想看唯爱第三集

394条,20条/页

181红人和鱼子发表于:2006/10/24 22:25:00

其实日剧10集左右真的很难排出特别好的东西吧

这种剧泡菜拍起来很在行

但即使不是大爱,闲暇时看看也不错的

顺眼就好,追了第2集就想知道后面会怎么发展

----------------------

嘛~在亲友的带领下我偶尔也看看韩剧 虽然ORZ他们那发音

但是韩剧拍的好的纯爱剧基本过15就肯定走狗血路线 所谓前功尽弃也大抵如此

唯爱我肯定会追完的 就是想看看北川阿姨是不是真老了

不会过半就走泡菜路线吧?

那她的剧以后真是没看头 我绝对不能遇到讨厌的编剧 就算再喜欢的演员演我也不会看的

动物还算是待见的

===============================
韩剧的那种爱来爱去爱不完的,看了都能吐白沫..
日剧这种11集的正合适.
像唯爱这种剧从第三集应该算是正式开始发展下去了吧..
比月九是强多了...至少可以看下去..
我想看红人和鱼子在一起...

182远目发表于:2006/10/24 22:26:00

龍澤壽明

=====

唐泽寿明吧........

183-发表于:2006/10/24 22:27:00

喜欢菜花说一定要那个黄色小球的那个场景呢  当时就心动了一下 感觉是恃宠而娇  就是很任性的想让那个人给自己做件很任性的小事~那样的感觉

184乱入发表于:2006/10/24 22:27:00

比月九青春活力,哦斯!

========

青春阿青春,活力不觉得,悲阿,整个配乐都幽怨的很。。

话说非常dj这次的配乐阿,有人知道是谁做的吗?

185那部对发表于:2006/10/24 22:30:00

叫在爱的名义下,

又及,桔子也是五个人.爱白也是五个人.

186乱入发表于:2006/10/24 22:30:00

龍澤壽明

=====

====

是那个吧,在爱的名义下。那个真青春的说。。。话说那时真爱江口叔叔阿!!

187发表于:2006/10/24 22:30:00

不象東愛,象另一部.名字忘了 - -

就是有龍澤壽明和江口洋介的那部叫啥的,什麽的愛的名義什麽的.

巨象無比啊!!!!

===========================

应该是那部而不是东爱,没记错的话叫<在爱的名义下>

当时也很喜欢这部,不过好象还有另一个名字,忘了

188//发表于:2006/10/24 22:30:00

比月九青春活力,哦斯!

========

青春阿青春,活力不觉得,悲阿,整个配乐都幽怨的很。。

=========

是啊,很悲的感觉,很好听

发现没有?第二集没有第一集那么多悲的背景乐了呢,步入正轨了

189ost大爱发表于:2006/10/24 22:30:00

野猪配乐池赖广(还是宏阿),有六炫空笛子,那首众多人大爱的女生圣歌是的配乐要等11月发售正式ost才能听完整的,心痒

190不是发表于:2006/10/24 22:30:00

远目2006-10-24 22:26:00

龍澤壽明

=====

-------------

不好意思 太DJ大頭了.默`````

記得那片名么?

191= =发表于:2006/10/24 22:31:00

想起曾有过让初恋的男孩子一个月付4000多电话费的经历

那时候两个人不在一个地方 就是没话也不舍得挂

还好话费都是他家在付 他家也有钱- -||

恋爱了就跟傻子一样的

他发来的消息什么都不舍得删最后不得不抄下来

上次恋爱是在一年多前了

觉得恋爱好累

让人变得不理智而且现在谈的恋爱也一定要分的

所以完全不想在近几年再谈了

看片子里那些东西勾起的回忆让人觉得

恋爱再麻烦再不理智 还是很美好的呀

192-发表于:2006/10/24 22:31:00

韩剧  韩国电影的纯爱 让我感觉都是一种太理想化太唯美的感情 反而没有生命力   几部经典日剧很多都发生在草根阶层身上  为了爱 为了生活  为了两个人的人生…这样很真实 很有力的 爱着的感觉

193ORZ发表于:2006/10/24 22:33:00

我一胖挂的当初是听说了菜花象胖才来观摩的 ORZ

个么是不像嘛。。

194乱入发表于:2006/10/24 22:33:00

野猪配乐池赖广(还是宏阿),有六炫空笛子,那首众多人大爱的女生圣歌是的配乐要等11月发售正式ost才能听完整的,心痒
========
阿类,找到达人了。那笛子声真好听。比起女声版我爱这笛子版啊啊!!
现在狂爱纯音乐的说。

195重要发表于:2006/10/24 22:33:00

日剧爱情的感觉有时感觉很少,唯爱给了我心动的感觉,这很重要

196远目发表于:2006/10/24 22:34:00

----------

嗯!!!超喜欢!!

最喜欢的是在鱼缸见面那个时候的音乐~~~女的吟唱很有感觉~~~

还有觉得弘人可爱的地方就是...

平冈跟他说NAO其实很期待和你一起去活动..新买了衣服...还问她很可爱不是么..

弘人全部都是很快地"哦""哦"..就是那种很想把话题带过去装作不在意的样子...萌え...

197可4发表于:2006/10/24 22:34:00

韩剧的那种爱来爱去爱不完的,看了都能吐白沫..
日剧这种11集的正合适.
像唯爱这种剧从第三集应该算是正式开始发展下去了吧..
比月九是强多了...至少可以看下去..
我想看红人和鱼子在一起...

=================================
泡菜的我能看的下去的就是《对不起,我爱你》
希望短短的十集左右编剧能让我看的下去
人物嘛,都不错的
我还ZENZEN 不爱看悲剧,虽然对不起我爱你里面俩人都没了,例外
反正祈祷能和一个MM在一起
昨天晚上在一个贴里插了两句,被人勒令出去开贴8唯爱,人家讨论学术问题,

198-发表于:2006/10/24 22:35:00

笑   191L的   果然恋爱的时候人都是傻瓜阿  也有过抄短信的经历呢

……

在外面独自生活  不过时间久了 也就习惯了一个人 也挺好的

199--发表于:2006/10/24 22:35:00

继续无责任上图:

与弟弟的那个镜头:就是填写表格的身躯线条,超优美了>0<

[IMG]http://photo3.hexun.com/p/2006/1024/53151/b_B38F9D735016665F5C5E630AD11CCCF2.jpg[/IMG]

[IMG]http://photo3.hexun.com/p/2006/1024/53152/b_E5325868A0E6EE958FF50991FAB92480.jpg[/IMG]

200也萌发表于:2006/10/24 22:36:00

平冈跟他说NAO其实很期待和你一起去活动..新买了衣服...还问她很可爱不是么..

弘人全部都是很快地"哦""哦"..就是那种很想把话题带过去装作不在意的样子...萌え...

---------

浅笑着把地址放口袋了,好萌

394条,20条/页