J家的吐槽帝们——各种花式各种年龄各种喜感各种给力

1445条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2010/8/22 23:00:00

= =2010-8-22 22:57:00

175L是哪期?

我只有218.com的印象

=========

我居然自己找到了

是imotto那期

1:40开始

http://www.tudou.com/programs/view/qgamRNTtU4w/

182= =发表于:2010/8/22 23:02:00

A团五个人吐槽都好狠= =

183==发表于:2010/8/22 23:04:00

粗眉毛那期

就是还和aiba比过动物那个女的

184= =发表于:2010/8/22 23:04:00

原话大概是

sho:p抓管很强的,star啊

66:这就是star和平民的差距啊

==============

其实我一开始看无字版听到sho是说的“P是抓管MASTER(大师)哦”

然后66自己听成STAR了……XD

不知道是不是我听错呢?

不过就吐槽来说66那句接得很好XDDD

185= =发表于:2010/8/22 23:07:00

00: (大白)你不能因为自己皮肤好就这样说话!要是你的话能这么坚强的活下去吗??
=========

66太强了

===============

HHP满地打滚儿!

大白很会吐槽啊

虽然也经常被吐槽

186一一发表于:2010/8/22 23:08:00

某期人体模特是花柄主题

218穿了超睡衣感的衣服和NINO穿了很时尚的衣服站在一起

218:这就看出千叶和东京的差别了呢

如果我是千叶人我会咬手绢的

187= =发表于:2010/8/22 23:09:00

KK俩的吐槽有时..真的...只有他们自己懂 一一

188= =发表于:2010/8/22 23:10:00

一一2010-8-22 23:08:00

某期人体模特是花柄主题

218穿了超睡衣感的衣服和NINO穿了很时尚的衣服站在一起

218:这就看出千叶和东京的差

========

二狗很喜欢哪千叶来吐槽218

189= =发表于:2010/8/22 23:11:00

有次DB(嘉宾好像是大小包)

他吐槽244装熊的时候叫声是“BEAR~~”,说“熊怎么可能‘BEAR~~~’地叫啊!!”

然后一直笑到几个问答之后……还在笑……全场都为他笑点之低而惊讶……

=====

51自己笑瘋了還對著244說:你"偶爾"會說出非常好笑的話

============

http://www.tudou.com/programs/view/zzFgS5Bd3a4/

虽然笑点不一定在吐槽那……

但这里51真的很好笑……

190= =发表于:2010/8/22 23:11:00

090615 那期

191= =发表于:2010/8/22 23:11:00

====
恩,当时看的时候觉得真是反应好快

192= =发表于:2010/8/22 23:12:00

218作为A团唯一一个非东京人非A型是一个特别的存在
野智、218、景祥就是被二狗子俊常年吐槽的对象……

193= =发表于:2010/8/22 23:13:00

原话大概是

sho:p抓管很强的,star啊

66:这就是star和平民的差距啊

==============

其实我一开始看无字版听到sho是说的“P是抓管MASTER(大师)哦”

然后66自己听成STAR了……XD

不知道是不是我听错呢?

================

对的对的,我也是这么觉得,开始一直在想到底是master还是ma~star

我觉得你的理解很对

194= =发表于:2010/8/22 23:14:00

= =2010-8-22 23:12:00
218作为A团唯一一个非东京人非A型是一个特别的存在
========
景祥吐槽其他人也挺常见
不过他吐槽都要结合前面的话才会找到笑点

195= =发表于:2010/8/22 23:15:00

有次DB(嘉宾好像是大小包)

他吐槽244装熊的时候叫声是“BEAR~~”,说“熊怎么可能‘BEAR~~~’地叫啊!!”

然后一直笑到几个问答之后……还在笑……全场都为他笑点之低而惊讶……

=====

51自己笑瘋了還對著244說:你"偶爾"會說出非常好笑的話

============

http://www.tudou.com/programs/view/zzFgS5Bd3a4/

虽然笑点不一定在吐槽那……

但这里51真的很好笑……

=====

从这期

我才了解到

自己的笑点和244是完全一致的

BEAR我笑到现在还是觉得新鲜!

196..发表于:2010/8/22 23:15:00

想听见团的~~ >.<

197= =发表于:2010/8/22 23:17:00

想听听TV两团的

198= =发表于:2010/8/22 23:20:00

218作为A团唯一一个非东京人非A 型是一个特别的存在 野智、218、景祥就是被二狗子俊常年吐槽的对象…… ======== 景祥吐槽其他人也挺常见不过他吐槽都要结合前面的话才会找到笑点 ===== 子俊主要是很少被吐槽吧,吐槽也不多 景祥吐槽也不多 而且上面的吐槽也比较温和,没有毒舌的一针见血

199= =发表于:2010/8/22 23:22:00

跳跳吐槽帝,大意

1.

门把:知念很擅长模仿

71:谢谢,下次我打算挑战模仿难度很高的INO酱

INO:(高兴)

71:因为INO酱都没什么特点

2.

大雄CON上说自己打牌不错

71:是很强,并不单纯是个傻瓜呢。

3.

内村老师:高地君今天看起来特别高大帅气

71:那是因为站在我旁边。

4.

节目上设定角色,贯地谷:我不是公主的角色吗?

71:你不是。

5.

面包超人的台词:只有爱和正义才是我的朋友!

71:朋友只有爱和正义,真寂寞呢。

6.

搞笑组合提问:大家知道我们是什么时候感觉到自己红了的吗?

71:你们红过吗。

200= =发表于:2010/8/22 23:22:00

= =2010-8-22 23:20:00
218作为A团唯一一个非东京人非A 型是一个特别的存在
========
景祥吐槽其他人也挺常见不过他吐槽都要结合前面的话才会找到笑点
=====
子俊主要是很少被吐槽吧,吐槽也不多
景祥吐槽也不多
而且上面的吐槽也比较温和,没有毒舌的一针见血
========
景祥现在主要是充愣和自嘲
二狗的自我吐槽也超给力
对自己毫不留情啊

1445条,20条/页

1011121314151617181920>