...今日小道

199条,20条/页

141小道发表于:2006/10/20 19:55:00

儿子,上U的银行帐号吧

-------------------

最好是汇丰的,民生的也行

142谁能……发表于:2006/10/20 19:55:00

给我A胖的银行帐号?

143谢谢,发表于:2006/10/20 19:56:00

请汇款

144呸!!!!!发表于:2006/10/20 19:56:00

靠,儿子啊,我的心肝宝贝啊,你妈我省吃俭用是为的啥啊

你的银行帐号是多少??????????

老娘怒了!!!!!!!!!!

145@ @发表于:2006/10/20 19:56:00

儿子,上U的银行帐号吧

-------------------

最好是汇丰的,民生的也行

-----------

管他是什么银行,有账号就行了,这些日子都是怎么过的啊

146是说发表于:2006/10/20 19:57:00

放日文的请上翻译...不是谁都懂的好乏..

--------

大神9年前也闹过独立 A作为一个出道不足1年的新人居然也那么BH 我瞎猜|||

147那啥~发表于:2006/10/20 19:58:00

我刚寄回来的那六套DVD该不会也……

148=口=发表于:2006/10/20 20:02:00

这小道一出

还想ao买新碟???????????????

凸  凸

149等等!!发表于:2006/10/20 20:03:00

那LV的限量项链,CHANEL的手表,那一堆的D&GT-SHIRT的钱是哪来的?远目……不过那好象是出道前的?

150今天下午的新消息发表于:2006/10/20 20:04:00

今天下午NTV小道是:

A为了rina(26),说5月份就拍到在disney,4个男人加rina,我猜是A,U,P,006吧。。。7月份也有花火大会的照片,然后因为一些因素没有公布出来。。。=   =

现在rina回巴西了,所以最新的传闻是,A可能去巴西留学,但是不一定学英语,可能是拉丁语系方面的,西班牙语之类的。

当然,加拿大也一直在名单之中。。。

最重要的是,NTV的艺能分析人士说,赤西回来的可能性相当小!

A妈不要气,这些是NTV的一周热点里的报道 2时那个

以上是t饭的忠实报道。。。 

151OTZ发表于:2006/10/20 20:05:00

NTV真下本钱

152.发表于:2006/10/20 20:07:00

今天下午NTV小道是:

A为了rina(26),说5月份就拍到在disney,4个男人加rina,我猜是A,U,P,006吧。。。7月份也有花火大会的照片,然后因为一些因素没有公布出来。。。=   =

现在rina回巴西了,所以最新的传闻是,A可能去巴西留学,但是不一定学英语,可能是拉丁语系方面的,西班牙语之类的。

当然,加拿大也一直在名单之中。。。

最重要的是,NTV的艺能分析人士说,赤西回来的可能性相当小!

A妈不要气,这些是NTV的一周热点里的报道 2时那个

以上是t饭的忠实报道。。。 

--------------

可是已经有饭问过RINA的公司,说她根本没走,工作排到明年了

153表白白发表于:2006/10/20 20:07:00

他最近的项链都是 nake&coin

coin是以前的,nake嘛虽不是原来,但……

154发表于:2006/10/20 20:07:00

4个男人加rina,我猜是A,U,P,006吧

——————

他拐了儿子,还有P,U 006作陪?

155NTV发表于:2006/10/20 20:07:00

牛~!最大的A黑啊!

156我靠发表于:2006/10/20 20:08:00

真的假的,敢情我这cd,初回啥的都白买了!!!!!

157表白白发表于:2006/10/20 20:09:00

就算舆论怎么出新花样,A回来的可能性几乎为零

至少我现在这么认为.

158同KAO发表于:2006/10/20 20:10:00

4个男人加rina,我猜是A,U,P,006吧

——————

他拐了儿子,还有P,U 006作陪?

====================

NND,真疯了

159NTV太不HD了发表于:2006/10/20 20:12:00

现在rina回巴西了

------

RINA根本没走=-=

160表白白发表于:2006/10/20 20:18:00

说实话,DOCOMO这种策略个人很欣赏。

几句话,安抚了大部分AF的心,并使之拥护与支持DOCOMO。

就算,若干日子之后,A真的不再回来,也没有人把这笔帐算到DOCOMO头上。

而且充分利用了1012事件的人气,名利双修啊。

不管如何,个人的希望不在,

只剩下一丁点的奢望,就让DOCOMO延续一下吧。

199条,20条/页