈饭的风采。。。

64--发表于:2006/10/20 18:37:00

当初动物在BC上表演的这个LIVE还真的为动物招了不少饭,本来我有一同学,死活是ANTI小日本,某次无意中看到了这个,惊为天人,然后就......
-------------------------------------------------------
这个到是事实,尤其是我身边喜欢动漫的,对中性一点的没有抵抗力,看了之后就饭他了。

65- -发表于:2006/10/20 18:37:00

这什么跟什么= =

究竟谁和谁在掐

吐血

66今天终于神了发表于:2006/10/20 18:37:00

当初动物在BC上表演的这个LIVE还真的为动物招了不少饭,本来我有一同学,死活是ANTI小日本,某次无意中看到了这个,惊为天人,然后就......
然后就饭上他了,我就是,奥耶,月夜
===========
我一po同学之所以还dj动物就是因为他的这个舞
至于说妖人一说,啊啊,LZ打算怎么解释我是不太清楚,说不定今天和明天的解释会不一样,下次和这次的解释又不一样。不过我打算善意地把它和“妖碟”对应起来,比如“龟梨和也真是个妖人啊”,就相当于“AMIGO真是张妖碟啊”……啊啊,果然在我眼里都是好人啊,回去表扬一下自己。

67发表于:2006/10/20 18:37:00

——————

动物饭的智商果然低啊

回去学语文

别来XQ乱逛

68-发表于:2006/10/20 18:38:00

动物这个舞跳的是挺好看的,也算是动物难得一见的屈指可数的比较不错的瞬间

69^^发表于:2006/10/20 18:38:00

===================

real丢face啊,动物饭,就会死不承认错误还硬栽赃.

kt的时代别说还没来临,根本就没有未来,天团梦灭了,就来这找s,别人教育一下反而还把自己那点面子挂庐山瀑布上,希望让人瞻仰了..

-------

我看你是踩动物饭是假踩KT才是真吧?

落井下石还真是前辈饭做给后辈饭的榜样

拇指

70-----发表于:2006/10/20 18:38:00

kt的时代别说还没来临,根本就没有未来,天团梦灭了,就来这找s,别人教育一下反而还把自己那点面子挂庐山瀑布上,希望让人瞻仰了..

-------------------------------

你那家的,论的到 你来教训,你要我家的给你教训,你要什么正义路人,你闪一边去

71!~~~发表于:2006/10/20 18:39:00

某些不知天高地厚的动物饭

管好自家LOLI,别动不动就把自己家的上升到某个高度

一次可以忍,两次可以54,但次次都看到,还真叫人想踩啊

---------------------

真是搞笑,忍不了就不要忍了,又没人逼你忍

让别人管好自家的LOLI,请先确定你家那边已经将LOLI清理干净了!

72叹气发表于:2006/10/20 18:39:00

感觉这里真像垃圾场一样,一群泼妇在肆无忌惮的撒泼~~我已经不太怀疑什么受教育程度了,直接怀疑是不是从文明社会来得……

73+ +发表于:2006/10/20 18:39:00

-------------------------------------------------------
这个到是事实,尤其是我身边喜欢动漫的,对中性一点的没有抵抗力,看了之后就饭他了。
==============
曾经就是被他的这段给骗了= =,后来才发现他..........

74|||||发表于:2006/10/20 18:40:00

-------------

哟,J家里有后辈尊敬前辈的说法

难道做饭的也要后辈饭尊敬前辈饭?前辈饭教训后辈饭?

表以为自己饭了个前辈就可以这样厚颜无耻的BS别人了

========

好笑,bs的是想bs的,这点自由还是有的.

再说本人是后辈饭,饭的是小jr.,

还就来这观摩下你们怎么来这s前辈,以后照单还回来.

75采访发表于:2006/10/20 18:40:00

采访2006-10-20 18:33:00

动物饭以后还说不说月夜物语是你们小动物代表作啊?

我只是比较好奇这个

76^^发表于:2006/10/20 18:40:00

-------------

哟,J家里有后辈尊敬前辈的说法

难道做饭的也要后辈饭尊敬前辈饭?前辈饭教训后辈饭?

表以为自己饭了个前辈就可以这样厚颜无耻的BS别人了

========

好笑,bs的是想bs的,这点自由还是有的.

再说本人是后辈饭,饭的是小jr.,

还就来这观摩下你们怎么来这s前辈,以后照单还回来.

----

请睁大眼睛看清楚LZ哪家的

77发表于:2006/10/20 18:41:00

——————————————

我s你怎么了,你自找的,有脸做没脸认啊……

别说什么你是前辈饭……不带你这么没脸没皮的cos的,你要不是lz,就说出来饭的哪个前辈……

要不我还就认定你是lz了!

78动物真可怜发表于:2006/10/20 18:41:00

原来动物的代表是月夜和amigo????????

79哈哈哈发表于:2006/10/20 18:41:00

|||||是JR饭?是素质MM吗?

808发表于:2006/10/20 18:41:00

——————

动物饭的智商果然低啊

回去学语文

别来XQ乱逛

----------------------

你TM还没看出来我是和你掐啊 ?就你这点智商还来和我杠,怎么XQ是你开的?

361条,20条/页

12345678910>