讨论:LEADER分两种?

102条,20条/页

81一煩发表于:2006/11/16 11:19:00

T团LEADER2006-11-16 11:16:00

只有在LEADER和太一之间猜拳

LEADER赢了,就成为LEADER了

========================

太一的話

也是一個好的leader呢~~^^

82这个发表于:2006/11/16 11:21:00

还有我以为leader分两种是指1、传说中的,2、非传说中的,XDDDDDDDDDDDDDD

===========================================

传说中的:锦织、中居、leader

非传说中的:以上三人除外……

===================================

中居怎么会是传说中的leader呢?S团他不当谁又合适当呢?在事物方面他应该是名副其实的leader。

若说S团T团都是猜拳出来的,怎么那么巧都是年纪最大的?我觉得还是跟年纪有关,尤其是前辈团。

83绝代双包发表于:2006/11/16 11:22:00

ls,非我莫属也是传说的一种吧……

84#@#发表于:2006/11/16 11:25:00

传说中的:锦织、中居、leader

非传说中的:以上三人除外……

===================================

中居怎么会是传说中的leader呢?S团他不当谁又合适当呢?在事物方面他应该是名副其实的leader。

若说S团T团都是猜拳出来的,怎么那么巧都是年纪最大的?我觉得还是跟年纪有关,尤其是前辈团。

========================

传说中是指的他们事迹很多……………………并不是资格问题,猜想ls大概对“传说中的男人”不甚了解,呵呵

85T团发表于:2006/11/16 11:26:00

是LEADER和太一有次为了什么事发生了激烈的争。。。。。。吵

然后东山前辈还是谁就把他们教训了一下

然后说让他们猜拳

谁赢谁就是LEADER

86绝代双包发表于:2006/11/16 11:31:00

传说中是指的他们事迹很多……………………并不是资格问题,猜想ls大概对“传说中的男人”不甚了解,呵呵

---------------------

这个ls是说我还是说我楼上?汗下

87这个发表于:2006/11/16 11:34:00

=================================

也许吧~~我也没听过别人详细解答何为“传说中的leader(男人)”所以在我认为这个形容是专属于T团leader的。

而T团的与S团的leader,zenzen不同啊

880 0发表于:2006/11/16 11:34:00

smap2006-11-16 11:10:00
听说是两个大的打架,爷爷看见kimura脚上的鞋印多,所以就让nakai做Leader,不知是真是假
---------
这是小说里的,按照那个小说,他们连对方都是自己选的非爷爷,满意了?

89@_@发表于:2006/11/16 11:38:00

P这叫HD的说

90一煩发表于:2006/11/16 11:38:00

T团2006-11-16 11:26:00

是LEADER和太一有次为了什么事发生了激烈的争。。。。。。吵

然后说让他们猜拳

谁赢谁就是LEADER

===========================

聽說leader雖然看似很好欺負

但對於很多事也是有自己的堅持

而太一也是很有自己看法的人

所以才會吵吧~~

91绝代双包发表于:2006/11/16 11:39:00

也许吧~~我也没听过别人详细解答何为“传说中的leader(男人)”所以在我认为这个形容是专属于T团leader的。

--------------------------------

T团队leader不只是T团的leader,他是传说中的不只是因为老,他做过N多无法想象的事,他像保姆一样拉扯了N个住宿舍的孩子……

——上面这句单纯表示我的敬仰之情,不是黑

92这个发表于:2006/11/16 11:55:00

绝代双包2006-11-16 11:39:00

--------------------------------

T团队leader不只是T团的leader,他是传说中的不只是因为老,他做过N多无法想象的事,他像保姆一样拉扯了N个住宿舍的孩子……

——上面这句单纯表示我的敬仰之情,不是黑

挺正常滴~我也没认为你在黑~

我个人也只是单纯喜欢这两个风格不同的leader

93发表于:2006/11/16 11:57:00

LZ啊,大头站中间翅膀站哪?大头背后?两个人也有leader?大头是负责请客的leader吧。

-----------------

他们没有leader!!!

----------------

不用跟我吼,跟楼主吼,我没以为他们有leader。

=========================

都给我回头去看32楼,LZ早发话了

不好好看八什么啊

大头是出道前lead的意思

不管283什么事,喊啥

94发表于:2006/11/16 12:13:00

私下觉得上田比较悲惨

95二胡发表于:2006/11/16 12:27:00

都给我回头去看32楼,LZ早发话了

不好好看八什么啊

大头是出道前lead的意思

不管283什么事,喊啥

-----------------

那么一大串不想看也是正常的,还不许人看漏个一两楼啊

96傳說发表于:2006/11/16 12:28:00

LEADER和太一有次为了什么事发生了激烈的争。。。。。。吵

然后说让他们猜拳

谁赢谁就是LEADER

=====================

那個激烈的爭吵是因為爭餅乾,誰吃了誰的餅乾之類的,忘了在個節目裡聽過

爭吵的地點是在移動車內,不止太一跟leader吵啦

要他們立刻猜拳選leader的不是東山(但也想不起是植草還是錦織 XDDDD)

那時都是小孩子,什麼也能吵的啦

97想象发表于:2006/11/16 12:30:00

LEADER和太一有次为了什么事发生了激烈的争。。。。。。吵

然后说让他们猜拳

谁赢谁就是LEADER

=====================

那個激烈的爭吵是因為爭餅乾,誰吃了誰的餅乾之類的,忘了在個節目裡聽過

爭吵的地點是在移動車內,不止太一跟leader吵啦

要他們立刻猜拳選leader的不是東山(但也想不起是植草還是錦織 XDDDD)

那時都是小孩子,什麼也能吵的啦

========

LEADER是小孩子的话

BABY那时候是啥

98可是发表于:2006/11/16 12:36:00

妖精哥哥不是很S的嘛……他不当谁当!谁镇的住AK!!

99傳說发表于:2006/11/16 12:43:00

LEADER是小孩子的话

BABY那时候是啥

==================

有名你叫,BABE就是BABE咯

LEADER那時只是有法令紋的20多歲的生得比實際年齡成熟的小孩子

拿把沙逃

100FY?发表于:2006/11/16 13:02:00

RID

102条,20条/页