「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109394条,20条/页

<2021222324252627282930>

421==发表于:2008/10/27 14:07:00

音乐电影?啥概念啊 ,如果爱那样的?

422OM佛发表于:2008/10/27 14:07:00

= =2008-10-27 14:05:00
OM佛2008-10-27 14:00:00
不好意思是贵宽...|||
------------
森内?
现在改姓啥了?
--
于是他到底是贵宽还宽贵
为毛整个名字这么容易让我搞混啊为毛

423- -发表于:2008/10/27 14:07:00

天哪,是真的吗是真的吗?谁hq我谁xxx

终于有点资源了

424= =发表于:2008/10/27 14:07:00

= =2008-10-27 14:05:00
OM佛2008-10-27 14:00:00
不好意思是贵宽...|||
森内?
现在改姓啥了?
--
于是他到底是贵宽还宽贵
================
不HD的笑喷

425OM佛发表于:2008/10/27 14:08:00

==2008-10-27 14:07:00
---
如果爱是音乐剧...............吧..........我觉得..........|||

426==发表于:2008/10/27 14:09:00

---
如果爱是音乐剧...............吧..........我觉得..........|||
------
还有NANA

427==发表于:2008/10/27 14:09:00

『Bandage』 (???????) は?日本の?????????????????による????????作品?????????と映画製作の予定がある? Bandage は?北村龍平映画監督により成宮寛貴を起用して製作発表がされたが?発表された製作は?折り合いが付かず現在は白紙となっている?映画自体の企画が無くなったわけではないようだ?

出典:Wikipedia

428镶边何苦为难镶边发表于:2008/10/27 14:10:00

怎么样,现在发展到哪里了?

429= =发表于:2008/10/27 14:10:00

---
——————————————————————————-
不是如果爱那种啦,就是电影里的人是唱歌的,估计跟NANA那种

430= =发表于:2008/10/27 14:10:00

弃楼吧,前面几页好难看,我还想存贴呢

431- -发表于:2008/10/27 14:11:00

鑲邊 你去外面戰鬥好嗎

432==发表于:2008/10/27 14:11:00

==2008-10-27 14:09:00
---
------
还有NANA
————
音乐电影有好多舞蹈的吧,ZX如果爱里面跳的噶妩媚

433镶边何苦为难镶边发表于:2008/10/27 14:11:00

我现在米有心思战斗

我现在单丁不了,激动ING

434==发表于:2008/10/27 14:11:00

虽然知道就算是真的也要等到明天,不过我还是很紧张

希望成真吧~要不日子过得太难受了T___T

435==发表于:2008/10/27 14:13:00

===============

明天有消息了??

436OM佛发表于:2008/10/27 14:14:00

----

我现在都在追少四这么狗血的剧了

快被林R给勾成半个饭了

我一直很坚贞的4年半了哇四年半

437TVT发表于:2008/10/27 14:14:00

最快出新闻的会是什么啊?报纸?什么报纸

明天早期去等……

zoom in会先播吗……完全淡定不了啊TVT

438= =发表于:2008/10/27 14:15:00

于是他到底是贵宽还宽贵
成宫宽贵
森X贵宽(贵宽妈原谅我不知道他现在改姓啥了)

439- -发表于:2008/10/27 14:16:00

http://jnews1.com/

這消息居然一各回覆都沒有

440==发表于:2008/10/27 14:16:00

明天有消息了??

---

只是猜想,如果这件事是真的,只是消息公布早了,那么明天可能会出纸面

oTL

只是这么猜而已~希望成真吧

109394条,20条/页

<2021222324252627282930>