[讨论]百米赛跑,T团、V团、KK、TT、A团中,谁的速度最快?(拒绝吵架)

124条,20条/页

61_发表于:2006/6/8 11:26:00

叶子短跑的速度确实很快 = = 跑步的时候爆发力和反应力那叫一个迅速 = =... 搞的我都快误认为这小子平时反应力也很强了。 汗..

具体参见. = = 那是哪一年的运动会来着.不是跑步项目.是沙滩什么东西 = = 不是还把美国的那个短跑名将也给找来了吗。 小叶子就是和他比的.  - -

虽然最后没赢.但是明显能看出来这小子反应比那个世界第一的还快...- - 当然不排除人家第一次不适应.

62_发表于:2006/6/8 11:36:00

比较喜欢看他们PK对决,99年和2002年的都很精彩啊

63_发表于:2006/6/8 11:38:00

山口步子也不小,而且频率超快,赞一个~

64_发表于:2006/6/8 11:55:00

dash第一次和新干线赛跑的时候,我记得山口最后一棒,那个频率哦~~~

看得我嘴巴都快合不拢了

现在不知道还能不能维持这种水准了

65_发表于:2006/6/8 12:04:00

takki走海面桥太厉害了~~平衡力真强

66_60楼发表于:2006/6/8 12:09:00

那咱们家的在运动会上有啥可给咱争光的么?

67_盗垒麽。。。发表于:2006/6/8 12:15:00

望楼上。。。擦汗ing

想说因他而得的分其实不少。。。

抖。。。

慢慢沉下去

68_答66发表于:2006/6/8 12:17:00

没有==

我不是60

69_发表于:2006/6/8 12:19:00

叶子和狗赞一下,某人那个运动细胞.....抽打

70_游客发表于:2006/6/8 12:32:00

以下是引用_在2006-6-8 11:26:00的发言:

叶子短跑的速度确实很快 = = 跑步的时候爆发力和反应力那叫一个迅速 = =... 搞的我都快误认为这小子平时反应力也很强了。 汗..

具体参见. = = 那是哪一年的运动会来着.不是跑步项目.是沙滩什么东西 = = 不是还把美国的那个短跑名将也给找来了吗。 小叶子就是和他比的.  - -

虽然最后没赢.但是明显能看出来这小子反应比那个世界第一的还快...- - 当然不排除人家第一次不适应.

是02年,当时还有长濑

叶子是腿长,瞬间爆发反应力好,但是耐力就不行了

所以说A团里短跑最快的应该是少爷(频率快),叶子

71_66发表于:2006/6/8 12:41:00

答题啊还有那个闯关的智力题部分啊,算是不错的,别那么悲观~~~~

72_少爷99年发表于:2006/6/8 12:43:00

的接力跑太强进了

66楼,我坚信我们家的棒球还是很不错的,握拳

只不过那要死不死懒洋洋的腔调实在是想抽打><

但是03年最后红队他连盗三垒,差点让我看到反败为胜的希望了ToT

73_发表于:2006/6/8 12:49:00

大头在运动会上还是很乖巧的,尤其是99年的知识问答,可爱的。而且走海绵的时候我都紧张的不行,他的平衡感真好。

LEADER,我觉得他真是把老骨头都豁出去了,掉下来应该还是挺疼的吧。

准一00年走的时候还是很有创意的,打电话啊,看书啊

-------------------------

我一直好奇的是,既然太一啊,坂本啊,井之原投球都投的很好,为什么没当过投手呢?

74_游客发表于:2006/6/8 12:57:00

以下是引用_在2006-6-8 12:19:00的发言:
叶子和狗赞一下,某人那个运动细胞.....抽打

同抽打,笑。

A团的话看那个USG完全可以得出结论= =+

认真的说J家运动全能的话还是应该是双塔吧。。。

75_发表于:2006/6/8 13:01:00

mabo的确运动全能,但是我个人认为baby其实不如山口,他和山口比的话,唯一的优势是人高腿长

t团按运动排名的话,应该是mabo=gusan(可能mabo略强,还是那句话人高腿长)〉baby>taichi>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>leader

76_发表于:2006/6/8 13:03:00

75的笑抽了。。。最后那串大于号绝对很像TOKIO内部自己写出来的XXXXD。。。

77_发表于:2006/6/8 13:04:00

mabo好厉害的说,好男人= =

78饭团子发表于:2006/6/8 13:09:00

我知道,最慢的绝对是润

那个SHO追着说我要找松本润算帐去那段笑飞了

79_发表于:2006/6/8 13:11:00

我家团子从JR时期跑马拉松就是最后一个= =即便长大了也zenzen没有争议啊。。。

运动会那段是SJ饭没有不萌的,转圈~~~

80_跑题发表于:2006/6/8 13:13:00

一下,99年开始283还说关键是松小润,说的好像自己多快似的。

结果。。。

124条,20条/页