想看唯爱第三集

394条,20条/页

<1011121314151617181920

261乱入发表于:2006/10/24 22:58:00

唯一的担心是目前每集都明显感觉有些零碎的小高潮…担心北川把握不太好节奏

--------

同感。感觉要高潮就来得猛烈些,不要扭扭捏捏零零散散,太注重细节不关心情节了。

262发表于:2006/10/24 22:59:00

很怀念以前看日剧的时光。

今天大家在8最早看的日剧,开始想说东爱来着,后来我突然想到了排球女将ORZ。。。结果一群人作不知状,我昏阿昏,不知道这里有没有同看过的。。。

--------------------------------------

小时候,每次放假,电视里都放一遍

小鹿纯子呀,发型呀,当年也扎过的。

话说她还真是漂亮,上次来过吧,还是那么漂亮,嗯,有气质,喜欢。

263-发表于:2006/10/24 23:00:00

东爱啊  前段时间居然在某个吧里看见了sp的码  就下来看了下

基本上只是莉香一个人的生活了 还有些回忆 

可是居然看哭了  一个人坐着发呆 特难受了  

264乱入发表于:2006/10/24 23:00:00

看了唯爱的感受

想回到大学去谈场恋爱

真能回去,绝对再不天天窝寝室看动画了

-----------

握手

-------

那时我还嫌谈恋爱就总要跟男朋友一起吃饭麻烦,想要自己窝在宿舍一边泡面一边动画来着。现在想来。。。那时真傻啊啊

265whyhades发表于:2006/10/24 23:01:00

排球女将我不怎么记得了,当时家里面没有装有线电视,天天听同学们在教室里面讨论,心里面那么馋啊!后来装了有线,我看了绿水英雄,记忆颇深。

但是,要说到最早的,当之无愧应该是《血疑》吧?

266nao发表于:2006/10/24 23:01:00

强烈觉得nao的天然表现和她的病有关。
party时转了几圈不知道要找什么,又忘手袋又忘手机的。
绝对不希望出现三角,雷!特别是两女一男!
对于甲,现在是剧里最明快的地方。不过也期待他不同的一面。

267|||发表于:2006/10/24 23:01:00

我想起了看动画片的日子= =

那个时候……《忍者神龟》《地球超人》《熊猫京京》= =

还有《正气大侠》

怀旧路线,俄

268乱入发表于:2006/10/24 23:02:00

=====================

晴空霹雳 小鹿纯子。

----------

握手阿!!我也是喊这两个口号来着,结果完全没人响应。。。

269发表于:2006/10/24 23:02:00

花仙子

李嘉文,啊,白马王子啊

270-发表于:2006/10/24 23:03:00

看了唯爱的感受

想回到大学去谈场恋爱

真能回去,绝对再不天天窝寝室看动画了

========

啊,我现在就是这种状况阿,成天在宿舍里= =

看龟

————————————————————

mm啊  感受能理解 不过还是要给自己开阔点的生活空间啊= =

以后你可能不会后悔自己爱过这么一个人

但你可能会后悔自己的青春除了爱他其他都是空白

271鱼子发表于:2006/10/24 23:03:00

听消息说,看到鱼子与弘人对哭

===========

这是怎么回事@@

272远目发表于:2006/10/24 23:04:00

俺7呼呼了....

我明天来考古....大家晚安啦~

273可4发表于:2006/10/24 23:04:00

我想起了看动画片的日子= =

那个时候……《忍者神龟》《地球超人》《熊猫京京》= =

还有《正气大侠》

怀旧路线,俄

====================

灌篮高手啊,超级喜欢啊,虽然这么多年了,看了6遍吧,VCD来着,当时

现在听到神奈川县也亲切无比啊,我干儿子里有几个就是神奈川的,哈哈

274乱入发表于:2006/10/24 23:04:00

再要说早,我就想起追捕了。。。

不知哪个更早些?这些都只有音响而已了,说实话剧情完全不记得了

275-发表于:2006/10/24 23:05:00

排球女将我不怎么记得了,当时家里面没有装有线电视,天天听同学们在教室里面讨论,心里面那么馋啊!后来装了有线,我看了绿水英雄,记忆颇深。

但是,要说到最早的,当之无愧应该是《血疑》吧?

——————————————————-

这位同协您多大了?

= =看过这个的可能真不多了

27600发表于:2006/10/24 23:05:00

我真的对菜花妹的袍感到不理解

发生什么事了

277~~发表于:2006/10/24 23:06:00

HD的说

感觉唯爱还是部不错的剧

278-发表于:2006/10/24 23:06:00

俺7呼呼了....

我明天来考古....大家晚安啦~

——————————————-

这位ko吧?  ko喜欢说呼呼来着

279T T发表于:2006/10/24 23:06:00

啊,我现在就是这种状况阿,成天在宿舍里= =

看龟

————————————————————

mm啊  感受能理解 不过还是要给自己开阔点的生活空间啊= =

以后你可能不会后悔自己爱过这么一个人

但你可能会后悔自己的青春除了爱他其他都是空白

-----------

会吗?会吧。。。饭他一年了,真的全都是他^^

不过感觉很快乐呢!会有很多时间在他身上。。。。纠结,可是没办法啊。。。蹲。。。

280ORZ发表于:2006/10/24 23:07:00

听消息说,看到鱼子与弘人对哭

===========

这是怎么回事@@

==================

莫非是得知菜花的病情?

394条,20条/页

<1011121314151617181920