N团BACK O们啊……你们到底是怎么想的

810条,20条/页

12345678910>

12132L发表于:2009/5/6 12:24:00

我也觉得拉面的MC挺无趣,我还不喜欢他的声音,觉得刺耳,但是因为这个就不要团番?搞笑了

世上真有为了anti别人,连自己idol都不想看到的饭?那你们不看N团打歌不就行了,当没有不就行了

第三家第N家真的很闲,作为一家O,我绝对说不出不要宣番的话

122= =发表于:2009/5/6 12:25:00

那啥。。。我觉得P这次的确是抛话给MEM的,可能是想让大家都讲讲话,就是面霸太不识趣了= =
===============
黑3上,每个人轮流说了自己的话题。TEGO唱歌,P福山,西给钓鱼,RYO蹦极。大包拉面没说到,主持人问P那个血型歌词的时候。P转身说还是让拉面来说
但是换到其他时候。通常是别人说话的时候拉面揷话,BC也是。CON上也是
我说BC玩个游戏你拉面怎么就非得每次人家开口的时候揷话说说话的是XXXX吧
要么月兑衣服要么摸凳子。这抢镜也太过分了
MC上抛话题,别人没说完他就接着叽里呱啦说
?
也许可以说这是拉面的MC风格。
但是我不知道那些所谓的叫好的团饭啥心态。
尤其说只有他能MC那种。
========
强排你
尤其粗体

123= =发表于:2009/5/6 12:26:00

我也觉得拉面的MC挺无趣,我还不喜欢他的声音,觉得刺耳,但是因为这个就表团番?搞笑了

世上真有为了anti别人,连自己idol都不想看到的饭?那你们不看N团打歌不就行了,当没有不就行了

第三家第N家真的很闲,作为一家O,我绝对说不出表宣番的话

==========

团番不是几个饭几个黑说说就有或者就没有的把

反正我不指望有个人番,so有个团番也不错,就算是花瓶,总比一天到晚不露面的好

124= =发表于:2009/5/6 12:26:00

KY说句,我最讨厌看到LS的论调,什么影响不到海那边

影响不到我们当然知道,你一副上帝视角真的很囧

最囧的就是团饭们说:你们在这里黑海那边团员们相处的要多好有多好要多和谐有多和谐

这和脑内没区别了,他们好不好你知道个毛啊,自己圣母还要一定给别人洗脑,看了就烦

LS的不是只针对你,你不用回我了

---------------------------------------

那有些人就干脆点X出去还在这JJWW个毛自讨没趣

LS的不是回你

针对的是某些人

125= =发表于:2009/5/6 12:27:00

舍不得leader一直当壁花……

126= =发表于:2009/5/6 12:27:00

大包可怜的 太低调了

看了BC后彻底EX拉面了

omg他到底是太傻太想红还是太RP

我说N团团员和他在一起都不会反感他么

MC让给个来做吧笑死我了

127= =发表于:2009/5/6 12:28:00

从来不期待什么番组,反正即使有了我家也说不上什么话,还要看面霸的个人秀,不够EX的

128= =发表于:2009/5/6 12:29:00

让她们不买SOLO

===

单纯指出LZ

都back O了,为嘛还要买亚麻的solo?

你逻辑有问题

129= =发表于:2009/5/6 12:29:00

从来不期待什么番组,反正即使有了我家也说不上什么话,还要看面霸的个人秀,不够EX的

========

我是觉得有也挺好,反正一周能看一次人

关键现在是没有啊,你连嫌弃的资格都没有= =

130= =发表于:2009/5/6 12:30:00

先看看这次24H效果怎么样,如果还是面霸秀

我彻底的放弃团番这念头

131==发表于:2009/5/6 12:30:00

拉面的MC让人很不舒服

端着,而其随便指点其他MEMBER,

搞笑部分也做作的很,

我宁愿让西给MC

132==发表于:2009/5/6 12:30:00

我也觉得拉面的MC挺无趣,我还不喜欢他的声音,觉得刺耳,但是因为这个就表团番?搞笑了

第三家第N家真的很闲,作为一家O,我绝对说不出表宣番的话

——————————————————————

排啊排

看儿子仍旧是最高

虽然BC里处于神游睡眠状。。依然看得我心花怒放

133==发表于:2009/5/6 12:30:00

话说TOP难做啊

我看了被抢话是BLX了

不是多说句话的问题,而是究竟有没有把LEADER放在眼里啊

TOP可以镶边可以沉默,但被人驳了面子,这就有点过分了

134= =发表于:2009/5/6 12:31:00

=========

我也不期待有团番

壁花也是要录节目的,坐一天也是会累的,有这个时间还不如去养肉

135= =发表于:2009/5/6 12:32:00

路人路过回一下贴

看完MS唯一感想就是

亚麻你好憔悴,一副温温柔柔的样子好像打不还手骂不还口一样,酥软了

136= =发表于:2009/5/6 12:32:00

好吧,作为一back担,认真回答LZ,我儿几乎没抢过话,不是说他自己的事他都不开口

还想他怎样?于是黑某人一个人能不能不要拖所有人OTL

我对这团其实还好,担习惯了排应团,全J家,或者说全日本我就只喜欢排应的风格,只是N团现在状况有点奇怪,我担起来也有点瞻前顾后的感觉,但团番如果有,即使他是壁花,即使只扫衣角我也想要,总比没人看的好,我相信这点不管是top还是back担都一样的,就是有的看比没得看好

反正我家是back,又不是MC担当,我也没希望过他有多少话多少镜头,摊手

137= =发表于:2009/5/6 12:32:00

006算不算back,算的话我加人讨论
===
妈来盖章,我儿是back
但我儿没啥好讨论的,抢话这种事情跟他八辈子不沾边

138= =发表于:2009/5/6 12:33:00

写信吧要求给哥mc

我现在看见方便面都胃痛

139= =发表于:2009/5/6 12:33:00

换个MC试试效果也不错啊,别一条路走死就好了……

140= =发表于:2009/5/6 12:33:00

话说TOP难做啊

我看了被抢话是BLX了

不是多说句话的问题,而是究竟有没有把LEADER放在眼里啊

TOP可以镶边可以沉默,但被人驳了面子,这就有点过分了

===========

所以说某人的EQ真的很有问题

810条,20条/页

12345678910>