...今日小道

199条,20条/页

61好笑发表于:2006/10/20 19:08:00

rf是五个人分的??

那a胖还能撑到现在??

那他也太能忍了,那首歌怎么也是人家唱的最多阿

62等等发表于:2006/10/20 19:09:00

RF是五个人分的,按照个人封面CD销售的比例

——————————————————————

当时,好像是a的最先品切的吧!?

我想叫人带,但时最后没买到……

63发表于:2006/10/20 19:09:00

老娘一直以为自己在养儿子

搞了半天,老娘的辛苦钱没进儿子口袋

管他爷爷,奶奶,我 凸

64都说了发表于:2006/10/20 19:09:00

rf是五个人分的??

那a胖还能撑到现在??

============

因为女性关系上他不肯妥协

所以J家一直在罚他

65-发表于:2006/10/20 19:09:00

小道一直在传说事务所在经济问题上对KT刻薄,一贯风格么,笑。出道的巨蛋上,地方虽大,但布景灯光都特别简陋。据说出道前的服装化妆都是KT自己一手操办的,事务所不给买单。

--------------------

不是我说,看过关八的CON,那个简陋的.........OTL.........相比之下KT的CON算是很华丽的了,真的

66==发表于:2006/10/20 19:09:00

41L同学,把那张3个人的清晰的也发出来吧

昨天研究了N久那大腿的摆放位置,心里还搁着呢。

OTZ

67。。。发表于:2006/10/20 19:09:00

A一直没有拿到RF分红,因为被惩罚

信则信,不信的看过就算了

====================

补充一下,被罚是因为女性关系

----------------------------

啊?a果然是有个性的人。

68。。。。。发表于:2006/10/20 19:09:00

动物,果然是忍者神龟
=============
他分红最多好不好
--------------------
RF不是6个人的吗?就算不给小红,事务所也不会那么大方给K的吧,(按常理)

695555发表于:2006/10/20 19:10:00

他分红最多好不好
--------
為什麼是五個人 那時留學生也還有唱的啊

70其实发表于:2006/10/20 19:10:00

小道一直在传说事务所在经济问题上对KT刻薄,一贯风格么,笑。出道的巨蛋上,地方虽大,但布景灯光都特别简陋。据说出道前的服装化妆都是KT自己一手操办的,事务所不给买单。

KT的con要还叫简陋(参见海贼),那三小团其他家的con就更别提了

------------------

你没看见我那巨蛋两字儿么????再强调个,是小道。这次谁再看差了别跟帖问我。

71难怪发表于:2006/10/20 19:10:00

那按排名 。 。怎样 。 。

----------------

A胖被罚,那是多大一笔分红啊,J家当然能不给就不给了

72= =发表于:2006/10/20 19:10:00

臭小子,知道你们为啥会失败不

因为你们是文盲团...T T,你去学点儿知识回来再造反...

73有趣发表于:2006/10/20 19:10:00

rf是五个人分的??

那a胖还能撑到现在??

============

因为女性关系上他不肯妥协

所以J家一直在罚他

===========

真不是一般两般的好笑

敢情j家其他人这么多年都是单身

不然就没工钱

74我只说小道发表于:2006/10/20 19:10:00

他分红最多好不好
--------
為什麼是五個人 那時留學生也還有唱的啊
===============
上面说了,因为女人的事情,他不肯认错,所以被罚了
事务所就罚钱,罚死你
MARY奶奶真TM狠

75KAO发表于:2006/10/20 19:10:00

KAO

是不是真的

奔走了很久才弄到RF,还特别添置了小红主位的

不为别的就为小红能多拿点分红

人心被狗吃了都//??

76YI发表于:2006/10/20 19:11:00

昨天说是威尼斯,今天说可能是加拿大了

--------------

已经传过美国了,现在是威尼斯和加拿大

为什么我想到的是这些地方都有著名电影节 = =|||

77F杂发表于:2006/10/20 19:11:00

F杂那是最近的??咋感觉小红又逆生长回去了咧??

LZ快解疑!!!

78喷了发表于:2006/10/20 19:12:00

臭小子,知道你们为啥会失败不

因为你们是文盲团...T T,你去学点儿知识回来再造反...

79突然觉得发表于:2006/10/20 19:13:00

如果上面说的是真的

真想去日本掐死J家

80发表于:2006/10/20 19:13:00

KT的con要还叫简陋(参见海贼),那三小团其他家的con就更别提了

------------------------------

kt不算简陋了,爷爷对kt够好的了。

199条,20条/页