J家的吐槽帝们——各种花式各种年龄各种喜感各种给力

1445条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2010/8/22 23:22:00

子俊景祥218都吐过糟,但吐糟担当只要一个快准狠的就够代表了

202= =发表于:2010/8/22 23:22:00

24451的吐槽方式很合我胃口啊

別家一枚老是看DB看到笑岔了氣

203= =发表于:2010/8/22 23:23:00

不知道这算不算。。。

某期MS,A团和民工一起上,TAMORI采访民工时,讲到请吃饭都是hiro请的。

然后就问A团是怎么付钱的,nino马上接了句:也是hiro桑请的,真是太感谢了。

==========

求出処

太给力了

===========

是2009.11.13的

204= =发表于:2010/8/22 23:24:00

内村老师:高地君今天看起来特别高大帅气

71:那是因为站在我旁边。

-----------

这自我吐槽太给力了.....

205= =发表于:2010/8/22 23:24:00

其实吐槽帝的秘诀就是首先要敢于对自己狠

才能立于不败之地

206= =发表于:2010/8/22 23:25:00

吐槽什么的真是最好笑了!

207= =发表于:2010/8/22 23:27:00

1.

门把:知念很擅长模仿

71:谢谢,下次我打算挑战模仿难度很高的INO酱

INO:(高兴)

71:因为INO酱都没什么特点

2.

大雄CON上说自己打牌不错

71:是很强,并不单纯是个傻瓜呢。

3.

4.

节目上设定角色,贯地谷:我不是公主的角色吗?

71:你不是。

5.

面包超人的台词:只有爱和正义才是我的朋友!

71:朋友只有爱和正义,真寂寞呢。

6.

搞笑组合提问:大家知道我们是什么时候感觉到自己红了的吗?

71:你们红过吗。

==========

想不到71毒起来是向西毒看齐的么|||

208= =发表于:2010/8/22 23:27:00

其实吐槽帝的秘诀就是首先要敢于对自己狠

才能立于不败之地

===========

真理!

209= =发表于:2010/8/22 23:27:00

-----------

======

对平成的不熟悉

今天才知道71是这么给力的孩子啊XDDDD

210= =发表于:2010/8/22 23:28:00

-----------

=============================

这位年轻人嘴也够狠了

估计毒遍全团不敌手了???

211= =发表于:2010/8/22 23:28:00

子俊景祥218都吐过糟,但吐糟担当只要一个快准狠的就够代表了 ======= 当然有,不过那三基本都是吐些老梗,浓颜溜肩巴嘎黑皮这些,温性的

212= =发表于:2010/8/22 23:28:00

二狗很喜欢哪千叶来吐槽218
-----------------------
yuna那期宿题,是不是yuna说自己因为是在夏威夷出生的所以日语不太好,
nino然后就说218因为是千叶出生的所以日语不太好
不过这个重点好像在虽然是在日本出生的可是日语还是那么颠三倒四

213= =发表于:2010/8/22 23:31:00

子俊景祥218都吐过糟,但吐糟担当只要一个快准狠的就够代表了
===============
排,其实他们真要吐槽大概个个都是好手(可能就子俊稍微弱点)。
但总要有人被吐槽配合吧,所以其实是团里角色分工而已

214= =发表于:2010/8/22 23:32:00

=======
当然有,不过那三基本都是吐些老梗,浓颜溜肩巴嘎黑皮这些,温性的
=================
那些老梗吐槽更像话题过度啊~
还是二丿给力!每次都创新高

215= =发表于:2010/8/22 23:35:00

赛马岚里nino被藤本吐槽:话匣子和也

报应啊报应

赛马里的nino真是太萌了

216= =发表于:2010/8/22 23:37:00

71你。。。

我得hhp

217= =发表于:2010/8/22 23:37:00

最近nino还tx了他们的精选一把

218= =发表于:2010/8/22 23:38:00

有次DB(嘉宾好像是大小包)

他吐槽244装熊的时候叫声是“BEAR~~”,说“熊怎么可能‘BEAR~~~’地叫啊!!”

然后一直笑到几个问答之后……还在笑……全场都为他笑点之低而惊讶……

=====

51自己笑瘋了還對著244說:你"偶爾"會說出非常好笑的話

============

http://www.tudou.com/programs/view/zzFgS5Bd3a4/

虽然笑点不一定在吐槽那……

但这里51真的很好笑……

=====

从这期

我才了解到

自己的笑点和244是完全一致的

BEAR我笑到现在还是觉得新鲜!

============

忍不住吐槽,你的笑点难道不是和51一致吗?

219= =发表于:2010/8/22 23:38:00

说起来藤本染黄毛的时候

nino说他好像是土豆上放了香蕉皮

我觉得特别形象,印象很深……

220= =发表于:2010/8/22 23:40:00

搞笑组合提问:大家知道我们是什么时候感觉到自己红了的吗?

71:你们红过吗。

===========

这句颇有当年西毒的风范

fs

fs

fs

1445条,20条/页

<1011121314151617181920>