想看唯爱第三集

394条,20条/页

<1011121314151617181920

201很奇怪发表于:2006/10/24 22:36:00

爲什麽日本人開始不DJ純愛劇了???

202-发表于:2006/10/24 22:36:00

199L的 那个姿势有个近距离特写  巨萌- -

如果这楼里其他家妈不反对的话倒是可以贴一下

203找个男人恋爱去发表于:2006/10/24 22:37:00

被打动了...

204发表于:2006/10/24 22:37:00

嗯!!!超喜欢!!

最喜欢的是在鱼缸见面那个时候的音乐~~~女的吟唱很有感觉~~~

还有觉得弘人可爱的地方就是...

平冈跟他说NAO其实很期待和你一起去活动..新买了衣服...还问她很可爱不是么..

弘人全部都是很快地"哦""哦"..就是那种很想把话题带过去装作不在意的样子...萌え...

===========

对的对的.两个人夜市刚见面的时候,目光闪来闪去的别扭小样很萌哎!一对上却楞楞的有点拉不开的感觉然后马上别开了,怎么说呢?很初恋的感觉!

205弟弟发表于:2006/10/24 22:37:00

为弟弟作记录时,真想要这样一个好哥哥,还由弟弟超级dj,廉,让人怜爱

206乱入发表于:2006/10/24 22:37:00

所以完全不想在近几年再谈了

看片子里那些东西勾起的回忆让人觉得

恋爱再麻烦再不理智 还是很美好的呀

---------

我现在就只能守着回忆过日子了。只能说刚开始的时候多么美好,有时候还会憧憬一下,但是只要想想到了后面会变得如何拖累乃至不堪,就完全没有那个心力了。

207可4发表于:2006/10/24 22:38:00

是那个吧,在爱的名义下。那个真青春的说。。。话说那时真爱江口叔叔阿!!

------------------------------

江口洋介大叔吗?只看过他的急诊室24小时2好象是的,大叔控,虽然饭我儿子,但实际最想嫁的就是江口大叔这样的人啊,MS跑题

208--发表于:2006/10/24 22:39:00

弘人全部都是很快地"哦""哦"..就是那种很想把话题带过去装作不在意的样子...萌え...

========

这个样子,真的很可爱呢,小样~~戳脸~~~

209==发表于:2006/10/24 22:39:00

——————

在這個快餐時代中 沒什麽人會坐定定下來觀賞愛人的

210ORZ发表于:2006/10/24 22:39:00

===============

他们对忘年恋 兄弟恋啥的感性趣 = =

211爱白发表于:2006/10/24 22:39:00

说是东爱,不如说是爱情白皮书的感觉。
其实这剧是给30代回忆青春看的,离当今年轻人的生活很远。。。人物太梦幻了。

212-发表于:2006/10/24 22:40:00

——————————————

如果不是这部剧 我也已经好几年没看过纯爱了 

这年头谁还有空想这些呢   都匆匆忙忙地赶路吧……

213=发表于:2006/10/24 22:40:00

--------

因为社会发展的速度太快了

人们都追求高效率的东西

速食文化啊

214因为发表于:2006/10/24 22:41:00

=========================================

太假

215= =发表于:2006/10/24 22:41:00

笑   191L的   果然恋爱的时候人都是傻瓜阿  也有过抄短信的经历呢

……

在外面独自生活  不过时间久了 也就习惯了一个人 也挺好的

----------------

我和你一样 羡慕人家成双成对的感觉也很久没有过了

不过女人的幸福 果然如果没有那个会走在你外边冬天给你暖手的人

还是少了点什么啊.......

216很奇怪发表于:2006/10/24 22:42:00

---------------------

小日本果然還是BT的,有時候真不敢多想,默```

217-发表于:2006/10/24 22:42:00

韩剧  很久不看了

曾经有几部韩剧打动过我   冬季恋歌 尤其是前几集的回忆

天桥风云    夏娃的诱惑   蓝色生死恋的前半部分

韩剧的缺点  到后面容易拖沓

218^o^发表于:2006/10/24 22:42:00

=========

性趣?XDDDDDDDD

近亲乱伦的禁忌之美才是少女浪漫的极致,樱兰上说的XDDDDDDD

乱入,各位继续

219- -发表于:2006/10/24 22:43:00

---------------------

小日本果然還是BT的,有時候真不敢多想,默```

----

哈哈,那种学校里的剧ms也很受欢迎

my boss my hero,jd2之类的剧

220=发表于:2006/10/24 22:43:00

韩剧  很久不看了

曾经有几部韩剧打动过我   冬季恋歌 尤其是前几集的回忆

天桥风云    夏娃的诱惑   蓝色生死恋的前半部分

韩剧的缺点  到后面容易拖沓