「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109394条,20条/页

12345678910>

61镶边何苦为难镶边发表于:2008/10/27 12:50:00

不好意思,我太不单丁了

有点心颤

我尽量克制自己的情绪

62==发表于:2008/10/27 12:50:00

如果能演真是太好了!

63= =发表于:2008/10/27 12:50:00

FP,你家丽人疯了

速度带她去医院,有病早治,别误人误己

帮打120

64某某发表于:2008/10/27 12:50:00

飯吃到一半被叫來...激動了!

若成真了我就在XQ裸奔啊啊啊!!!

65><发表于:2008/10/27 12:50:00

到底是映画还是音乐DORAMA啊?汗

66- -发表于:2008/10/27 12:51:00

怎么看怎么像那部漫画。。。名字叫啥来着。。。俺忘了。。。

————————————————

那漫画不是已经有lucifer和makoto诞生了么....

67今天你红A了吗?发表于:2008/10/27 12:52:00

同人PV的原材料 yes

68- -发表于:2008/10/27 12:52:00

XLR的high点总是那么与众不同

69======发表于:2008/10/27 12:52:00

真成真,我睡着也能笑醒

70==发表于:2008/10/27 12:52:00

------
映画!

71= =发表于:2008/10/27 12:52:00

72==发表于:2008/10/27 12:53:00

岩井啥时开始写这种少女漫画剧本了

73= =发表于:2008/10/27 12:53:00

期待赤西+西山的纯爱故事

74a发表于:2008/10/27 12:53:00

感觉主角跟A很符合的

保佑成真啊

75- -发表于:2008/10/27 12:53:00

= =2008-10-27 12:44:00

我家怎么尽碰到点这样的事情

======

一定是阿姨在打压我家的资源

===================

阿姨O去死,又DT不止

76= =发表于:2008/10/27 12:54:00

=========

音乐形式的映画

77= =发表于:2008/10/27 12:54:00

小林武史
  出生于1959年的小林首先是一个世界级的指挥家和音乐家,最擅长的是大型管弦交响乐的创作。其次他又是日本流行音乐界的著名监制,和小室哲哉同是日本POP MUSIC的齐名人物,直接引导了日本乐坛1995年的百花齐放和监制制度的盛行。MR CHILDREN是他监制成功的第一支乐队,以高亢而充满生命力的音乐风格而著名,而他最成功的MY LITTLE LOVER乐团则取得了单曲连连打破百万销量的佳绩,主唱AKKO(小林后来的妻子)的天籁声线也成为音乐界的一大传奇。对于电影音乐来说,小林唯一的一次出手是1996年的电影《燕尾蝶》,主题音乐气势宏大,爵士、摇滚、灵魂与正流交响乐一并揉合,片中“南海姑娘”和“ON THE WAY”的歌声让人无法忘怀,后来被制作成原声碟时放弃了人声部分,却更加体现了小林创作的初始意图,强烈的理想主义色彩和悲剧感使人动容。也因为《燕》片的SOUND TRACK如此成功,女主角CHARA也随之踏上了日本乐坛。这次的作品以BGM为名,也可以说是一个乐曲群,从音乐响起的片刻,少年周围发生了一系列的事件,几乎全片的叙事是承音乐之始终而进行,登场人物和剧情的发展,无不受到音乐的隐性支配。关于影象和音乐的配合,小林又一次让我们见识到何谓电影的缠绵。

78a发表于:2008/10/27 12:54:00

71是啥? 真的啊

79- -发表于:2008/10/27 12:54:00

71L 也只能說明這部戲是在製作中

唉 我依舊如此不淡定

80= =发表于:2008/10/27 12:55:00

真的假的啊?姨妈路过,希望是真的

109394条,20条/页

12345678910>