09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34013条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2009/6/6 2:01:00

这个算是我看过的比较新的杀机图了,5月末的,还蛮不错的

其实我觉得这个发型挺适合她的,也不显老气了,不知道月九里会是什么样的发型

362= =发表于:2009/6/6 2:03:00

我觉得应该不会介绍七海和naoki的恋爱过程,直接就是一对了吧

而且还是已经没感情的一对..不然怎么爱上女主啊..囧..

363= =发表于:2009/6/6 2:11:00

杀鸡这发型挺可爱了,不知道还不会变
北川估计一样长发,拍完海报还要回去拍电影要连戏
现在就妹妹确定了
但其他共演定装应该都差不多了吧

364= =发表于:2009/6/6 6:37:00

真囧,我怎么觉得LS的杀鸡又地味又老气横秋。。。比求婚里的甜心还大妈

365= =发表于:2009/6/6 7:02:00

为啥现在的泥轰女优年纪轻轻的都散发着一股超越年龄的老气= =

366= =发表于:2009/6/6 8:16:00

真囧,我怎么觉得LS的杀鸡又地味又老气横秋。。。比求婚里的甜心还大妈

------------

嗯……我也觉得这发型绝对显老Orz

不过看脸的话眼睛挺大,还算比较可爱吧

可现实里长那样的姑娘会甩长P这么帅的吗……

367= =发表于:2009/6/6 8:19:00

定装什么时候出- -

368==发表于:2009/6/6 8:21:00

可现实里长那样的姑娘会甩长P这么帅的吗……

---------------------------------------------------------------

别忘了求婚里,我儿明明那么帅,却没什么女的喜欢

369= =发表于:2009/6/6 8:32:00

希望P这次也用求婚的发型

370= =发表于:2009/6/6 8:35:00

希望P这次也用求婚的发型

========

不可能用一样的发型的吧

371= =发表于:2009/6/6 9:04:00

求婚发型的话就是重叠了

这次看应该是短的有点卷的

372= =发表于:2009/6/6 9:06:00

杀鸡那碗里的是什么 ~殴~

373= =发表于:2009/6/6 9:07:00

我没看清以为是个狗头||||~

374= =发表于:2009/6/6 9:09:00

杀机看起来不够青春啊

375= =发表于:2009/6/6 9:10:00

我没看清以为是个狗头||||~

========

难道不是狗头吗

376= =发表于:2009/6/6 9:12:00

希望日本的P饭争气点。哎。以上。

377==发表于:2009/6/6 9:16:00

希望日本的P饭争气点。哎。以上。

--------------------------------------------

这是剧楼唉

3780409发表于:2009/6/6 9:21:00

专心讨论剧吧 那些不相关的就随他们去吧

希望早点看到定妆照?

379- -发表于:2009/6/6 9:23:00

昨天做梦还梦到月9了,希望定妆照快点出吧

380= =发表于:2009/6/6 9:24:00

上面好像说今天开拍?

如果是的话,期待有REPO啊~~~

NAOKI加油~

FS

34013条,20条/页