今天一个朋友说喜欢F1的人都是感性的

176条,20条/页

161周围没饭发表于:2006/10/31 0:22:00

QX 的F1饭还不少.怎么周围就没几个,默

饭了KIMI四年,每次都是心惊胆战的看完比赛.一看到银色/白色的车子停下来,就一阵紧张.

明年坐红色,希望能改改运道.

162我饭红人发表于:2006/10/31 8:59:00

ALAN2006-10-30 21:37:00
RID MINSHAW
=======
这两字 都啥意思?

163@$$%发表于:2006/10/31 11:06:00

一直不明白,今年上海怎么突然冒出来那么多舒马赫的车迷,前几年看见KIMI的车迷比较多,今年整个上赛场一大片红压压的.

164ilbo发表于:2006/10/31 11:14:00

同意

我觉得上海是除了那几个法拉利主场以外 红色最多的地方了。。

165呃...发表于:2006/10/31 11:50:00

@$$%2006-10-31 11:06:00

一直不明白,今年上海怎么突然冒出来那么多舒马赫的车迷,前几年看见KIMI的车迷比较多,今年整个上赛场一大片红压压的.

---------------

我们那一堆是KIMI和舒迷都有的,还有的双担...

然后K饭该准备的都没准备...

最后那天K饭都客串了舒迷= =|||

咳...

166F1发表于:2006/10/31 12:55:00

喜欢

跟51没啥关系

167///发表于:2006/10/31 12:57:00

那个。。。英芬王道,哪个是你儿子啊

168大头伪饭发表于:2006/10/31 13:22:00

-------------------------------------
人家都说了CP是冰顿了,哈哈。。那你说儿子素谁啊
不过,同鞋,那你不是该叫芬英王道。。哈哈
猜是老芬兰的缘故?

169CP?发表于:2006/10/31 14:19:00

F1 界还真是接受无能。哪个F1车手不是身边美女绕着跑的。

170cp!发表于:2006/10/31 15:08:00

======================================================

体育界都一样,不影响萌,个人的着眼点不同

171三生发表于:2006/10/31 19:31:00

这帖2006-10-30 1:33:00
应該丟外传吧
笑~外传人气实在不咋地~呵呵
我想楼主只不过是借个51的名字在这里聊聊F1吧~

172~~~发表于:2006/10/31 19:55:00

身边有人去看说气氛好到爆~

十分怨念没有去现场。。。唉再也没机会看到在MC的KIMI了~

感觉ICE MAN还是适合银灰色,红色想象不能。。。

173大头伪饭发表于:2006/10/31 20:22:00

---------------------------------------------

呼吸,俺还有5个多月可以缓冲~~~~~~

174赫赫发表于:2006/10/31 20:56:00

身边有人去看说气氛好到爆~

十分怨念没有去现场。。。唉再也没机会看到在MC的KIMI了~

=========

热爱F1的某人去现场看了,真的觉得这次值回票价了。买了顶KIMI的帽子,倒不是因为喜欢他就是觉得那帽子配衣服戴戴方便点。

过去的某个阶段已经过去了,明年就是这个重新洗牌,然后到底结局是怎么样的就是一个谜,很喜欢这种不可预测的感觉。因为F1的车发展的太快了,到底明年怎么样,过了一个冬季测试后很多情况会改变吧,可能优势没那么明显了,或者优势大了,又或者被别人超过了。不过法拉利铁三角瓦解后,情况会怎么样还是不知道,希望托德当了官后继续带着车队。没在场上看见他还是会觉得怪的

175英芬王道发表于:2006/10/31 21:01:00

-------------------------------------
人家都说了CP是冰顿了,哈哈。。那你说儿子素谁啊
不过,同鞋,那你不是该叫芬英王道。。哈哈
猜是老芬兰的缘故?
----------------------------------
我明明是顿冰啊,顿是儿子,冰是媳妇 = =||||(虽然我明显偏媳妇)

176英芬王道发表于:2006/10/31 21:03:00

CP?2006-10-31 14:19:00

------------------

对手指,我家小冰身边都是女猩猩 = =|||

177我饭红人发表于:2006/10/31 23:05:00

NND

回答我问题啊

问了17  28遍了

176条,20条/页