...今日小道

199条,20条/页

21= =发表于:2006/10/20 18:59:00

A一直没有拿到RF分红,因为被惩罚

信则信,不信的看过就算了

-------------------------

真的假的

又没个人工作

团体活动还拿不到钱

……

----------

这几个月的粮食问题都咋解决啊=  =

22= =发表于:2006/10/20 18:59:00

说一条小道就走。。。2006-10-20 18:55:00

也有说不是A而是A家对J家的低薪不满意

=============

=================

那我不去败RF了....我就拿着盗版凑合吧...

NND..不过,J家没抠到这步吧=[]=....那我儿子是靠什么过日子的啊...><

23啥瓦发表于:2006/10/20 19:00:00

KT成员开始对抗事物所了,领头人正是A胖

--------------

我的天,真的假的

------------------

同问,KT果真是个性团体啊

-------------------

太牛掰了,我要成团饭了

整个儿一农民起义啊

--------

啥瓦,起义失败,领导人被流放了,革命未成功,后继者是谁

24......发表于:2006/10/20 19:00:00

--------------------

哦.那能退CD不?

25......发表于:2006/10/20 19:00:00

田口は「マッチさんからお言葉を頂きましたし、落ち着きました。(赤西が)戻ってきたら思い出話をいっぱい聞きたい」と話した。

26其实发表于:2006/10/20 19:00:00

小道一直在传说事务所在经济问题上对KT刻薄,一贯风格么,笑。出道的巨蛋上,地方虽大,但布景灯光都特别简陋。据说出道前的服装化妆都是KT自己一手操办的,事务所不给买单。

27......发表于:2006/10/20 19:01:00

对了 还提到A爸是电气工业者什么什么的

=======================

手机也是电器....不是还没8出这个圈子嘛...

28哈哈发表于:2006/10/20 19:01:00

A胖真牛,好家活,还成了对抗事物所的领头人,哈哈笑喷

29。。。发表于:2006/10/20 19:01:00

难怪总是召开kt会议,原来是谋反

30- -发表于:2006/10/20 19:01:00

小道一直在传说事务所在经济问题上对KT刻薄,一贯风格么,笑。出道的巨蛋上,地方虽大,但布景灯光都特别简陋。据说出道前的服装化妆都是KT自己一手操办的,事务所不给买单。

-----------------------------------

我就靠他爷爷的!!!!!!!!!!!!

31= =发表于:2006/10/20 19:01:00

KT成员开始对抗事物所了,领头人正是A胖

--------------

我的天,真的假的

------------------

同问,KT果真是个性团体啊

-------------------

太牛掰了,我要成团饭了

整个儿一农民起义啊

--------

啥瓦,起义失败,领导人被流放了,革命未成功,后继者是谁

--------

一边儿去...我儿子在KT,我伤心我难过你知道吗?

32动物发表于:2006/10/20 19:01:00

动物,果然是忍者神龟

33A家能跟J家谈判发表于:2006/10/20 19:01:00

真不简单

34那什么发表于:2006/10/20 19:01:00

===========

据闻是MARY桑的作为,汗

35说一条小道就走。。。发表于:2006/10/20 19:02:00

====================

补充一下,被罚是因为女性关系

36激动~~发表于:2006/10/20 19:02:00

不管LZ你负不负责任~~

偶都先激动一下~~

来加拿大啊~~那偶是不是10月下旬就要开始蹲机场侯着?

37M啊发表于:2006/10/20 19:02:00

---------------------

可怜的,这日子过的=_=|||J家怎么回事啊?

38。。。发表于:2006/10/20 19:03:00

---------------------

嘿,不知道租了巨蛋的是谁?

39~~发表于:2006/10/20 19:03:00

有说不是A而是A家对J家的低薪不满意

===========

A家真牛

40当然发表于:2006/10/20 19:03:00

===========

据闻是MARY桑的作为,汗

-------------