2012年1月期月9「ラッキーセブン」剧楼(禁黑禁掐禁RS)

4502条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2011/11/13 18:21:00

总觉得这次对jun是个机会也是此挑战

放开大胆的演吧

同希望脚本给力这次是最重要的

不过看着卡司富士台应该挺重视的吧

262= =发表于:2011/11/13 18:23:00

有点担心,按剧情介绍子俊是热血类型的,问题现在热血人物不讨好
-------------
并不是热血人物不讨好,而是现在写的热血人物都太傻太圣母太让人烦躁,性格刻画简单粗瀑
其实霓虹金对热血人物和热血题材,根本就是有情结的
所以还是要看W的水准啊,不知道什么时候才会公布这个最重要的人物
==================
对霓虹人爱热血这点很无语
什么题材也搞的干劲满满
燃到不可思议

263= =发表于:2011/11/13 19:04:00

日本人最爱的就是热血类的题材了,无论是漫画还是多拉马,第一位的都是热血类的

264= =发表于:2011/11/13 19:19:00

打酱油说句,现在刑事题材,律师警察侦探这类真多

还有就是终于子俊演动作场景了,觉得(小天团里)最合适的人就是他了,又高又帅,

nino那老腰当初就不该让nino演动作片

265= =发表于:2011/11/13 19:53:00

LS路人注意点好伐,剧楼少提不相干的人不相干的事

莫名其妙的

266= =发表于:2011/11/13 19:54:00

lss扯跟本剧无关的路人哪凉快哪里去

267= =发表于:2011/11/13 20:51:00

都想喊剧楼禁子俊了,忍着没说

路人倒好,连不相关的都带进来

268= =发表于:2011/11/13 21:16:00

我觉得有必要当一回楼管跟路人GN们说一说注意事项
要是真的DJ他的也应该知道有些称呼很讨厌,称呼方面叫松润也好啊
然后和剧无关的人和事也请不要拖出来,特别是门把,不希望引起不需要的纠纷
最后,回复前看一下BT,KY的好点叉出去了

269= =发表于:2011/11/13 21:24:00

山下达郎舞台剧送花了,莫非是主题曲?

270= =发表于:2011/11/13 21:53:00

山下达朗好像琦玉的时候就送了,而且两人有私交吧

271= =发表于:2011/11/13 21:55:00

两个人不是认识挺久了么

272= =发表于:2011/11/13 21:57:00

山下达郎这次是联同竹内一起送的,还去了松润的乐屋

273= =发表于:2011/11/13 21:59:00

山下达郎和竹内玛利亚都是有私交,送花什么的没准的,多数还是私交为主,请勿过度发散,我把舞台和送给舞台的花都先一并儿抱走了

274= =发表于:2011/11/13 22:04:00

满L怎么讨论起4月期的SP其实是松润主演的?

275= =发表于:2011/11/13 22:10:00

满L怎么讨论起4月期的SP其实是松润主演的?
=====
我们预想楼说吧

276= =发表于:2011/11/13 22:19:00

舞台不用扩散思维了,真要扩散有一堆,囧

277= =发表于:2011/11/13 22:19:00

舞台不用扩散思维了,真要扩散有一堆,囧

278= =发表于:2011/11/13 23:12:00

toda要出演冬季的月九是真的还是假的?

不想让toda去给松本润配,以toda现在的资本和实力毕竟是主过月九的人啊啊

279= =发表于:2011/11/13 23:19:00

讨打O滚!!!!

280= =发表于:2011/11/13 23:19:00

讨打O吃chi去

4502条,20条/页

<1011121314151617181920>