「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109394条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2008/10/27 13:55:00

淡定

见电视新闻或定装照为准

382发表于:2008/10/27 13:57:00

这贴我算看出来了

拿P踩A或者A踩P的

路人都说是真AO或者真PO

有个ko冒出来,路人都说了,那是冒充的

ko才没这么笨的

和着AOPO就这么笨啊

路人你们继续表演

还有些挂着ID的,也请继续表演

383= =发表于:2008/10/27 13:57:00

麋鹿君2008-10-27 13:54:00

神P家何苦屈尊降贵DT镶边呢

---------------

麻烦AO收了这人

384= =发表于:2008/10/27 13:57:00

有些人够了没

穿着MJ在这楼里挑衅是想干吗

385= =发表于:2008/10/27 13:57:00

同意弃楼!!

386= =发表于:2008/10/27 13:58:00

映画上映周期长,而且映画宣传周期和频率也比多拉马高很多,还会上很多平时根本上不了的杂志

===============

我复杂的OTZ.........

有闲那时杂志已经快买到我晕了....||||一礼拜4,5本的(加TV杂有时就不止了...

不过上多点也好...|||||........虽然现在还不知道真假,

但是这小子要不是完全不露面要不就太密集........................................||||

387= =发表于:2008/10/27 13:59:00

映画上映周期长,而且映画宣传周期和频率也比多拉马高很多,还会上很多平时根本上不了的杂志

有闲那时杂志已经快买到我晕了....||||一礼拜4,5本的(加TV杂有时就不止了...

不过上多点也好...|||||........虽然现在还不知道真假,

但是这小子要不是完全不露面要不就太密集........................................||||

————————————————————————-

映画杂拍得很好看,不过也贵

成真吧,贵我也买了

388恭喜A家发表于:2008/10/27 13:59:00

上k图的给我滚

389OM佛发表于:2008/10/27 13:59:00

隔壁听到还有宽贵??????????

390= =发表于:2008/10/27 13:59:00

我现在除了等还能在其他什么地方刷?

虚得很……

39144发表于:2008/10/27 14:00:00

明天出消息?

392OM佛发表于:2008/10/27 14:00:00

不好意思是贵宽...|||

393= =发表于:2008/10/27 14:00:00

能不能别提与这L无关的人?

黑的请出去找贴,团饭要记褂谁的也请另外找贴

394= =发表于:2008/10/27 14:00:00

OM佛2008-10-27 13:59:00
隔壁听到还有宽贵
====================
那我还真圆满了

395太好了发表于:2008/10/27 14:01:00

===

啊啊啊啊。说不定还要走绿地毯红地毯哇咔咔咔咔卡

396与是发表于:2008/10/27 14:01:00

到底是不是音乐剧哇???!!

397黑黑退散发表于:2008/10/27 14:01:00

398==发表于:2008/10/27 14:01:00

成宮寛貴歌手Debut……電影内的樂隊,期間限定版

正在主演TBS係日劇「いま、会いにゆきます」(週日下午9:00),同時也在電影、舞臺劇方面活躍著的成宮,將挑戰全新的“音樂”領域。

電影描寫的是在90年代樂隊熱潮的全盛期,以職業(音樂人)為目標的樂隊團員的青春故事。成宮將以劇中的樂隊名同名的樂隊發行唱片,進行期間限定的活動。

製作人,Gaga的河井信哉是平成8年公開的岩井導演的《Swallow Tail》的製作人。在同一作品中,女主角Chara擔任主唱,組成了“Yen Town Band”。這個band演唱的插曲“Swallow tail Butterfly~あいのうた~”大熱,與電影相得益彰。

河井希望在《Bandage》中也能夠將成宮真正的塑造為一個搖滾歌手,以提高電影的矚目程度。另外,成宮的Debut預計將由有名的音樂人進行編寫,其他輔助的樂隊團員也正在進行選定。

決定啓用從沒有接觸過音樂的成宮的是北村導演。(平成)15年「あずみ」時第一次遇到成宮,他讚揚他說:“在年輕人中,是很鶴立鷄群的最優秀的演員”。雖然作爲歌手怎樣還是未知數,但他很有自信的説:“會把他的才能和魅力最大限度的引發出來”。

北村和岩井兩位已經拿到了收錄成宮歌聲的demo帶。除了2人以外,因培養出Glay和Judy and Mary而知名的音樂製作人,本電影的音樂監督佐久間也斷言説:“絕對可行!”

成宮本人也很有幹勁的説:“我希望可以不斷挑戰新的角色和領域,所以決定參加這個電影的時候,情緒非常高漲!”

演員、成宮寬貴(22)單獨主演的真正的音樂電影“Bandage”(預定明年公開)將挑戰搖滾樂隊的主唱角色,有關“歌手Debut”的内容也在3日發表了。劇本岩井俊二(42),導演北村龍平(36),音樂監督是培養了Glay等的佐久間正英(53)。以豪華陣容對成宮進行製作。
======================
05年的新闻,但后来这片子就不了了之?这么一波三折?

399= =发表于:2008/10/27 14:01:00

fy

400akashanna发表于:2008/10/27 14:01:00

现在都还没确定有必要就开始黑了吗?

弃楼

109394条,20条/页

<2021222324252627282930>