哎,饭上244了

423条,20条/页

1011121314151617181920>

181老婆发表于:2006/12/29 21:36:00

快出来看上帝!

182我有俩儿子发表于:2006/12/29 21:36:00

169那图太可爱了><~~~
捏一把再走

183老婆发表于:2006/12/29 21:36:00

快出来看上帝!

184发表于:2006/12/29 21:37:00

[IMG]http://www.liusee.com/200612600file/20061229213626.jpg[/IMG]

185叹气发表于:2006/12/29 21:37:00

黑/COS们得意了

自家的有什么好掐的,横竖都是饭24,就算他披着茄子皮,还是那个眼睛亮亮的孩子

====================

这话说的多好啊,点头,是个眼睛闪闪亮的孩子

186...发表于:2006/12/29 21:37:00

TO的偏激真是比我想象的还要厉害。

TO是不是觉得244改个新名字EE就和KK乃至J家区别开来了?

244叫EE后就成了音乐人了?

说244是偶像就给TO们丢脸了?

看来除了偏激TO还很幼稚!

TO是不是觉得...

----

告诉你,不是

好了吧

187尼采发表于:2006/12/29 21:37:00

到底要我说几遍?!

上帝已经死了!!!!!!

188叹气发表于:2006/12/29 21:38:00

圆圆刚超可爱

189发表于:2006/12/29 21:38:00

好好摸摸169的宝宝……乖哦,大家都不吵……

190发表于:2006/12/29 21:38:00

脸红,其实在我心里,他们都长得很漂亮 

[IMG]http://www.liusee.com/200612600file/20061229213722.jpg[/IMG]

191是是是发表于:2006/12/29 21:39:00

TO最偏激,TO最丢脸,TO最幼稚。

完了吧,买单完毕,别纠缠了,没欠你们谁的。

192天边一朵云拉发表于:2006/12/29 21:39:00

RID

193看热闹的发表于:2006/12/29 21:39:00

发现某团体撇清关系的速度很快,但是对着一个似是而非的人就非要说人家是TO

现学现卖:TO也不买单,谢谢

-----

你们早该说这句话了,不然后面怎么会对着TO掐

194这个明显发表于:2006/12/29 21:39:00

发现在XQ黑TO远比黑244严重,说错了别怪

发现经常和244有关的贴最后都变成黑TO的,很好玩

----------

因为TO实在太讨厌了!

从这贴看下来,TO真是极端偏激!让人厌恶。

195唉!发表于:2006/12/29 21:40:00

这年头,做FAN的谁比谁清高啊

认清自己的身份,做自己该做的事情,扮演好符合你身份的角色,OK了!

喜欢一个人没有错,但是并不代表我会去仇视另外一个

喜欢这东西本来就是双刃剑

会给他带来正面的影响

也会带来负面的影响

由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱,无怖亦无忧

为了一个成俗的固念,执着的不肯放下心里的执念

同样都喜欢着海那边的人,何苦互相伤害

196发表于:2006/12/29 21:40:00

都是杂志图,T T,我盗图实在不HD

[IMG]http://www.liusee.com/200612600file/20061229213856.jpg[/IMG]

197是说发表于:2006/12/29 21:40:00

无论买不买单,都会被掐

我是麻木了

好在踩的是TO不是244

还好

已经知足了

198是是是发表于:2006/12/29 21:40:00

哦,还忘记买一条,TO最讨厌,结清没有?

199我举手发表于:2006/12/29 21:41:00

我就是因为讨厌那些极端TO才开始讨厌244了的。

原本我也是KKL来的,泪。

200~~发表于:2006/12/29 21:41:00

怎么偏激,不喜欢另一个还不成了

KK是一个整体关FAN什么事了,那J家还是一个家族呢,还得全喜欢啊

你喜欢那是你的事,凭什么逼别人喜欢

我不饭另一个,但也从来不黑他,不说他坏话,我认为我没有什么错,更谈不上偏激

--------

这位同学你别说了,人家说的是TO,你只是TF

423条,20条/页

1011121314151617181920>