[讨论]百米赛跑,T团、V团、KK、TT、A团中,谁的速度最快?(拒绝吵架)

124条,20条/页

41_发表于:2006/6/7 22:02:00

J家除了T团双塔和山口之外,觉得A团某两个确实不错.P是不是也满快的?

51跑步估计不行啦...应该不如244.主要是他体力真不怎么的,记得01年运动会开始那个猜谜闯关的,最后人家还没怎么,他就喘成那样了,两人三脚到后面根本就走不动了,所以输得很冤.单纯从这个来看,觉得他大概不如244吧.

42_游客发表于:2006/6/7 22:08:00

以下是引用_在2006-6-7 21:38:00的发言:
短跑的话,听闻相叶很厉害的

叶子体力不好,前二十米速度很快的,但是过后就不行了,参考USG

43_发表于:2006/6/7 22:08:00

51就在shock上超越极限强点,平时,就半死不活...

44_发表于:2006/6/7 22:10:00

41楼~~~

51当时受伤了~~

45_发表于:2006/6/7 22:14:00

51好象说过他的极限是50米....

46_发表于:2006/6/7 22:18:00

极限才50米,没得要了,怪不得100只能撑前一半

47_发表于:2006/6/7 22:22:00

我记得00年的时候51更不济...

48PT等于PK发表于:2006/6/7 22:35:00

那个

只记得03年。。。

tuyoshi华丽丽的抄小路==|||

49_游客发表于:2006/6/7 22:38:00

以下是引用PT等于PK在2006-6-7 22:35:00的发言:

那个

只记得03年。。。

tuyoshi华丽丽的抄小路==|||

那个超越真赞~~~

50_怎么抄小路发表于:2006/6/7 22:39:00

我看了03年一点印象都没了~~~

难不成直接从草坪跑过去??

51_钱最重要~~发表于:2006/6/7 22:43:00

那个抄小路我怎么记得是在开始热身的时候,

正式跑的时候好象跑得蛮快的,

让在电脑前的我有点傻眼的说,

那家伙怎么会这么快嘚~~

52_发表于:2006/6/7 22:52:00

>> 18

那是因为海滩旗必须从地上爬起来、转身。某人那个时期体力比较差,体形也比较差。笑。

===

嗯,如果把jr也算上,小原裕贵大概是跑的最快的了。参见98还是99的运动会。

运动的话,足球部有babe、GO、MABO(keeper),野球部是51、太一、长野、NINO、aiba、kame。准一的运动也不错,我记得他拿过一年MVP的(要不然就是优秀选手赏,不记得了。)nino拿过两届MVP的吧。

GO的保龄球也很厉害^^,ken的游泳最厉害。

244和ken几乎都是野球素人|||

244同学也就篮球上还不错。不过保龄也越打越好了。

53_游客发表于:2006/6/7 23:34:00

以下是引用_在2006-6-7 22:52:00的发言:

>> 18

那是因为海滩旗必须从地上爬起来、转身。某人那个时期体力比较差,体形也比较差。笑。

===

嗯,如果把jr也算上,小原裕贵大概是跑的最快的了。参见98还是99的运动会。

运动的话,足球部有babe、GO、MABO(keeper),野球部是51、太一、长野、NINO、aiba、kame。准一的运动也不错,我记得他拿过一年MVP的(要不然就是优秀选手赏,不记得了。)nino拿过两届MVP的吧。

GO的保龄球也很厉害^^,ken的游泳最厉害。

244和ken几乎都是野球素人|||

244同学也就篮球上还不错。不过保龄也越打越好了。

一想到GO经常跟邻居爷爷奶奶打保龄球就想笑,这孩子真乖

野球部还有坂爸,翅膀

54_发表于:2006/6/8 11:14:00

不知道谁比较快~~~看运动会时光看两只堂本了~~~其他人实在想不起来

55_发表于:2006/6/8 11:17:00

想起LEADER走海绵垫了,笑抽~~~~~~

华丽丽的五块,华丽丽的一摔,LEADER,年纪大了就不要那么辛苦了啊

56_发表于:2006/6/8 11:19:00

运动会啊~~运动会啊~~~~

晚上回去先复习一下,果然是一心不能二用啊!原来看的时候从头到尾都在HC...掩面....

支持学术贴~~

57_发表于:2006/6/8 11:20:00

看到走海绵,忍不住要表扬下大头~

58_发表于:2006/6/8 11:21:00

这个,我估计山口是最快的,100米的话可能要输给mabo和baby,毕竟人家腿长

59_大头发表于:2006/6/8 11:23:00

的海绵真华丽。

我们家的还是去参加知识竞赛好了。

60_楼上握手发表于:2006/6/8 11:26:00

我们估计是一家的XDDD

大头那次参加知识比赛几乎什么都麽有答,最后还差点赢了

其他几个人太活跃,答错分数一直往下扣

124条,20条/页