今天一个朋友说喜欢F1的人都是感性的

176条,20条/页

61不觉得发表于:2006/10/30 0:01:00

。C5

那绝对是应该吊起来抽的。我情愿看无声都不要听C5的解说

10/1去上赛的路上还跟朋友说到了那如果看见C5的人当面踹他们一脚

62裕子发表于:2006/10/30 0:01:00

小小一枚威廉姆斯车迷外加FQ阿隆索那孩子的西迷飘过~~今年上海站去看地真值得

咱好几站没拿分了,上海站终于拿了一分~~真开心~~穿着以前买的威队的赛车服,碰到了同队的外国车迷,还向俺竖拇指~^^Y

63--发表于:2006/10/30 0:01:00

咳咳,这里竟然有喜欢KR的同好?

偶萌小英芬啊

----------------

哈哈哈哈,这是代代相传的王道啊。虽然F1里俺不萌的说,明年英国还有新人不。。俺家柯瓦莱宁是很可爱的。。。

64F1迷发表于:2006/10/30 0:02:00

其實這個不用太擔心的,雖然說鉄三角解散的消息是最近出來的,不過我覺得在舒米決定退役kimi準備加入的時候儸斯佈朗什麽的應該就已經大致作了決定了。所以我想kimi這邊應該也是知道的。夢幻組合不在了,但法拉利是支成熟的車隊,影響有,但應該不會太大。

反正現在我也沒什麽特定要支持的人了,明年希望車隊之間平均點哈哈

=============================

我只是觉得,舒米走了的法拉利就不再是以前的那个法拉利了.(哈我又感性了一把)

65F1迷发表于:2006/10/30 0:03:00

但这两个月真的是很难忘啊,没想到自己也会投入这么多的感情,现在才稍稍回复了点.但舒米走了,看F1不会再有太多的感情和冲动了,决定开始多研究点机械和空气动力学.酱紫.

------------

是说我一个KIMI担的今年上海站居然去四季等舒米了>_<

还被我等到了~~

绵绵中雨的晚上11点半阿~~~舒米居然下车后直接过来给签名了~

激动~~

====================

羡慕啊...我反复考虑还是没有去酒店蹲点...

66不觉得发表于:2006/10/30 0:03:00

舒米走了的法拉利就不再是以前的那个法拉利了

那是自然。

事实上……唉。这个又要牵扯到很多问题了。目前对法拉利的感觉实在微妙。

67阿~发表于:2006/10/30 0:04:00

是说我一个KIMI担的今年上海站居然去四季等舒米了>_<

还被我等到了~~

绵绵中雨的晚上11点半阿~~~舒米居然下车后直接过来给签名了~

激动~~

=============

哈哈,是嗎?我前兩年f1期間都不在上海

都不知道原來買黃牛票這麽便宜的

今年也是排位賽前一天晚上突然下決定去看的

害得我揣着一大曡鈔票

~

~

~

後來才發現其實到了接送點,就有黃牛嘛,好笨~!還以爲要到了鄉下才能買票~

~還好去了,今年最開心的事情應該就是去看了上賽那場比賽,太競賽了

68发表于:2006/10/30 0:04:00

我下賽季會支持kimi吧

大舒退了也沒有什麽執著的人了

支持法拉利這麽多年了,無論怎麽換人都繼續支持了

69只是喜欢舒发表于:2006/10/30 0:04:00

看到今年的巴西赛事感觉到遗憾。

不是51妈,小三团的。

70......发表于:2006/10/30 0:04:00

颜啊

其实看久了

觉得舒米看上去很有味道啊

顶着锅盖爬走......

71三生发表于:2006/10/30 0:06:00

偶萌小英芬啊

哈哈哈哈,这是代代相传的王道啊。虽然F1里俺不萌的说,明年英国还有新人不。。俺家柯瓦莱宁是很可爱的。。。

=============

喷~

表这样~~~

虽然我也那啥来着= =

72阿~发表于:2006/10/30 0:07:00

。C5

那绝对是应该吊起来抽的。我情愿看无声都不要听C5的解说

10/1去上赛的路上还跟朋友说到了那如果看见C5的人当面踹他们一脚

-----------------

人沒看見,看見他們的直升機了@@

73= =发表于:2006/10/30 0:08:00

01起的KIMI O默默飘过

好多志同道合的~~~~~~~

74英芬王道发表于:2006/10/30 0:08:00

偶萌小英芬啊

恩,有的,素James Rossiter

75不觉得发表于:2006/10/30 0:11:00

人沒看見,看見他們的直升機了@@

太高了。。扔不到= =+

那天实在穿的太少了,没预见风那么大。我坐那瑟瑟发抖的等了1小时。然后激动了整个长假。

76三生发表于:2006/10/30 0:11:00

後來才發現其實到了接送點,就有黃牛嘛,好笨~!還以爲要到了鄉下才能買票~

~還好去了,今年最開心的事情應該就是去看了上賽那場比賽,太競賽了

-----------------

赛场的话气氛真的不错

就是真看不见阿看不见阿

再好的座位也只是看见KIMI67次在我面前飞过

还是电视来的清楚的说

今年还好,去年愣了看着MOTOYA退塞非以为是米那迪的= =

话说等酒店真的很好玩阿~哈哈哈

77新人裏面发表于:2006/10/30 0:12:00

我比較看好庫比卡,看得出來挺穩重,到現在爲止看起來技術也算比較全面

78--发表于:2006/10/30 0:12:00

恩,有的,素James Rossiter

--------------------------------

我记得最早之前F3000的时候看到他,话说下赛季,英美会有位置给他吗,还是有别的车队会签他

79英芬王道发表于:2006/10/30 0:13:00

我记得最早之前F3000的时候看到他,话说下赛季,英美会有位置给他吗,还是有别的车队会签他

--------------------------------

偶相信后年或者再后年肯定行大~!

80--发表于:2006/10/30 0:17:00

偶相信后年或者再后年肯定行大~!

------------------------------------

萌了,和小芬兰的颜非常登对。。。

明年的F1真是改朝换代了,老车王走了(虽然某些地方永远不DJ他,但还是很尊重他对F1的付出),米其林走了,可爱的铁三角没了……

寂寞啊。。。

176条,20条/页