讨论:LEADER分两种?

102条,20条/页

61+ +发表于:2006/11/16 10:02:00

那期看过的,JF选出来的leader的确是准一,发呆中被推出来当挡箭牌的,可怜…………

但是JF所有人只管一个传说中的男人叫LEADER………………

还有我以为leader分两种是指1、传说中的,2、非传说中的,XDDDDDDDDDDDDDD

62望天发表于:2006/11/16 10:13:00

你也说了13个男人疯起来天翻地覆的

疯话你也当真?

到底是谁BHshui

敢情其他人这么多年leader leader的都叫错人了= =

===========================

喷……

我也喊他leader

可也不见leader出现在我们办公室做我们leader

都说了是神奇的方法选出来的

不用纠结什么

如果这算bh~

那我也就bh了~~ 

63老人家王道发表于:2006/11/16 10:13:00

喷,选出来不一定他就是真LEADER啊= =他连在V团里都是被管着那个

所谓说IDOL说的话是不能信的XD

话说这话我刚听来的= =

64#@#发表于:2006/11/16 10:49:00

还有我以为leader分两种是指1、传说中的,2、非传说中的,XDDDDDDDDDDDDDD

===========================================

传说中的:锦织、中居、leader

非传说中的:以上三人除外……

65二胡发表于:2006/11/16 10:55:00

这个分法不错^^

LZ啊,大头站中间翅膀站哪?大头背后?两个人也有leader?大头是负责请客的leader吧。

66一煩发表于:2006/11/16 10:59:00

而且在LL sp上還是leader說准一是jf 的leader

但是在ms上又說是另外一個(忘了)

都是鬧著玩的吧~~~^^ 

67再说一遍发表于:2006/11/16 11:00:00

LZ啊,大头站中间翅膀站哪?大头背后?两个人也有leader?大头是负责请客的leader吧。

-----------------

他们没有leader!!!

68#@#发表于:2006/11/16 11:01:00

kk在jp上是讨论过leader问题的,呵呵~~~~~`结论是…………轮流当………………

69二胡发表于:2006/11/16 11:03:00

-----------------

他们没有leader!!!

----------------

不用跟我吼,跟楼主吼,我没以为他们有leader。

70一煩发表于:2006/11/16 11:03:00

==不如来8一下各团都是用什么方法决定的leader

===============================

只知道tokio和arashi都是猜拳選的~~

tokio有什麼事都是用猜拳來決定

好像說是為了避免爭吵

還說這是最公平的方法(笑)

71#@#发表于:2006/11/16 11:05:00

我一直好奇他们dash村那个村长怎么评出来的………………

72smap发表于:2006/11/16 11:05:00

好像說是為了避免爭吵

——————————

聽説smap也是

73老人家王道发表于:2006/11/16 11:06:00

V家是爷爷直接点的……

74二胡发表于:2006/11/16 11:06:00

KT在节目上也是猜拳……但也说过是U自己说要当……

V6不知道……

N团想也不用想肯定是他……

75私以为发表于:2006/11/16 11:07:00

分以带领队伍的leader和镇稳队伍的leader

对应LZ分类

视情况定位各取所需

76DASH村村长发表于:2006/11/16 11:09:00

#@#2006-11-16 11:05:00
我一直好奇他们dash村那个村长怎么评出来的………………
============
DASH的观众票选出来的
第一名 当选

77smap发表于:2006/11/16 11:10:00

听说是两个大的打架,爷爷看见kimura脚上的鞋印多,所以就让nakai做Leader,不知是真是假

78绝代双包发表于:2006/11/16 11:15:00

听说是两个大的打架,爷爷看见kimura脚上的鞋印多,所以就让nakai做Leader,不知是真是假

------------------------

很爷爷作风啊……爆

79T团LEADER发表于:2006/11/16 11:16:00

==不如来8一下各团都是用什么方法决定的leader

===============================

好像說是為了避免爭吵

========

只有在LEADER和太一之间猜拳

LEADER赢了,就成为LEADER了

80遍地英雄发表于:2006/11/16 11:17:00

今天准一好红...真的好红...

102条,20条/页