哎,饭上244了

423条,20条/页

<1011121314151617181920>

201只想说~发表于:2006/12/29 21:41:00

TO比较好掐~^_^~

小刚太可爱了~

202没错发表于:2006/12/29 21:41:00

发现在XQ黑TO远比黑244严重,说错了别怪

发现经常和244有关的贴最后都变成黑TO的,很好玩

----------

因为TO实在太讨厌了!

从这贴看下来,TO真是极端偏激!让人厌恶。

==============

TO最偏激TO最讨厌TO最丢脸TO最幼稚

还有什么最的`~继续吧

我们全买单

203发表于:2006/12/29 21:41:00

上图的同学也摸一把~~~嘿嘿~~~~~~~

204是说发表于:2006/12/29 21:42:00

194的MM.我们都承认自己最讨厌最偏激最极端了你还想怎样?一口气说完吧我们全买了就是了好在在XQ买单不用花钱要不然我都没钱买天哭了

205发表于:2006/12/29 21:42:00

[IMG]http://www.liusee.com/200612600file/20061229214141.jpg[/IMG]

206翻滚发表于:2006/12/29 21:42:00

叹气2006-12-29 21:37:00

黑/COS们得意了

自家的有什么好掐的,横竖都是饭24,就算他披着茄子皮,还是那个眼睛亮亮的孩子

====================

这话说的多好啊,点头,是个眼睛闪闪亮的孩子

---------------

想到他黑亮亮的眼神,就很呀撒系啊,掐不动,反黑都无力..

诶,可怜这年头黑太多,家里LOLI又太多

防不甚防..大家都撤吧....

207叹气发表于:2006/12/29 21:43:00

呀撒系的孩子啊,摸一把,CHU个

208...算了发表于:2006/12/29 21:43:00

因为TO实在太讨厌了!

从这贴看下来,TO真是极端偏激!让人厌恶。

----

这里的不知道算什么门派的,已经完全疯狂了....您从头看一遍觉得TO极端偏激,ORZ

都怪TO们太高调了,看图吧....

209伟大的JD科发表于:2006/12/29 21:43:00

这位同学你别说了,人家说的是TO,你只是TF
============

又出现了,高贵啊。

210KKL发表于:2006/12/29 21:44:00

我就是因为讨厌那些极端TO才开始讨厌244了的。

原本我也是KKL来的,泪。

===============

不买你这单

你从哪来回哪去

不要浑水摸鱼

211--发表于:2006/12/29 21:44:00

嘿嘿,不如再掐一会儿吧

反正掐的是我不是244,我被掐能多收几张那么可爱的图,值了

212这个发表于:2006/12/29 21:44:00

前面踩了LOLI的TO,看到包子244立马无力了~怎么会这么可爱捏~~

jj捏捏~~也飘走HC去,太可爱了~~~

213那啥发表于:2006/12/29 21:44:00

我举手2006-12-29 21:41:00

----------------

好吧,您真高明。望天……

214.发表于:2006/12/29 21:44:00

------

我认为

244在您心中还没TO重要

我再讨厌KO都不会因为KO讨厌51

这一楼,我最讨厌您

215发表于:2006/12/29 21:46:00

好了,拉出这两只置身事外的人来赔礼道歉了,ORZ

[IMG]http://www.liusee.com/200612600file/20061229214418.jpg[/IMG]

216这个发表于:2006/12/29 21:46:00

----------

看清楚,人家现在连KKL都不是了,所以KKL绝对不管教育。麻烦ls回自家hc楼吧,别凑热闹了。

217乖乖发表于:2006/12/29 21:46:00

KKL2006-12-29 21:44:00

===============

不买你这单

你从哪来回哪去

不要浑水摸鱼

===========

KKL不用买单,人说的“本来”是,现在是讨厌244,不知道进这楼来干吗来了。

218那什么发表于:2006/12/29 21:47:00

无论买不买单,都会被掐

我是麻木了

好在踩的是TO不是244

还好

已经知足了

--------

麻烦别说这种话了,太肉麻了= =

如果踩你们的是KKFKKL他们是不可能去黑244的

219所以我说发表于:2006/12/29 21:49:00

无论买不买单,都会被掐

我是麻木了

好在踩的是TO不是244

还好

已经知足了

--------

麻烦别说这种话了,太肉麻了= =

如果踩你们的是KKFKKL他们是不可能去黑244的

----------------

幸好踩我们的是KKLKKF啊~幸好她们只踩我们不踩244,比黑们HD多了

感谢KKLKKF

220214发表于:2006/12/29 21:49:00

和你这种TO说不着!

你们这些TO除了会偏激地YY还会什么?!

少来感叹!

244有你这种饭才丢人。

423条,20条/页

<1011121314151617181920>