09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34013条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2009/6/5 16:32:00

我还蛮喜欢看欢喜冤家的恋爱剧

明天就开播了,共演者多点更新BO啊

262= =发表于:2009/6/5 16:33:00

也可能是小辉一开始努力讨菜月开心,但菜月对他恨铁不成钢
莉子喜欢教练但爱难出口,跟小辉互舔伤口,最後教练爱上莉子,但莉子已经对小辉.....

最後一定要HE

263= =发表于:2009/6/5 16:34:00

道是小明喜欢北川,还是北川喜欢小明

如果是后者,那编剧是不是又要稍虐一下阿辉了

---------------------------
我想看虐阿辉

---------------------

同想看

狠狠的虐吧

264= =发表于:2009/6/5 16:34:00

----------

拜托~看番手就知道最后P肯定和景子在一起

265= =发表于:2009/6/5 16:35:00

同想看

狠狠的虐吧

--------

这剧是喜剧,不会虐的

266= =发表于:2009/6/5 16:37:00

同想看

狠狠的虐吧

--------

这剧是喜剧,不会虐的

============

求婚不就是轻喜剧,从头虐到尾=v=||||||

267= =发表于:2009/6/5 16:37:00

想看naoki开心的谈一次恋爱,别像kenzo那样辛苦,TAT

268- -发表于:2009/6/5 16:38:00

也可能是小辉一开始努力讨菜月开心,但菜月对他恨铁不成钢
莉子喜欢教练但爱难出口,跟小辉互舌忝 伤口,最後教练爱上莉子,但莉子已经对小辉.....

最後一定要HE
========

如果梨子喜欢教练,剧情介绍会说的,应该是教练喜欢梨子

感觉梨子本来和这个球队半毛关系也没有,但是运命的遇到了阿辉。。。。

269= =发表于:2009/6/5 16:39:00

----------

拜托~看番手就知道最后P肯定和景子在一起

=========

我知道啊,喜欢看P和杀机欢喜冤家,P和景子浪漫恋爱

270= =发表于:2009/6/5 16:40:00

求婚不就是轻喜剧,从头虐到尾

----------

大森美香的作品都很欢乐

271= =发表于:2009/6/5 16:42:00

感觉梨子本来和这个球队半毛关系也没有,但是运命的遇到了阿辉。。。。

--------

拉小提琴的和打篮球的本来就没关系

除非两人是同事

否则连相遇都想象不出

272、、发表于:2009/6/5 16:46:00

=====================

对? 一开始就命运的遇见阿辉了

梨子喜欢的是阿辉 但是爱口难开

273- -发表于:2009/6/5 16:54:00

riko喜欢上阿辉也要一个过程吧,难道是一见钟情@_@

274卡米亚发表于:2009/6/5 16:59:00

=====================

对? 一开始就命运的遇见阿辉了

梨子喜欢的是阿辉 但是爱口难开

------

觉得一开始梨子没有喜欢NAOKI吧

关系图里NAOKI喜欢梨子都有标出来的,如果梨子也喜欢NAOKI应该会说明吧

275上矢真希子发表于:2009/6/5 17:11:00

儿子,好好打球,好好泡妞。

276= =发表于:2009/6/5 17:17:00

--------

除非两人是同事

否则连相遇都想象不出

==========

最老套的,路上撞到的XDDD

277卡米亚发表于:2009/6/5 17:20:00

除非两人是同事

否则连相遇都想象不出

==========

最老套的,路上撞到的XDDD

----

更老套的,NAOKI因为女友不理自已,关键球赛又没打好,很失落

独自坐在公园里,或水池边

这时悠扬的小提琴声响起

NAOKI觉得这声音很舒服很治愈

于是寻着声音走去

于是在转角处遇到了爱

278--发表于:2009/6/5 17:23:00

--------

除非两人是同事

否则连相遇都想象不出

-----

阿辉的篮球射远了,砸坏了人家的小提琴。。。

被追着要阿辉负责 XDD

279= =发表于:2009/6/5 17:25:00

--------

除非两人是同事

否则连相遇都想象不出

-----

阿辉的篮球身寸远了,砸坏了人家的小提琴。。。

被追着要阿辉负责 XDD

===========

噗哈哈~~~

280- -发表于:2009/6/5 17:25:00

独自坐在公园里,或水池边

这时悠扬的小提琴声响起

NAOKI觉得这声音很舒服很治愈

于是寻着声音走去

于是在转角处遇到了爱

===========

我鸡皮疙瘩一地.. .?? ...?? ...?? .....?? .? .....???? .? ....? ...?? ... ... ..... ..... ...???? ..

34013条,20条/页

<1011121314151617181920>