「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109394条,20条/页

12345678910>

41季刊更有价值发表于:2008/10/27 12:45:00

啊?

42= =发表于:2008/10/27 12:45:00

上面那篇新闻。。。如果是真的。。。剧情怎么这么像新条X由的那本X漫???

43镶边何苦为难镶边发表于:2008/10/27 12:46:00

我疯了,一个小小的TV杂算什么.连GOOGLE YAHOO都不是我心肝的对手

哦也,撒花

44==发表于:2008/10/27 12:46:00

这些网站真不淡定

这么忽悠人真是不HD

45= =发表于:2008/10/27 12:46:00

所以之前的FW是为这电影预热?

46= =发表于:2008/10/27 12:46:00

2010年公開を予定している

------------

好久啊...= =

47= =发表于:2008/10/27 12:46:00

DJ红的Jr妈路过

如果能是真的就好啦

48= =发表于:2008/10/27 12:46:00

2010年,日本的王家卫?

49- -发表于:2008/10/27 12:47:00

这种新闻都发通稿的

发了稿还能再撤掉?

啥事啊?

50- -发表于:2008/10/27 12:48:00

之前草内回归的消息不也是删了又删最后确定的
A妈们莫要心慌

51= =发表于:2008/10/27 12:48:00

= =2008-10-27 12:45:00

上面那篇新闻。。。如果是真的。。。剧情怎么这么像新条X由的那本X漫???
-------------
+1

52...发表于:2008/10/27 12:48:00

谁能把上面那段FY下

都是些啥题材?

53==发表于:2008/10/27 12:48:00

我家怎么尽碰到点这样的事情

======

一定是阿姨在打压我家的资源

---------------------------

还“我家”呢,你TMD有多远滚多远,那浑身SB的味道真是隔十米远都能闻到

54==发表于:2008/10/27 12:48:00

一般这种事纸面应该先出吧==+

网上先出本来就不合逻辑~

55==发表于:2008/10/27 12:49:00

XLR你能不能消停会儿

56= =发表于:2008/10/27 12:49:00

人氣樂團的主唱與女高中生經紀人的戀愛故事?

57= =发表于:2008/10/27 12:49:00

2010年,日本的王家卫?

=======

马上就09年了,时间过的快啊

今年年初公布的少爷的电影,现在还完全没影呢,好像要等到明年

58a发表于:2008/10/27 12:49:00

怎么会删啊 这是咋回事啊? 怎么饭A竟遇到这种无法理解的事情

59= =发表于:2008/10/27 12:50:00

HD上翻译机

-----------------------------

BANDAGEKAT-TUN红西仁,小林武史首次监督作品「BANDAGE」电影首次主演!
[eiga.com 电影新闻]受欢迎偶像小组KAT-TUN的红西仁电影首次主演的音乐电视剧「BANDAGE bandeiji」的制造决定了。根据奥田诚治行政部门制片人(日本TV),11月3日又4日crank in。把东京都内做为中心进行外景拍摄,预定着2010年公开。

本作品,把90年代的业余乐团高潮做为背景,受欢迎带"LANDS(ranzu)"的当家人和变成了的女子高中生通览,描画领导主唱的natsu(赤西)和其他的成员的友情和固执己见,周围的大人们的欲望等。被标题「BAND AGE(带的时代)」「BANDAGE(绷带)」的2个意义放入,追逐梦的年轻人们快要成为一边受伤一边增长的青春群像电视剧了。成为了

规划的发端的成为了
规划的发端的「suwarouteiru」风靡了一世的电影导演岩井俊二。把业余爱好者作家的小说做为原来剧本执笔了的岩井,同作品「ririi shushu的是全部」担当音乐,向原MY LITTLE LOVER的成员作为音乐制片人的盟友小林武史拜托了共同演出和监督。成为

电影首次监督的小林读剧本,说明红西起用的理由想「感觉性,主演红西仁好」。说现在,在服装合在一起里(上)有人赤西,好象有关visual方面和对白也使出一自己意见等积极地就对阵。

奥田制片人在「音乐领域经验丰富的小林先生,制作怎样的映像,期待着。象赤西先生自己和主人公的生活方式重叠一样地不是被描绘吗?向(以)电影的完成寄(移)着大的期待想到现在谁都没有看过成为的音乐电影」。
---------------------------------------

怎么看怎么像那部漫画。。。名字叫啥来着。。。俺忘了。。。

60= =发表于:2008/10/27 12:50:00

看到实体媒体报道再说= =

网媒啥的抽风也不是一次两次了

109394条,20条/页

12345678910>